Слик Вудс "огрызнулся" через две недели после беременности, и мы остались пожимать плечами

  • 13-11-2020
  • комментариев

Слик Вудс - потрясающая модель, которая переопределила ожидания в отношении беременности, красоты и, ну, в общем, способности женщины делать все это, когда она шла по подиуму на шоу SavageXFenty в буквальном смысле слова.

Позже той ночью она родила, показав, что у нее были схватки во время показа Недели моды в Нью-Йорке. А через две недели она загрузила в истории Instagram селфи в зеркале в пол. На фотографии, которая исчезнет из ее аккаунта в Instagram, но останется в сети, снятой с экрана, и в психике многих женщин, Слик позирует с сумкой для подгузников через плечо, манекеном в другой руке и, что особенно заметно, с плоским животом. . Багги в коридоре позади нее.

Это уже было объявлено «пост-детским SnapBack», «подтянутым телом после родов» и примером «разорванного пресса», в свою очередь вызывающим две враждующие фракции из глубины нашей души. А вражда выглядит примерно так:

Отколовшаяся группа отрывается, чтобы задаться вопросом, может быть, эта фотография - фальшивая новость, была ли она сделана до того, как Слик даже забеременела (это не было), или была обработана аэрографом (это не так), а затем мы все хмурились и пожимали плечами.

Потому что нет определенного выхода из этой драки, борьбы, основанной на ожидании коллективной праведности женщин, которую (наряду с родами, их ожиданием и толчками) ни один мужчина никогда не должен терпеть.

Возможно, ответ кроется в правде Слика. Во-первых, ей 22 года, и молодые матери, как правило, восстанавливаются после родов - как и от похмелья - быстрее, чем матери старшего возраста. Во-вторых, переход Слик от модели к образцу для подражания был гораздо более быстрым, чем ее «отклик». Сразу после показа Savage x Fenty она загрузила две фотографии, на которых безмятежно изысканно выглядит в нижнем белье, прижимая к себе животик. И подпись была мощным призывом к сплочению: «Это лицо ТРУДОВОЙ ЖЕНЩИНЫ, мы держим дерьмо, большинство из нас даже не знает, через что мы переживаем, я здесь, чтобы сказать, что МОГУ СДЕЛАТЬ ЧТО ЧЕРТ Я ХОЧУ ВСЕГДА, ЧТО Я ХОЧУ И ТЫ МОЖЕШЬ.

Ее провозгласили новой феминистской иконой благодаря ее посланию о том, что все препятствия для участия женщин и доступа к общественной жизни должны исчезнуть прямо сейчас.

Нынешнее сообщение гораздо менее резкое - единственная подпись в ее истории в Instagram просто гласит «Out w lil daddie», что означает ее маленький сын. И это нормально: делать одно великое дело не значит, что все, что она когда-либо делает, должно быть таким же великим. То же самое и с ее позированием в кроп-топе - почему все, что она делает, должно относиться к кому-либо, кроме нее?

Тем не менее легко увидеть, насколько болезненно старое сообщение противоречит нынешней ситуации - через две недели после родов большинство женщин с трудом могут встать с дивана, не говоря уже о том, чтобы надеть укороченный топ и брюки-карго. Они должны иметь возможность делать то, что им нравится, как проповедовал Слик, но очень часто их физическая сущность, которую они, возможно, хотели бы «вернуть», как у Слика, мешает этому.

Слик - образец для подражания, но она также и модель, у которой есть работа, и она возвращается к работе, поскольку в наши дни большая часть Instagram предназначена для влиятельных людей всех мастей, всего две недели после родов - незавидная проблема. Возможно, параллельно с этим ей пришлось много помощи и тренировок, чтобы вернуться в форму? Это стоит предположить, когда мы созерцаем тело любой знаменитости или даже любого богатого человека.

Это правда, что Слик каким-то образом пережила самый большой, самый волшебный, но травмирующий опыт, который когда-либо пережило ее тело, и заставил его выглядеть так, как будто это не было большой проблемой. И Слик может публиковать свою правду в своем аккаунте в Instagram столько, сколько ей чертовски нравится. Но правда не всегда справедлива, не так ли?

комментариев

Добавить комментарий