Сьюзан Сарандон только что продала свой давний лофт в Челси по полной запрашиваемой цене в 7,9 миллиона долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Сьюзан Сарандон не заставила себя долго ждать, чтобы добиться впечатляющей продажи в Нью-Йорке. Известная актриса выставила на продажу свой давний лофт в Челси за 7,9 миллиона долларов в июле, и она уже продала двухуровневую квартиру по полной запрашиваемой цене.

Сарандон фактически приняла предложение о доме с пятью спальнями и пятью ванными комнатами. всего через две недели после того, как она выставила ее на продажу, и теперь сделка официально закрыта.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Обладательница Оскара приобрела квартиру вместе со своим бывшим Тимом Роббинс, в 1991 году. Бывшая пара в конечном итоге объединила два дома и создала обширное пространство площадью более 6000 квадратных футов. После того, как Сарандон и Роббинс расстались, актриса выкупила бывшего из дома и сохранила за собой право собственности на квартиру.

Сьюзен Сарандон прощается со своей давней квартирой. Rich Polk / Getty Images для IMDb

Лифт ведет прямо в фойе галереи на восьмом этаже дома. На верхнем уровне находится огромное жилое пространство, которое Сарандон и Роббинс использовали для просмотра выступлений своих детей, согласно списку, предоставленному брокерами Sotheby’s International Realty Никки Филд и Мара Флэш Блум. Здесь также есть библиотека и кабинет с дровяным камином, а также кухня-столовая и столовая.

Специальная изогнутая лестница спускается на седьмой этаж, где есть вторая кухня и столовая. а также гостиная на уровне пола, семейная комната и большая терраса.

В люксе владельца есть выход на собственный балкон, гардеробная и ванная комната с окном и ванной.

Сарандон определенно внесла свой уникальный вклад в это место, включая кобальтово-синюю ванну «Оскар», за которую она получила множество наград.

Сарандон решила продать квартиру, которую она называла своим домом почти три десятилетия. потому что она чувствовала, что он слишком велик для нее сейчас, когда все ее дети выросли. Она сказала Wall Street Journal, что ей «грустно прощаться с квартирой, в которой я воспитывала своих детей. Я навсегда запомню это ».

Но она не уезжает из Нью-Йорка. Сарандон сказала, что «Нью-Йорк по-прежнему мой дом», и она просто переезжает в квартиру поменьше поблизости.

комментариев

Добавить комментарий