Софи Хаббу раскрывает свои передовые решения по пигментации - от лечения до бюджетных покупок

  • 29-10-2020
  • комментариев

Софи Хаббу из Made In Chelsea неоднократно рассказывала в социальных сетях о том, как она борется с пигментацией. Теперь давайте проясним, какая пигментация возникает прямо из ворот. Когда дело доходит до ухода за кожей, пигмент означает окрашивание. Пигментация - это нарастание цвета. Клетки в вашей коже производят меланин, и именно он загорается, когда вы находитесь на солнце, и делает вашу кожу более насыщенной. Когда эти клетки повреждаются или работают со сбоями, производство меланина изменяется, и иногда они могут перерасти, в результате чего на вашем лице появятся более глубокие участки цвета, будь то темные пятна или формы, похожие на слабые родимые пятна. Те, кто испытывает пигментацию, часто страдают от потери уверенности, и Софи непреклонна в том, что мы должны тратить столько же энергии на то, чтобы охватить наш цвет лица, каким бы он ни был, так как мы делаем это на поиск способов улучшить их тон и текстуру.

Софи вспоминает, как впервые заметила первые признаки пигментации. «Я был на Шри-Ланке во время съемок около 2 лет назад. Сначала я подумала, что это грязь, макияж или какая-то странная родинка. Потом он распространился по всему носу, как большие веснушки. В тот момент я не особо возражал, я думал, что все пройдет, и не был уверен, что именно ».

«Это проявлялось каждый раз, когда я выходил на солнце. Начали формироваться более крупные формы, и вскоре у меня была и остается большая область на лбу, полностью пигментированная. Сначала я чувствовал себя очень расстроенным и обеспокоенным, потому что беспокоился о том, что навсегда испортил свою кожу из-за того, что не был осторожен с солнцезащитным кремом, когда был моложе ».

«Это определенно подорвало мою уверенность. Моя кожа выглядела грязной, когда я накрашивалась, и я забеспокоилась, потому что поняла, что никогда не смогу снова загореть или загорать на солнце без вспышки пигментации ».

«Я проходила лечение DermaPen (процедура микронидлинга кожи с минимальным временем простоя) в клинике доктора Эшо под руководством ведущего терапевта Аннис Линг, которая действительно помогла. Но что-то сверхдоступное и потрясающее, когда дело касается пигментации, - это линия Anti-Pigment от Eucerin. Продукты не слишком резкие, но эффективные ».

«Я искренне думаю, что когда дело доходит до пигментации, в первую очередь нужно быть добрым к себе. С некоторыми это случается, даже если вы все делаете правильно. Пигментация может быть генетической, она может вспыхнуть из-за тепла, некоторых кремов, противозачаточных таблеток, гормонов, искусственного загара. Есть так много вещей, которые могут вызвать это, поэтому не ругайте себя. Научитесь любить это и воспринимайте это как нечто, что отличает вас от других. Чем больше вы позволяете этому расстраивать вас, тем больше сосредотачиваетесь на нем ».

`` Сейчас я не возражаю против своего, я понимаю, что он есть, да, я ношу солнцезащитный фактор 50 каждый день, чтобы предотвратить ухудшение, но от этого очень сложно избавиться, и, как и от всего остального, тем более вы сосредотачиваетесь на нем негативно, тем больше он становится вам заметен. Это не определяет вас - это просто то, что делает вас уникальным. Я сейчас даже не вижу своего. Он все еще здесь, но я не сосредотачиваюсь на нем, как раньше ».

«Я не слишком скрываю свою пигментацию, это часть меня. Вы должны принять это, как и все остальное. Узнайте о своей коже и ухаживайте за ней ради своего здоровья и предотвращения повреждений кожи, но не позволяйте пигментации обмануть вас, заставляя думать, что вы сделали что-то не так. Узнав об этом, я полностью изменил мой взгляд на это. Конечно, вы можете попытаться предотвратить ухудшение ситуации, но не анализируйте ее чрезмерно. Такие вещи, которые делают нас уникальными, следует рассматривать как положительные, а не отрицательные ».

комментариев

Добавить комментарий