Разрушение нижнего белья: вопросы и ответы с соучредителями Parade Ками Теллез и Джеком ДеФуриа

  • 16-11-2020
  • комментариев

Инклюзивный и разнообразный маркетинг Parade. Парад

В последние годы в индустрии нижнего белья произошла крупная революция благодаря стремлению миллениалов разрушать все и всяческие категории. Теперь, когда электронная коммерция зарекомендовала себя в качестве опоры розничной торговли, поколение Z готово взять на себя ящик покупателя.

Введите: Парад. Да, как в нижнем белье в стиле Тома Круза в Risky Business. Запущенный этой осенью бренд, ориентированный на потребителей, предлагает «мягкую, устойчивую ткань для размеров от XS до 3X» с акцентом на экологичность. Возглавляемые 22-летними соучредителями Ками Теллез и Джеком ДеФуриа, они встретились на сцене стартапов Нью-Йорка во время учебы в колледже и не теряли времени зря, создавая собственную компанию. Недавно собрав посевной раунд на 3 миллиона долларов, возглавляемый Лерером Хиппо, Грейкрофтом и Кассиусом, а также другими инвесторами, включая основателей Casper and Away Джен Рубио и Стефа Кори, они намерены уйти на рынок.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Может ли мороженое на растительной основе помочь остановить упадок молочных продуктов?

Parade уже произвел фурор среди молодых, модных людей благодаря продуманной маркетинговой стратегии и молва. Также не повредит появление вашего бренда на фоне стремительного упадка старых ритейлеров, в том числе Victoria's Secret, которые когда-то доминировали в индустрии женского нижнего белья. Observer недавно поговорил с Теллезом и ДеФуриа о том, что они являются молодыми основателями, выбирая популярную бизнес-модель прямого обращения к потребителю и, конечно же, нижнее белье.

Создать компанию непросто, но быть молодым основателем - одно из любимых повествований в области технологий. Расскажите нам о своем ~ происхождении ~ и о том, как вы пришли к созданию стартапа электронной коммерции для молодых потребителей. Вас вдохновило движение DTC, которое принесло нам Glossier, Warby Parker и т. Д.? Джесси Айзенберг в социальной сети?

Ками Теллез: Джек и я действительно верим, что бренды сильны, потому что они пишут культурные сценарии. Я выросла, ходя в торговый центр, ходя в Victoria's Secret, примеряя эти «бюстгальтеры на две чашки». Дни этого культурного сценария подошли к концу - и теперь вся категория находится в кризисе. Мы чувствовали, что нижнее белье обладает огромным неиспользованным потенциалом, и пришло время появиться новому бренду и переписать историю американского нижнего белья.

Джек ДеФуриа: Помимо нашей глубокой веры в эту категорию, нам с Ками по 22 года, и мы выросли в разгар революции DTC. Мы понимали, что электронная коммерция вот-вот подвергнется серьезному сдвигу - никто не создавал бренды для нашего поколения, но мы постепенно теряли покупательную способность. Warby Parker, Casper и Away были построены в другом ландшафте для другого клиента. Теперь мы считаем, что арбитраж не в рекламе в социальных сетях, а в том, чтобы творчески найти ее там, где она есть. Для Parade это означает сообщество, текст и цифровой опыт.

Соучредители бренда нижнего белья Gen Z Ками Теллез и Джек ДеФурия. Парад

Как поколение Z, вы представляете следующее поколение предпринимателей, которые берутся за дело с крупными корпорациями, чтобы подорвать промышленность, в вашем случае - нижнее белье. Считаете ли вы, что есть надежда на успех в этой категории и стать следующей компанией стоимостью в миллиард долларов (никакого давления!)?

CT: Совершенно верно. У нас есть амбиции стать следующей крупной компанией по производству нижнего белья - мы верим, что в будущем Parade станет популярным брендом нижнего белья для всех женщин. В конечном счете, я хочу, чтобы все люди, которые выросли, ходили в торговый центр и видели, как супермодели взрываются на витринах магазинов, чтобы достичь совершеннолетия в новом мире: в мире, где нижнее белье рассматривается как самовыражение. В ближайшие недели, месяцы и годы мы расширяем нашу продуктовую линейку, чтобы продолжать рассказывать историю динамического дизайна и выразительных основ для всех.

ДД: Мы считаем, что в категории нижнего белья наблюдается огромная нестабильность - около 35% этого рынка открыто для продажи. Что отличает Parade, так это то, что мы сосредотачиваемся на том, чтобы найти ее первой, когда она начинает покупать нижнее белье, и она продолжает возвращаться в течение следующих 10 лет, потому что мы создаем невероятный опыт от ее первого прикосновения к каждой одежде.

Бренд Parade очень актуален, но он также напоминает о расцвете American Apparel, когда использовала урезанную эстетику и более разнообразные модели, что, кажется, является тем местом, где идет волна. Создание инклюзивного, ориентированного на ценности бренда - одна из ваших целей, но была ли стратегия отказа от насыщенного «инстаграммного стиля» преднамеренной?

CT: Джек и я начали Parade, зная, что эстетика первого поколения цифровых вертикальных брендов (DNVB) больше не актуальна и не интересна. Нам пришлось создать каждый аспект бренда собственными силами, чтобы изменить визуальный язык категории. Полный спектр брендов Parade возвращает меня к моему убеждению, что женщины - динамичные, творческие и экспрессивные люди.

ДД: В Parade мы всегда думаем о развлечениях - мы считаем, что развлечения - это недостаточно используемая эмоция в потребительских брендах. Мы всегда стремимся создавать больше чудес в континууме нашего бренда. С самого начала мы стремились делать все по-другому и заново изобретать, как цифровые бренды выглядят, ощущаются, звучат, действуют и играют.

У Parade была очень конкретная стратегия перед запуском, которая включала в себя создание ажиотажа, буквально раздавая бесплатное нижнее белье через рефералов друзей и цепочки текстовых сообщений. Расскажите нам немного об этом выборе продвижения бренда на рынок, в отличие от более традиционных социальных сетей и прессы.

ДД: Когда вы запускаете бренд, нет никакой гарантии, что кто-то появится. Девять месяцев назад мы начали создавать цифровые впечатления - комнаты в Интернете, где мы могли начать рассказывать историю Parade, а она могла привести с собой своих друзей. 21 октября мы запустили список ожидания из 70 000 человек, и ответ подтвердил нам, что люди готовы к новому бренду нижнего белья, который отмечает то, кем они являются сегодня.

CT: Мы действительно считали, что для того, чтобы произвести революцию в такой эмоциональной категории, как нижнее белье, нужно было массовое движение. Мы начали без пиара и полагались на наше сообщество из более чем 400 представителей колледжей и микро-влиятельных лиц, чтобы рассказать миру о Parade. Они помогли нам создать основу и послужили обратной связью и вдохновением для того, куда мы идем дальше, если мы хотим оставаться в авангарде категории. Создать бренд, который будет актуален в течение двух или трех лет, несложно, но чтобы сделать Parade культурно важным брендом в течение 10 лет, мы знаем, что это начинается и заканчивается вниманием к нашему сообществу.

комментариев

Добавить комментарий