Tatler наконец-то отредактировал свой неоднозначный профиль Кейт Миддлтон

  • 23-12-2020
  • комментариев

Кейт Миддлтон победила журнал Tatler. Крис Джексон - WPA Pool / Getty Images

На это ушло четыре месяца, но Кенсингтонский дворец победил в своей акции против Tatler. Летом общественный журнал опубликовал профиль Кейт Миддлтон под названием «Екатерина Великая», в котором содержались многочисленные заявления о том, что королевская семья не в восторге от этого.

В статье утверждалось, что герцогиня Кейт чувствовала себя «измотанной». и в ловушке »с ее королевскими обязанностями после того, как принц Гарри и Меган Маркл ушли в отставку, и что принц Уильям был« абсолютно горячим »из-за решения Сассексов уйти от своих королевских ролей. История также объявила, что герцогиня Кембриджская была «опасно худой», как принцесса Диана, и обратилась к семье Кейт, назвав ее мать Кэрол Миддлтон «ужасным снобом» и назвав сестру Кейт, Пиппу, «слишком царственной и старательной». трудно ».

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Royals.

Во время публикации Palace опубликовал редкий комментарий, в котором говорилось, что история« содержит множество неточностей и ложных искажений, которые не были отправлены в Кенсингтонский дворец до публикации ».

Кембриджи, как сообщается, были особенно расстроены критикой Миддлтонов, а также замечаниями по поводу худобы Кейт.

По сообщениям, Дворец поручил своим юристам потребовать, чтобы издание удалило эти ложные утверждения, согласно Daily Mail, и теперь Tatler, похоже, выполнил, поскольку комментарии о семье Миддлтон, вес Кейт и другие детали (например, утверждения о том, что у Кейт когда-то был плакат с Принц Уильям повесил трубку на ее стену) были удалены из онлайн-версии истории Tatler.

Кембриджей особенно встревожила критика в адрес семьи Миддлтон. Бен Бирчалл - WPA Pool / Getty Images

Это изменение по сравнению с исходной позицией Tatler, поскольку ранее издание утверждало, что они разговаривали со многими близкими друзьями герцога и герцогини Кембриджских, и представили свои собственное заявление, в котором говорится, что «главный редактор Tatler Ричард Деннен стоит за сообщениями об Анне Пастернак и ее источниках».

Источник, близкий к издателю Tatler, Condé Nast, как сообщается, сообщил Daily Mail: «У Tatler давние отношения с королевской семьей, и она хотела положить этому конец полюбовно».

Кейт не единственная королевская особа, имеющая дело с юридической ситуацией против СМИ на данный момент, поскольку Меган Маркл сейчас находится в процессе судебного разбирательства против Associated Newspapers.

комментариев

Добавить комментарий