Уилл и Кейт направляются в церковь в Сандрингеме

  • 31-12-2020
  • комментариев

Рождество не было бы без королевских визитов, и этот год не стал исключением. Этим утром герцог и герцогиня Кембриджские посетили церковную службу в Сандрингеме вместе со своими детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, отцом принцем Чарльзом и, конечно же, самой королевой. Кейт с воротником из искусственного меха и зеленой шляпой улыбнулась, взяв принцессу Шарлотту за руку. Они с Уильямом оставили своего младшего - принца Луи - дома.

Это кажется особенно важным Рождеством для семьи после недавней госпитализации принца Филиппа. Он был освобожден к Рождеству и вчера прибыл в Сандрингем.

Сегодня Уильям и Кейт опубликовали очаровательный пост в Instagram: невидимый портрет детей с Уильямом, сделанный Кейт.

< p> Еще в 2018 году гражданское лицо Карен Анвил произвело фурор, сфотографировав «Великолепную четверку» - Кейт, Уильям, Гарри и Меган - прибывающих в церковь, что стало одним из самых узнаваемых портретов двух пар. Но в этом году повторения не будет. Гарри и Меган проводят Рождество в Канаде и скрываются от всеобщего внимания со своим маленьким сыном Арчи, поскольку они продолжают отдыхать от королевских обязанностей.

Рождество в Сандрингеме включает в себя розыгрыши подарков, прогулки и несколько обедов . По словам королевского комментатора Ингрид Сьюард, этот день может быть непростым для новичков.

«Поначалу это довольно страшно», - говорит она Грации. «Сара Фергюсон прекрасно это описывает: вы входите в такую ​​двойную гостиную, и все просто стоят там. Вы не знаете, к кому сделать реверанс, к кому обратиться под каким титулом, и вы знаете, и тогда вы должны быть осторожны, чтобы не упасть на собак. Очевидно, вы знаете, что сначала поприветствуете Королеву, но затем, когда вы перейдете на обед, существует порядок приоритета, и вы не знаете, что это такое. Это очень страшно ».

Несмотря на семейную обстановку, все обстоит не так уж случайно, и некоторые участники будут сочтены слишком молодыми, чтобы участвовать во всем. «Рождественский обед очень формальный», - говорит Ингрид. «Раньше дети всегда ели в детской. Маленький Луи не будет сидеть на Рождество, но как только они возьмут в руки нож и вилку, они смогут сесть за обед, так что Шарлотта и Джордж будут там ».

Кейт придется взять с собой много вещей. нарядов. «У вас есть ранняя утренняя церковная одежда, - говорит Ингрид, - затем подходящая церковная одежда на потом, когда вам нужно по-настоящему одеться, затем переодеться на обед, затем одежда для прогулок, затем одежда для чая. Потом холодный ужин и кино. Это абсолютно утомительно ».

комментариев

Добавить комментарий