T.I. Дает первое интервью в публикации Hymen Gate и говорит, что ваше детство заканчивается, когда вы теряете девственность

  • 09-01-2021
  • комментариев

Ранее в этом месяце рэпер T.I. о котором большинство из нас в значительной степени забыло, стало международным новостью после того, как он пошел на подкаст и сказал (полушутя), что водил свою дочь на регулярные осмотры девственной плевы. Понятно, что мир сошел с ума. Вошла Глория Стайнем. Прокомментировала это Тарана Берк, основательница движения Me Too. Его дочь, Дейджа, хранила молчание (хотя любила твиты, в которых называли его контролирующим и оскорбительным).

И все же, несмотря на все это, сам T.I молчал. И теперь мы знаем почему. Он выбрал метод публичных извинений друга семьи Смитов. Так же, как Джордин Вудс и ее знаменитая футболка-поло извинения, T.I. собирается к «Красному столу», якобы для того, чтобы исправить положение.

Перво-наперво. Джада, которую можно было ожидать от грозного противника, дает Т.И. (которого они называют Типом) и его жена крепко обнимаются. (NB. Тайни, которая приходит на интервью с TI, не мать Дейджа Харрис, а ее мачеха). Входит Уилл и делает то же самое. Это похоже на воссоединение семьи. В конце концов они рассаживаются вокруг красного стола, и становится ясно, что Уиллоу нет. Разочарование, видя, как она бы шала с Кабобедом Типа.

Итак, Джада и Гэмми начали спокойно спрашивать T.I. о его комментариях по поводу девственной плевы дочери. T.I. не кажется смущенным. Он ясно дает понять, что не сожалеет о случившемся, за исключением того факта, что он смутил свою дочь. Он говорит слова «Я здесь, чтобы учиться у вас» женщинам, с которыми сидит, и вы слышите, как феминистки со всего мира кричат ​​в свои подушки.

Итак, что он на самом деле использовал интервью, чтобы сказать?

Это от человека, который в 2013 году читал рэп: «Так, ударь меня, когда ты пройдешь»

Я дам тебе что-нибудь достаточно большое, чтобы разорвать тебе задницу через два.

Он объяснил: «Я говорю обо всех грязных, грязных, пухлых мальчишках, которые хотят войти, осквернить и разрушить мою святость ... Я не понимать все, что является самым важным в моей жизни, я собираюсь разобраться с этим с особой осторожностью ... ... Я не понимаю, как это воспринимается как неправильное. '

TI, если вы читаете это, это неправильно, потому что вы, кажется, полагаете, что ценность вашей дочери синонимична отсутствию у нее сексуального опыта. Это запуталось.

Как зритель, вы УМЛЯЕТЕ Джаду или Гэмми спросить, почему, учитывая, что T.I. похоже, большую часть своего времени он «осквернял» тела других женщин, это было нормально, когда он это делал. Но никто этого не делает.

Т.И. сказал Красному столу: «Чтобы была злоба, должна быть злоба. Если я пойду с тобой к врачу только для того, чтобы тебя контролировать, тогда ладно. Но если я собираюсь быть защищающим родителем, а чрезмерной защиты не существует. Есть защитное и незащищенное ''.

Нет, мы тоже не думаем, что это имеет смысл.

В том, что начинается как довольно интересный вопрос и быстро бросается в глаза, он говорит: «Я хочу знать, каковы цель и место отца в этом обществе?» он говорит. «Поскольку такой отец, как я, который хочет быть максимально вовлеченным и внимательным, насколько это возможно, мы можем сделать вывод, что мы просто сдаем сперму и приходим платить за вещи, и у нас нет права голоса в том, как обстоят дела . '

Очевидно потому, что если его сын забеременеет, это не «сразу повлияет на его семью», тогда как «... если моя дочь вернется домой [беременной], моя семья немедленно изменится. [...] ставки выше ».

Верно.

[Когда вы занимаетесь сексом в первый раз] вы закончили детство, и пора начинать взрослую жизнь .

Итак, если вы прошли весь путь со своим парнем летом, когда закончили выпускные экзамены, тогда у вас должен был быть пенсионный план и Volvo, потому что это был день, когда началась ваша взрослость. Это вы сказали.

Дочь TI, Дейджа, самая важная фигура во всем этом разговоре, удалила все свои социальные сети после того, как было замечено, что ей нравятся твиты, в которых ее отец контролирует (что не пришло во время интервью), поэтому мы понятия не имеем, что она думает о том, что ее отец и мачеха пришли на шоу, чтобы обсудить ворота девственной плевы, хотя ее мать опубликовала несколько загадочных историй в Instagram, когда это было показано.

Становится все более очевидным, что голос Дейджи - самый ценный во всей дискуссии - именно тот, которого явно не хватает.

комментариев

Добавить комментарий