Встречайте женщин, сражающихся, чтобы сделать онлайн-пробелы безопаснее

  • 11-07-2021
  • комментариев

Проблема незапрошенных фотографий Dick широко распространена. Это непропорционально влияет на женщин - и слишком часто iTal_victims_ital в конечном итоге обвиняют. Мы в Гразии отказываемся принять, что это форма сексуального насилия, мы должны просто взять на наш шаг. Сейчас сейчас необходимо изменить закон - Итак, мы присоединились к усилиям с MPS Maria Miller (консервативным) и Джесс Филлипсом (труда), которые работают через партийные линии, чтобы позвонить за киберфальту, чтобы получить четкое преступление.

Maria Creders Цельчательная парламентская группа (APPG) для женщин ООН и проводила кампанию с 2014 года для лучшего признания в законе ужасных злоупотреблений, которые женщины получают онлайн. «Простая правда в том, что в интернет-мире в автономном режиме не работает, как они должны. И именно поэтому это нужен полный капитальный ремонт законопроекта о безопасности онлайн, который только что опубликовал правительство, - говорит она.

В рамках онлайн-законодательства о безопасности, Мария и Джесс хотят увидеть законы, криминализующиеся теми, кто отправляет интимный изображения кому-то без их согласия. «На данный момент он не признан в законе, и его следует рассматривать как сексуальное преступление, которое является одной из самых серьезных форм преступлений», - говорит Мария. «Но это только начать, потому что нам также нужно обучить людей, что это будет против закона, и это поможет начать менять культуру, которая стала слишком принялами из этих видов отправленных изображений - наверняка в школах». < / p>

Действительно, прошедший отзыв в этом месяце нашел девять из 10 девушек в школе, были отправлены ненужные явные картинки. «Мы должны преподавать молодых людей с раннего возраста, что это не приемлемо, чтобы сделать это», - говорит Мария.

'Это энергетическая игра, «Джесс добавляет. «Все насилие в отношении женщин и девочек - это сила. Это не о чем-то кроме власти и контроля. Для желания лучшего слова это «трахнуть тебя, я могу отправить вам все, что я люблю». Это чувствует, что есть ничего, что вы ничего не можете сделать. Это ужасно. '

Джесс был отправленНежелательные, явные изображения через Twitter и Facebook много раз за эти годы. «Вы просто удалите его, заблокируйте их и продолжайте свою жизнь. Но это сексуальное преступление, не так ли? Это фундаментальная часть этого. Это грубое, и это ужасно, и я как «ради Бога. Почему я встаю с этим? »

Джесс говорит, что она не чувствует себя« особенно угрожающим, обязательно »- но когда дело доходит до других женщин или девушек, она знает, что они могут чувствовать себя по-разному. Она также указывает на то, как он удручал, чтобы быть так привыкнув к такого рода злоупотребления, что-то, что она поднимается, чтобы провести десятилетие в общественном глазу как женщину.

'Я бы не ожидал, что мои коллеги мужского пола. Сидеть здесь и рассказать вам тот же опыт о женщинах, отправляющих их фотографии их сиськи или влагалища. Я бы не ожидал, что это то, с кем они обычно должны были иметь дело, - говорит она. «Мы на выдумке людей, думая, это только одна из тех вещей; То, что это «Интернет», вы не можете его контролировать, а затем просто подталкивать его на одну сторону. «Но, она объясняет, посылание нежелательной явной фотографии - интернет-мигание, эффективно - должен» абсолютно считается шокирующим Как будто кто-то сделал это [мигать] мне на улице.

С нашей жизнью жил в Интернете, что может ли этот тип злоупотребления привести к тому, что если бы не сохранился в чеке? «Мы создаем культуру, где люди могут действовать без безнаказанности», - говорит Мария. «Закон окажутся слишком многими из этих вопросов, и если мы не решаем его, то мы запускаем риск целого поколения, думая, что это приемлемое поведение».

, давайте отправим правительство Сообщение громко и понятно: нежелательные призывы члены должны быть правильно признаны в законе. Теперь наша возможность сделать что-то об этом злоупотреблении и получить людей ограждения, которые им действительно нужны.

комментариев

Добавить комментарий