Селена Гомес попрощалась с ее очаровательным бунгало Studio City

  • 23-12-2020
  • комментариев

Селена Гомес нашла покупателя на свое бунгало Studio City. Тибрина Хобсон / Getty Images

Селена Гомес переезжает из Studio City. Поп-звезда только что продала свой коттеджный дом с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами за 2,37 миллиона долларов после менее чем четырех лет владения.

Гомес приобрела бунгало в Лос-Анджелесе площадью 3433 квадратных фута за 2,25 миллиона долларов. в мае 2017 года, но изменилось мнение меньше, чем через год, когда она выставила его на продажу за 2,8 миллиона долларов. Через несколько месяцев, в сентябре 2017 года, она снова передумала, когда полностью сняла с продажи одноэтажный дом.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Дом снова появился на продажа в августе этого года со свежей скидкой 2,4 миллиона долларов. Окончательная цена продажи уточняется, но она по-прежнему приносит (очень незначительную) прибыль.

Дом имеет открытую планировку, с сочетанием широкопанельного дуба и кирпича в елочку. этажей, согласно списку, проведенному брокером Compass Карен Медведь.

Большая кухня с обеденной зоной оснащена белыми шкафами, мраморными столешницами, центральным островком, приборами из нержавеющей стали и очаровательной кирпичной стеной. Он открыт для семейной комнаты и обеденных зон, которые, в свою очередь, ведут в комнату с большим потолочным окном и белым кирпичным камином, который в настоящее время используется как офис. Есть также немного более формальная гостиная с камином, украшенным зеленым мрамором.

В люксе владельца есть уголок для чтения в алькове и гардеробная с множеством встроенных элементов, а также ванная комната с мраморным полом, акцентами из плитки метро, ​​двойным туалетным столиком, встроенной ванной и отдельной застекленной душевой.

Узкий бассейн с каменным каркасом на заднем дворе соседствует с обеденной зоной с навесом под навесом. площадь. Также есть встроенный гриль и полноценный гостевой дом с ванной.

Гомес уже выстроила свой следующий дом. Этой весной она серьезно улучшила свои жилищные условия, купив бывший особняк Энсино с шестью спальнями и 8,5 ванными комнатами покойного музыканта Тома Петти за 4,9 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий