Уменьшение размера дизайнеров: Марк Джейкобс продает свой таунхаус в Вест-Виллидж за 16 миллионов долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Марк Джейкобс перечисляет свой особняк в Нью-Йорке. Славен Власич / Getty Images для Марка Джейкобса

Новобрачный Марк Джейкобс все время занят. Модельер недавно женился на своем давнем бойфренде Чаре Дефранческо, а также сделал большой шаг в сфере недвижимости, купив дом в городе Рай, штат Нью-Йорк, спроектированный Фрэнком Ллойдом Райтом за 9,18 миллиона долларов.

Дизайнер наполнил дом своей впечатляющей коллекцией произведений искусства. Предоставлено Ю Джин Хан

Джейкобс планирует провести значительное количество времени в своем новом поместье Вестчестер, поэтому он решил, что ему не нужно содержать свой элегантно оформленный таунхаус в Вест-Виллидж. Сейчас он перечисляет четырехэтажное жилище на Бетьюн-стрит, 68, с ценой почти в 16 миллионов долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Дом площадью 4 346 квадратных футов - один из очень немногих таунхаусов, которые были построены как часть комплекса кондоминиумов Superior Ink, спроектированного Робертом А.М. Стерном, что означает, что покупатель получит полный доступ ко всем удобствам Superior Ink, включая 24-комнатную квартиру. круглосуточный консьерж и швейцар, а также тренажерный зал, студия йоги и кинозалы.

Только одна из двух кухонь. Предоставлено Ю Джин Хан

Это была одна из главных причин, по которой Джейкобса привлекла именно эта площадка. «Он приезжал из квартиры, и здесь у вас есть лучшее из обоих миров с кондоминиумом и таунхаусом», - сказал Observer брокер Sotheby's International Realty Крис Пур, у которого есть листинг.

В 2009 году Джейкобс заплатил 10,5 миллиона долларов за дом с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами, а для его крупной трансформации привлек архитектора интерьеров Андре Челестеффа. «Все в доме в основном безупречно», - сказал Пур. «Так много внимания уделяется деталям. Все в отличном состоянии. Я никогда не видел ничего подобного ».

Джейкобс тщательно спроектировал каждый аспект дома. Предоставлено Ю Джин Хан

Джейкобс превратил две спальни на третьем этаже в главную спальню, которая теперь занимает весь уровень. В нем есть собственная гостиная и гардеробная, отделанная деревянными панелями из красного дерева, а также отделанная мрамором ванная комната с двойным туалетным столиком и ванной.

Две кухни (одна из которых предназначена для общепита) с лакированными шкафами и столешницами из нержавеющей стали. В гостиной есть камин, а на каждый уровень дома можно подняться на лифте.

Главный люкс теперь занимает целый этаж. Предоставлено Ю Джин Хан

Одним из особенно привлекательных аспектов дома является открытое пространство площадью 1462 квадратных фута, которое включает внутренний двор с садом с обеденной зоной на открытом воздухе и террасу на крыше.

«Очень редко можно найти полностью построенный дом в Вест-Виллидж на таком уровне», - сказал Пур. «Это сделано так со вкусом. У вас есть всемирно известный дизайнер, который сам владел им и отремонтировал его, и вложил во все столько времени и усилий. Иметь что-то такое особенное ».

Мечтательная обеденная обстановка. Предоставлено Франсуа Халаром

Джейкобс не принимал никаких решений о покупке еще одного дома на Манхэттене. Пур сказал, что он просто сокращает штат из-за своей недавней покупки Westchester.

комментариев

Добавить комментарий