Схема Риши Сунака «Ешьте, чтобы выручить» недостаточно для таких предприятий, как наша

  • 08-05-2019
  • комментариев

Британия работает в сфере экономики услуг, и, к сожалению, кризис с коронавирусом сделал многие из этих служб неспособными работать даже близко к своим обычным возможностям. Рестораны, кафе, бары и ночные клубы были закрыты почти четыре месяца, и очень немногие открылись вновь в начале этого месяца. Это четыре месяца отсутствия доходов, четыре месяца свертывания планов расширения, четыре месяца беспокойства и беспокойства и четыре месяца сжигания денежных резервов. Как отрасль, мы были одним из наиболее пострадавших: миллионы людей были уволены (многие без добавления своих обычных чаевых через TRONC), десятки тысяч уже были уволены, а доходы почти нулевые.

Хотя мы очень приветствуем поддержку, уже оказанную нам правительством, такую как Схема сохранения рабочих мест, снижение НДС и ваучерная схема «Ешьте вне дома, чтобы помочь», этого будет недостаточно для сохранения миллионов рабочих мест. Как после нескольких месяцев отсутствия дохода мы должны доплачивать нашим уволенным сотрудникам? Как мы собираемся платить арендную плату за шесть месяцев домовладельцам, ожидающим, чтобы собрать депозиты и поменять замки? Как мы должны платить за реализацию постоянно меняющегося набора мер по охране здоровья и безопасности в наших ресторанах? Мы не сможем сделать это с эквивалентом национализированного ваучера Groupon и 30% нашего обычного дохода. Добавьте к этому надвигающийся брексит без сделки, и это не будет радужным будущим для независимых брендов и компаний.

Промышленность работает трудно найти способы остаться на плаву многих выходящим далеко за пределы зоны комфорта, чтобы держать деньги поступают. Весь по всей стране Мишленны рестораны, местные независимые и кафе создавали зеленщик кормить их местное сообщество , торговые поставщики, которые в течение десяти лет доставляли еду только клиентам ресторанов, решили поставлять потребителям продукцию самого высокого качества, а операторы по всей стране начали создавать наборы для приготовления еды для воссоздания блюд в домашних условиях. Никто из представителей индустрии гостеприимства не сидит сложа руки и ждет помощи, они ждут разумного набора мер, чтобы сохранить свой бизнес открытым и своих сотрудников, пока количество шагов не вернется к нормальному уровню.

Годовой оборот отрасли составляет 130 миллиардов фунтов стерлингов, налоговые поступления составляют 39 миллиардов фунтов стерлингов в год, и в ней занято более 3,2 миллиона фунтов стерлингов, 60% из которых составляют женщины, значительная часть - представители меньшинств, а многие молодые. Это люди, которые больше всего пострадают от надвигающегося экономического кризиса, и, хотя мы искренне приветствуем отраслевую поддержку со стороны правительства, ему необходимо решить финансовые проблемы, лежащие в основе гостиничного бизнеса по всей стране. Такие меры, как национальный тайм-аут для арендной платы, расширение схемы сохранения рабочих мест для конкретного сектора и дальнейшее снижение НДС до 2021 года, могут помочь нам вернуться в норму и заработать миллиарды фунтов для правительства Великобритании. До тех пор мы все будем придумывать способы восполнить пробел, продавая комплекты DIFry по всей стране или переводя большую часть нашего бизнеса на модель, более ориентированную на доставку, но мы не можем полагаться на них вечно.

Бритни - соучредитель Mother Clucker. Компания доступна на Deliveroo в некоторых районах Лондона и только что запустила новые наборы DIFry по всей стране.

комментариев

Добавить комментарий