Приводит ли открытие пабов к разногласиям на расстоянии в вашей группе дружбы?

  • 22-04-2020
  • комментариев

Все началось с обмена WhatsApp, устроившего наш первый пикник в году. Во-первых, шквал возбуждающих сообщений; затем наступила неловкая тишина, пока все читали мой последний пункт. После того, как друг разделил между нами оливки, хумус и сыры, я задался вопросом, должны ли мы делиться едой, если мы пытаемся социально дистанцироваться. Через пять минут последовал ответ: «Не будем встречаться; ты заставил меня почувствовать себя невнимательным ».

Добро пожаловать в Социально-дистанцированную ссору (SDS), побочный продукт нашей недавно обнаруженной дилеммы о том, насколько строгим социальным дистанцируемым человеком вне нашей семьи является. Моя первая SDS вызвала волну экзистенциальных сомнений: не вышел ли я из этой пандемии убойным, слишком напуганным, чтобы использовать тот же штопор, что и мой друг, которого я знал много лет? Действительно, SDS может укрепить дружеские отношения или разлучить нас.

Разговор с кем-то о том, насколько серьезно он социально дистанцируется, - деликатная задача, но вскоре она станет такой же необходимой, как вопрос, вегетарианец ли он. Поскольку ослабление ограничений означает, что мы можем снова пойти в паб с этих выходных, некоторые строят планы, как будто это было, ну, три месяца назад, в то время как другие продолжают поливать каждую листовку, которая попадает в почтовый ящик.

Чтобы еще больше запутать ситуацию, мы все здесь на одной стороне: никто не хочет распространять болезнь или видеть, как кто-то из членов семьи заболевает. У нас просто разные представления о том, как жить дальше. Итак, вот шесть социально-дистанционных ссор, в которые вы, возможно, скоро попадете ...

В этот раз в прошлом году вы втиснулись с ней в туалетные кабинки по ночам, а на фестивалях вы спали в палатках вплотную. Но теперь она думает, что это шутка, когда ты уклоняешься от ее объятий и отклоняешься, когда она показывает тебе фотографии на своем телефоне. Отступи, ростовщик! Не заставляй меня звонить в полицию.

Он проскользнул в ваши DM во время максимальной блокировки, когда вы внезапно почувствовали необходимость найти The One, и с тех пор вы периодически общаетесь по FaceTim. Конечно, у вас был секс по телефону, но теперь он почему-то думает, что разрешение встречаться на открытом воздухе означает, что он может прийти и остаться на ночь. Странно спорить с новым парнем до того, как встретишь его в реале?

Вы отсчитываете минуты, пока школьные ворота снова не откроются, и вы сможете упаковать их обратно в класс (черт возьми, правило двух метров, если это означает, что вы можете отказаться от домашнего обучения и поработать!). Но вы обнаруживаете, что ваши бывшие приятели по игровой площадке не подпускают свое драгоценное потомство к классу до тех пор, пока не будет найдена вакцина и не будет иммунизирован каждый человек на Земле. Дискуссия может обернуться неприятностями, поэтому выясните, чьи взгляды совпадают с вашими, и скажите остальным сайонара до 2021 года.

Им за семьдесят, у них слабое сердце и астма, и все же они пытаются убедить вас, что они могут совершить 300-мильную поездку туда и обратно, чтобы увидеть внуков, и никому не о чем беспокоиться. Последние пару месяцев вы кричали им по телефону, что, ради бога, посещение садов друзей не считается «необходимым». Вы не уверены, что у вас хватит сил бороться с ними, теперь правила смягчены.

Один из родителей отчаянно хочет, чтобы семья отправлялась на прогулки и пикники вдали от общества. Сестре 40 лет? Мы легко можем заскочить и помахать приветом! Но другой слишком бдителен и не боится риска. Подходите с особой осторожностью: первые наверняка будут экономно рассказывать правду о своей ежедневной `` одиночной прогулке '', гарантируя, что они будут в ссоре в ближайшие недели.

Каждый раз, когда они на цыпочках возвращаются, чувствуя запах алкоголя и духов, вы понимаете, что вряд ли они стояли в очереди в Сейнсбери последние три часа. Вы никогда не подписывались на то, чтобы быть «разумным человеком», но когда их пренебрежение правилами ставит под угрозу жизнь, это заставляет вас навязчиво убирать больше - и пересматривать свою долю дома, когда все это, наконец, закончится.

Жизнь после изоляции

комментариев

Добавить комментарий