Suitsupply переопределяет женский костюм Power Suit

  • 28-12-2020
  • комментариев

Силовой костюм от Suistudio. Предоставлено Suistudio

Сейчас подходящее время для того, чтобы классические мужские костюмы стали большой тенденцией для женщин. Много месяцев назад крупные дизайнеры, такие как Céline, Jacquemus, Alexander McQueen, The Row, Altuzarra и Tibi, отправили женщин на подиум, одетых в их типичное сочетание блейзера и слаксов, возможно, в знак уважения Хиллари, претендующей на пост президента. Клинтон. Или дизайнеры использовали эти мощные костюмы как способ отметить свою поддержку дам, стремящихся пробиться сквозь стеклянный потолок, и тем, кто планирует стать следующей дюжиной женщин-руководителей компаний из списка Fortune 500. Сейчас, на фоне безудержных обвинений в сексуальных домогательствах против некоторых из самых влиятельных мужчин страны, носить один из этих мужских нарядов можно почти как доспехи.

Если вы еще не использовали этот инструмент для одежды. Попробуйте, есть новое место, которое стоит посетить: Suistudio. Это дочерний лейбл базирующейся в Амстердаме мужской одежды Suitsupply, бренда, известного тем, что поставляет высококачественные костюмы безупречной посадки по доступным ценам. Они также предлагают пошив и настройку на месте, которые можно выполнить за время, необходимое для полноценного обеда.

Но не думайте, что Suistudio просто берет предметы мужской одежды Suitsupply и сжимает их для леди. «Мужские костюмы оказывают сильное влияние, но я не думаю, что они определяют то, как мы создаем линию. Все, что мы делаем и к чему прикасаемся в студии, сосредоточено на идее целостности, когда речь идет о дизайне, качестве тканей, узоре и швах », - сказала Observer Кристина Барричелли, вице-президент Suistudio.

Этот костюм в клетку - в тренде. Предоставлено Suistudio

В последний раз, когда я писал о Suitsupply в октябре 2016 года, я признал, что «не склонен надевать костюм-двойку». Что ж, все изменилось. Перенесемся в октябрь этого года, когда я надел темно-синий костюм в тонкую полоску и взглянул в трехстороннее зеркало. Позади меня мужчина, который был примерно на фут выше меня, сделал то же самое, хотя я предполагаю, что он не был зациклен на том, как куртка подчеркивает его бюст или как брюки облегают его бедра. Обычно клиенты Suistudio проводят свои встречи в помещении на четвертом этаже магазина Soho на Брум-стрит, которое предназначено исключительно для женщин и украшено женственными деталями, такими как стена из бирюзового твида, красочные стопки книг и немного свежих букетов.

Однако в день моего приема примерочные в пространстве Suistudio использовались покупателями, которые, казалось, примеряли весь ассортимент - и покупали половину того, что они ускользнули. на. Меня отправили на мужской этаж, и я должен сказать, что был отчасти счастлив по этому поводу. Мне оказали такое же внимательное обслуживание, поскольку продавец честно высказался по поводу костюма в клетку с оконным стеклом, который не был в моем стиле, и темно-синего двубортного пиджака, который был слишком подавляющим для моей короткой фигуры. Она приколола слишком длинные брюки и дала советы по стилю, подходящие для моей повседневной жизни.

Черный галстук не всегда означает платье, облегающее пол. Предоставлено Suistudio.

В тот день я вышел с темно-синим полосатым костюмом Джосса, который включает укороченный пиджак свободного кроя, который каким-то образом заставил меня казаться выше, и брюки, которые были идеально подшиты всего на полтора дюйма. Я сэкономил немало денег на брюках, которые подошли мне по размеру, и на блейзере, который украшает даже самые грубые футболки с оркестром. Я могу носить костюм как один - для официальных коктейльных мероприятий и больших интервью - или разделять его по мере необходимости. Это удачное дополнение к гардеробу современной женщины, которое позволяет выполнять несколько задач одновременно.

Покупатели в Suistudio могут запастись не только предметами в мужском стиле, просматривая тщательно подобранные стеллажи; Есть пушистое мятно-зеленое шерстяное пальто, платья, которые легко переходят из зала заседаний в коктейль-бар, красочные вязаные свитера, которые стоят всего 79 долларов, и черный комбинезон-смокинг с галстуком. Это предметы, которые создадут безупречный и профессиональный рабочий гардероб, совершенно отличный от тех, которые были приобретены у Джей Крю или Энн Тейлор.

Во-первых, рекламные кампании Suistudio гораздо более пикантны, чем те, которые использует Розничные продавцы в Средней Америке. Фактически, Suistudio сопоставила свои безупречные смокинги с обнаженными задницами очень желтых мужчин, и это была кампания, которая, естественно, взбесила несколько перьев. С другой стороны, предложение Suistudio о переделках на месте обещает сделать каждую покупку подходящей, как перчатку; Среди предлагаемых услуг - сужение ног, укорачивание рукавов, увеличение проймы и опускание пояса, среди прочего.

Suistudio также быстро расширяется; ранее в Новембеr, они открылись в Brookfield Place, в просторном магазине, заполненном костюмами по цене от 399 до 699 долларов, а также другой одеждой и различными кожаными аксессуарами. И хотя Suitsupply была основана в 2000 году, компания не торопилась и занялась женской стороной дела; во время которого они получили множество запросов от обнадеживающих клиентов-женщин.

«По сути, это то, что мы рассматривали в течение долгого времени, - объясняет Барричелли. «Но мы хотели обеспечить идеальную посадку, и на самом деле женщинам оказалось труднее достичь этого, поэтому мы действительно потратили время, чтобы убедиться, что мы выполняем это обещание». Теперь, когда Suistudio имеет специализированную команду дизайнеров и собственные магазины, она готова стать популярным магазином, в котором влиятельные женщины могут облачиться в костюмы, которых они заслуживают.

комментариев

Добавить комментарий