Все, что блестит: 5 праздничных свадебных платьев для праздничной свадьбы

  • 28-12-2020
  • комментариев

Финал свадебного зрелища Наима Кхана. Дэн Лекка

Праздничная свадьба - это особая радость и хорошее настроение. Не только эстетика свечей, серебряных гирлянд и вечнозеленых ветвей поддается празднованию союза, хотя нельзя отрицать, что на зимнем пейзаже повсюду написано «свадебное». Для пар, которые вместе начинают новую главу, акцент этого сезона на семье и дружбе является идеальным эмоциональным фоном. От пенистых перьев до блестящих мини - вот пять праздничных способов одеваться для праздничной свадьбы.

Платье Monique Lhuillier Bliss за 2490 долларов и пальто за 4750 долларов. Monique Lhuillier

Так появляется современная снежная королева. Куртка из меха и страусовых перьев, украшенная поясом с драгоценными камнями, закрывает тонкое платье из атласа с креповой спинкой цвета слоновой кости. Платье-комбинация и эффектно низкая спина идеально подходят для отдыха у камина на афтепати.

Inbal Dror Bridal Studio, 9 200 долларов. Дэн Лекка

То, что сейчас праздники, не означает, что невесте нужно прятаться под прикрытием. Обменивайтесь клятвами в откровенно кокетливой манере в платье для красной ковровой дорожки от Inbal Dror, который использует множество блесток и акцентов из тюлевых перьев, чтобы сделать его достойным новогоднего праздника. Вырез без бретелек, вырез в форме сердечка и необычная форма «русалка» создают концепцию сексуального совершенства.

Reem Acra, цена по запросу. Дэн Лекка

Рим Акра использует самые изысканные украшения сезона, чтобы создать фэнтези, достойную царицы. Иллюзионный вырез и воротник пиджака, инкрустированный множеством нитей жемчуга, цветочными медальонами и блестящими гребешками, образует прозрачный лиф, многослойную юбку и шлейф из тюля, расшитый блестками.

Платье Elie Saab, 21 600 долларов США. и мыс 14 400 долларов. Эли Сааб

Кажется, что у эпических героинь в гардеробе всегда есть накидка с капюшоном. В очаровательной манере Эли Сааб создает ансамбль из сборника рассказов, состоящий из простого платья с V-образным вырезом и роскошного плаща из органзы, расшитой пайетками, камнями и бисером - фирменной техникой дома. Если немного света для прогулок по лесу, это будет потрясающе на проходе собора.

Наим Хан, 3496–6995 долларов. Дэн Лекка

Есть несколько веских причин для планирования новогодней свадьбы. Во-первых, у вас всегда будет повод остаться дома и отпраздновать двойку. Во-вторых, от вас ожидают нарушения правил, будь то прогулка по проходу под музыку для шоу или ношение платья, которое больше напоминает Бейонсе, чем свадебное.

Рэйчел Леонард была директором отдела моды журнала Brides Magazine в течение 18 лет. лет - первый сотрудник Condé Nast, совершивший переход от рекламы к редакции. В настоящее время Рэйчел является редакционным директором журнала The Bridal Council, за ней можно следить в Instagram @_rachelleonard.

Исполнительный директор по маркетингу, в настоящее время проживающий в Аризоне, Салли Килбридж более 20 лет проработала редактором журнала Brides Magazine. Она потворствует своей любви к путешествиям и романтике на своем веб-сайте destinationw.com - подробном путеводителе по свадьбам в разных странах.

комментариев

Добавить комментарий