Вы уже волнуетесь о своем употреблении алкоголя в декабре?

  • 03-01-2021
  • комментариев

Я всегда чувствовал себя лыжником, балансирующим на черной лыжной трассе в начале декабря. Святое дерьмо. Это должно было быть весело, но я мог умереть. Было бы приемлемо выпить в офисе, geronimo !, но я также боялся того, что могу сделать в этом году. Советы через край: «Хорошо, давайте сделаем это, но agggggg».

Была рождественская вечеринка, на которой я заснул во время разговора с моим боссом (отлично для моей карьеры, как вы понимаете). Вечеринка в офисе, на которой я оказался топлес в джакузи на крыше Сохо. Когда я проснулся рядом с коллегой, не помня о том, что принял решение, что оттащить его было бы супер-идеей.

Или менее драматично, но в равной степени травматично. Рассказывать товарищу по работе то, чего я действительно не должен, секрет, выпавший на винной водной горке, и почувствовать, как на следующее утро сердце упало, когда я понял. Или полчаса, проведенного в убеждении, что меня вот-вот вырвет, на полированный стол из красного дерева в зале заседаний во время собрания из 20 человек. Или вдыхать на завтрак сахарную колу и круассан с сыром, желая, чтобы они прекратили легкую дрожь в моих руках и страх в моей душе перед предстоящим днем.

Шли годы, и мое волнение прошло. Декабрьское пьянство начало переходить в возбуждение + страх, затем страх + возбуждение, пока, наконец, я не почувствовал только страх. Я не мог предсказать, что я сделаю или скажу, и, учитывая бесконечные обеды и коллеги, я чувствовал, что моя карьера может оказаться под угрозой.

Кроме того, 14 единиц в неделю? Вы смеетесь? Я легко утопил это за одну ночь, несмотря на декабрьские эксцессы. Это сезон, который должен быть разрушен.

Это были ужасающие несколько месяцев для пьющих. Еще в августе было опубликовано крупнейшее в мире исследование последствий употребления алкоголя в виде отчета Lancet, в котором были собраны колоссальные массивы данных из 195 стран.

Было обнаружено, что алкоголь сейчас употребляется. основная причина преждевременной смерти или болезней среди лиц в возрасте 15-49 лет. Легко отбросить проблему как «их», а не «нас», но факт в том, что женщины с университетским образованием в два раза чаще употребляют алкоголь ежедневно. В 2017 году девять британских женщин в день умирали от болезней печени; рост на треть с 2001 года. И многие из этих женщин были такими же, как вы или я.

Более 100 врачей внесли свой вклад в отчет, который опровергает общепринятое мнение о том, что немного алкоголя - это нормально. , «Уровень потребления алкоголя, который минимизировал вред для здоровья, был нулевым».

Затем, буквально на прошлой неделе, USA Today напечатал шокирующую статью под названием «Алкоголь убивает больше людей, и они моложе». Наибольший рост наблюдается среди женщин », - цитируются данные десятилетнего исследования Вашингтонского университета. Он показал, что среди женщин смертность, связанная с употреблением алкоголя, за десять лет выросла на 85 процентов.

Не ненавидьте меня за то, что я говорю вам это. Я знаю, это ужасно. Но это неудобная правда, с которой нам теперь приходится сталкиваться. По сути, мы живем в прямом повторении Британии 1950-х годов, когда стало ясно, что курение действительно вредно для вас, и врачи перестали появляться в рекламе табака.

Кое-что обнаружило исследование Lancet, которое в значительной степени осталось незамеченным, заключается в том, что Британия явно не в состоянии «пить ответственно». Выяснилось, что британские женщины (и мужчины) упаковывают в среднем три порции напитка в день (30 граммов чистого алкоголя), или в общей сложности 26 единиц в неделю. 14 единиц в неделю просто не бывает.

Почему? «Пейте ответственно» - смехотворная команда, и это попытка алкогольной промышленности твердо поставить мяч на вашу площадку, а не брать на себя ответственность за последствия своего продукта.

Алкоголь по самой своей природе заставляет вас действовать. дико безответственный. Это не побочный эффект вашего ущербного, безответственного характера, что вы слишком поздно ложитесь, флиртуете / целуетесь с кем-то, кого не должны, падаете на сомнительную еду от Kebab King, как койот, а на следующий день у вас возникают тревожные разрывы в памяти. . Это побочный эффект самого алкоголя.

Вы можете сказать, потому что все мы испытываем похожие симптомы, когда сильно пьем (в основном, неверность, жареный цыпленок и споры в моем случае).

Это не ВЫ, это выпивка, и просить нас «пить ответственно» было бы все равно, что просить нас пить кофе и оставаться дзен, или смиренно употреблять кокаин, или есть мороженое, не испытывая холодного рта. Настоящая субстанция делает то, о чем они просят, практически невозможно.

Но общество по-прежнему считает, что отказ от выпивки делает из вас убийцу, убийцу радости, палку в грязи, тусовщик, враг веселья. Социальная сфера, которая прекрасно служит алкогольной промышленности, точно так же, как представление о том, что курение было «круто», послужило табачной промышленности.

Мы не должны судить людей за пьянство, но мы определенно не должны так поступать.судить людей за то, что они не пьют. Питье должно быть выбором; это не социальная необходимость, особенно сейчас.

Итак, в этот праздничный сезон, если вы видите, что кто-то резко отклоняет поднос с шампанским и вместо этого направляется к прессу для менее пятнистых цветов бузины, попробуйте сказать «молодец». для них, а не «не скучно, выпей на прощание».

Пора нам перестать запугивать друг друга, чтобы выпить еще один напиток / еще один бар. Сказать, что людям скучно, если они не пьют, - все равно что сказать, что люди некрутые, если не курят.

Кэтрин Грей бросила пить в 2013 году и является автором книги «Неожиданная радость трезвости». . У нее также выходит журнал, который выходит в конце декабря, и его цель - помочь людям пережить любой период безалкогольного напитка.

комментариев

Добавить комментарий