Верховный суд постановил, что у Бориса Джонсона была «неправильная цель», когда он посоветовал королеве приостановить работу парламента

  • 25-12-2020
  • комментариев

Борис Джонсон лжет. Это не большой шок. Что шокирует, так это то, что он был назначен премьер-министром, несмотря на доказанную нечестность. Похоже, что он не сталкивается с реальными последствиями своей неспособности говорить правду - будь то в качестве журналиста, депутата или лидера нашей страны.

Но это будет проверено сегодня, как постановил Верховный суд. его приостановление полномочий парламента было «незаконным» и что у него была «неправильная цель», когда он посоветовал королеве приостановить парламент. К нему призывали уйти в отставку лидер лейбористов Джереми Корбин и его заместитель Том Уотсон, а также лидер SNP Иэн Блэкфорд.

«Влияние на основы нашей демократии было чрезвычайным», - заключил Верховный суд. президент леди Хейл: «Решение посоветовать Ее Величеству прервать работу парламента было незаконным, потому что оно подорвало или лишило парламент возможности выполнять свои конституционные функции без разумных оснований».

Вы можете прочитать полный приговор здесь.

На прошлой неделе его обман снова попал в новости после того, как его обвинили во лжи в лицо отцу, чья дочь чуть не умерла в неукомплектованной больничной палате NHS. Когда упомянутый отец сказал ему, что он «разрушает NHS», но при этом находится в больнице «для прессы», Борис посмотрел на группу журналистов, снимавших это событие, и сказал: «Здесь нет прессы».

Хотя почти нет надежды на то, что раскрытие его следа нечестности на самом деле приведет к каким-либо реальным изменениям, все же важно помнить - мы не можем доверять этому человеку, чтобы он был честен, и он буквально ведет нашу страну через исторически важный момент.

Так где доказательства? Что ж, пристегнитесь - вот вся самая печально известная ложь Бориса Джонсона - с того времени, когда его уволили за нечестность (да, их больше одного), до всех обещаний, которые он нарушил на посту мэра Лондона ...

Вы также могут быть заинтересованы:

Борис Джонсон повторно внесет законопроект о борьбе с бытовым насилием, когда вернется парламент, но депутатам придется начинать с нуля

Все одержимы ответом Хью Гранта Борису Джонсону Приостановление работы парламента

Этот человек хочет стать премьер-министром и считает аборт «морально незащищенным»

комментариев

Добавить комментарий