Восстание свадебной дезинвации: вы попали в список гостей?

  • 10-05-2020
  • комментариев

Такое ощущение, что только вчера мы стенали о набитых дневниках и о том, сколько свадеб у нас было этим летом. Когда приглашения падали нам на коврик, мы вздыхали о том, насколько мы заняты и сколько времени нам потребуется, чтобы добраться до места проведения. О, если вспомнить те безмятежные дни, когда наша социальная жизнь была настолько наполнена, что мы едва замечали, насколько мы были ужасно неблагодарными. Это очень далеко от того места, где мы сейчас находимся: вступаем в обескураживающую эру отвержения приглашения.

Отказ от приглашения на свадьбу 2020 года - это когда вы оказываетесь полностью исключенными из пересмотренного, адаптированного к пандемии, недавно компактного списка гостей, потому что, извините, приятель, вы не являетесь кровным родственником, и вы не ходили в детский сад, школу и университет с невестой тоже. Считайте себя удачливым, если вы еще не слышали об этом явлении ... Но это не значит, что прямо сейчас у вас нет отказа от приглашения, проносящегося через пост. Гости вполне могут увидеть, как это происходит, поскольку будущие женихи и невесты прислушиваются к новому руководству правительства в отношении свадеб.

Хорошей новостью является то, что на этой неделе было объявлено, что с 4 июля будут разрешены свадьбы. А теперь плохие новости: на церемонии допускаются не более 30 гостей, а приемы очень осуждаются. Вдобавок к этому, люди должны социально дистанцироваться, и будут разрешены только небольшие праздники - с группами до двух домохозяйств в помещении или до шести человек из разных домохозяйств на открытом воздухе.

Многие пары, планировавшие пожениться этим летом, решили вообще отложить свадьбу; большинство ждут того времени, когда они смогут праздновать, не беспокоясь, что их двоюродная бабушка упадет замертво через две недели, заразившись вирусом. Но для тех, кто хочет жениться, как только они смогут по закону (по-видимому, некоторые люди делают это не только для вечеринки!), Новости на этой неделе, вероятно, будут столь же многообещающими, как и о свадьбе в 2020 году.

Мое первое отречение от приглашения пришло на этой неделе, и оно меня задело, хотя я полностью понимаю решение моего друга. Она должна была выйти замуж в августе, когда на ней присутствовало 120 человек, но последние несколько месяцев она думала, что этого не произойдет. Эти новые правила, однако, означают, что брак все-таки может состояться, хотя и с гораздо меньшим списком гостей - у них только семья, подружки невесты и шафер. Они хотят пожениться до того, как у них родится ребенок, и не хотят бесконечно ждать, прежде чем пытаться создать семью.

В этом есть большой смысл, но даже в этом случае я не могу не чувствовать разочарование от мысли, что мы с друзьями больше не сможем разделить с ней ее особенный день. Мы знаем ее в течение многих лет и были так взволнованы, увидев, как она выходит замуж за парня, о котором она взволнованно рассказывала нам всем после встречи с ним во время своего первого семестра в университете.

33-летняя Джессика * чувствует то же самое: «Моя подруга сказала мне вчера, что она и ее жених все-таки решили пожениться в этом году, но там никого нет. Я был потрясен и опечален, когда она мне рассказала. Даже ее семья не сможет там быть. У нее должно было быть 100 человек на свадьбе в Италии в июле, но сейчас они живут в Австралии и собираются пожениться там на пляже, только они, и вообще уехать из Италии ».

Джессика убита горем из-за того, что больше не может быть там в большой день ее друга. «Она очень близка со мной, поэтому я очень расстроена», - добавляет она. - Хотя я понимаю. Очевидно, что это не чья-то вина, и в любом случае дело не во мне ».

Наблюдать, как друг идет по проходу, - это незаменимый опыт, и все мы знаем, как это особенное чувство быть там. Но опять же, эта пандемия уже лишила нас столь многого, что если некоторые люди могут отметить свои вехи сейчас, это может быть только хорошо.

Остальные из нас должны быть счастливы за наших друзей, запросить прямую трансляцию в этот день и быть благодарными, что у нас не было незавидной задачи сократить список из 150 гостей до 30. Во всяком случае, это научит нас стонать по поводу слишком много свадеб, чтобы пойти на них.

комментариев

Добавить комментарий