Принц Уильям и Кейт привезли своих детей в особую летнюю поездку в Балморал

  • 23-12-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт на выходных привезли в Балморал принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. Тим Рук / Пул / Самир Хусейн / WireImage

Этим летом герцог и герцогиня Кембриджские сумели устроиться в последний семейный отпуск. Принц Уильям и Кейт Миддлтон на выходных привезли принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в замок Балморал на семейную встречу в королевском поместье королевы Елизаветы в Шотландском нагорье.

Принц Уильям и Кейт путешествовали со своими тремя Дети отправятся навестить королеву Елизавету и принца Филиппа в Балморале в субботу, сообщает Sun, и все придерживались принципов социального дистанцирования в разгар кризиса COVID-19.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принцы Уильям и Гарри будут раскрывать Статуя в честь принцессы Дианы в следующем году

Это был первый раз, когда королева и принц Филипп смогли увидеть своих правнуков с момента закрытия коронавируса. Герцогиня Кембриджская / Кенсингтонский дворец через Getty Images

Принц Уильям и Кейт были «на седьмом небе от счастья», что все они смогли воссоединиться в Балморале, согласно Солнцу, поскольку они хотели показать свою поддержку Королева и принц Филипп после этого года.

Кембриджи живут в отдельном доме в поместье Балморал, а не в замке. Королева и принц Филипп смогли качественно провести время на свежем воздухе с Джорджем, Шарлоттой и Луи, и большинство мероприятий в Балморале уже происходит на территории площадью 50 000 акров.

Встреча в Балморале стала первой встречей. Королева и герцог Эдинбургские видели герцога и герцогиню Кембриджских и их трех правнуков с начала карантина в связи с коронавирусом в марте.

Королева Елизавета находится в резиденции в Балморале с начала Август. КРИС ДЖЕКСОН / POOL / AFP через Getty Images

Королева Елизавета и принц Филипп относятся к возрастной группе риска по COVID-19, и для их защиты были приняты специальные меры. Раньше они проживали в Виндзорском замке с середины марта до начала августа, когда перебрались в замок Балморал, и находились только в составе «костяка персонала» из чуть более 20 человек, чтобы свести к минимуму любое потенциальное воздействие.

Ожидается, что королева Елизавета и принц Филипп останутся в Балморале до начала октября, а вместо того, чтобы отправиться в Букингемский дворец в Лондоне, они вернутся в Виндзор, где они останутся как минимум до начала следующего года. Принц Уильям и Кейт, с другой стороны, в ближайшие несколько дней возвращаются в свой лондонский дом.

Кембриджи были в Анмер-холле, их доме в Норфолке, где они проводили изоляцию с их трое детей с марта, но теперь, когда принц Джордж и принцесса Шарлотта снова пошли в школу, семья переезжает обратно в Кенсингтонский дворец.

комментариев

Добавить комментарий