Семья Версаче без ума от "Американской криминальной истории" FX

  • 28-12-2020
  • комментариев

Смотрите ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР #ACSVersace. Премьера следующего выпуска отмеченного наградами оригинального сериала FX состоится 17 января. Pic.twitter.com/popBjBvwId

— AmericanCrimeStoryFX (@ACSFX) 15 ноября 2017 г.

В истинной моде Versace, Итальянский бренд разыграл драму как раз к выходу фильма «Убийство Джанни Версаче: американская история преступлений». В шоу FX подробно рассказывается об убийстве дизайнера: Пенелопа Крус в роли Донателлы Версаче, Эдгар Рамирес в роли Джанни Версаче и Даррен Крисс в роли серийного убийцы Эндрю Кьюненана. Но, по мнению семьи Версаче, эта версия истории, основанная на книге Морин Орт и режиссер Райан Мерфи, не является точным описанием того, что на самом деле произошло.

8 января мода House выпустил следующее заявление, всего за несколько часов до премьеры на красной ковровой дорожке «Убийства Джанни Версаче» в Лос-Анджелесе. «Семья Версаче не санкционировала и не принимала участия в предстоящем сериале о смерти Джанни Версаче. Поскольку Versace не санкционировал книгу, на которой он частично основан, и не участвовал в написании сценария, этот сериал следует рассматривать только как произведение художественной литературы ».

Сегодня бренд углубился в то, что означало это первое заявление, выпустив ехидное последующее заявление, которое может быть письменным эквивалентом комментария Мэрайи Кэри «Я не знаю ее».

«Как мы уже сказали, Семья Версаче не санкционировала и не принимала никакого участия в предстоящем сериале о смерти г-на Джанни Версаче, который следует рассматривать только как произведение художественной литературы. Компания, производящая сериал, утверждает, что полагается на книгу Морин Орт, но сама книга Орта полна сплетен и домыслов », - пояснил Версаче в электронном письме.

Орт, известный журналист, работал на разоблачении Vanity Fair о Кьюненане и его предыдущих убийствах всего за два дня до того, как Джанни стал следующей жертвой серийного убийцы. Естественно, она превратила свое исследование в книгу, которая также называется «Убийство Джанни Версаче» и была основана на «400 интервью и тысячах страниц полицейских отчетов», согласно странице Amazon к фолианту.

Пенелопа Крус в роли Донателлы Версаче. Twitter

Однако, похоже, ни одно из этих интервью не было с кем-либо, кто действительно был связан с убитым дизайнером. «Орт никогда не получала никакой информации от семьи Версаче, и у нее нет оснований заявлять об интимной личной жизни Джанни Версаче или других членов семьи. Вместо этого, пытаясь создать сенсационную историю, она представляет из вторых рук слухи, полные противоречий », - утверждает семья.

Далее они привели пример, просто чтобы доказать свою точку зрения. В книге Орт утверждает, что у него есть информация о заболевании, которым страдал Джанни, о котором она узнала от человека, который якобы изучил результаты его вскрытия. Но, как указывает Версаче, получение такого отчета неуполномоченным лицом незаконно, «если оно вообще существовало».

«Из всех возможных изображений его жизни и наследия это не так. печально и предосудительно, что продюсеры решили представить искаженную и фальшивую версию, созданную Морин Орт », - сказала семья Версаче.

Исполнительный продюсер шоу Брэд Симпсон пролил некоторый свет на ситуацию на вчерашней премьере: объясняя Variety: «Это не разрешено, и мы не претендуем на то, чтобы это было разрешено. Это основано на книге Морин Орт. Она невероятно уважаемый журналист. Это научно-популярный бестселлер ».

« Убийство Джанни Версаче: американская история преступлений »выйдет 17 января. Twitter

Кажется, у Мерфи есть основания полагать, что хотя бы один Человек в Versace не может так сильно злиться на шоу. «Донателла Версаче прислала Пенелопе Крус очень большую композицию цветов вчера, когда она представляла шоу на« Золотом глобусе », - сказал режиссер также на премьере. «Я не знаю, собирается ли она смотреть шоу, но если бы она это сделала, я думаю, что она увидит, что мы относимся к ней и ее семье с уважением и добротой… Я думаю, что она действительно любила Пенелопу и знает, что Пенелопа никогда бы не стала делать все, чтобы представить ее в негативном свете ». Имейте в виду, что Донателла сказала WWD в ноябре 2017 года, что не будет настраиваться на это.

Хотя 10 серий не выйдут на телеэкраны до 17 января, вполне возможно, что на этом драма может закончиться. В конце своего второго заявления бренд твердо объяснил: «Семья Версаче больше не будет давать никаких комментариев по этому поводу».

комментариев

Добавить комментарий