Принц Уильям и Кейт остается очень вовлеченным с уборщиками своих детей

  • 16-04-2021
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон снова взял на себя удаленные учебные обязанности.

U.k. Все еще находится под строгой блокировкой из-за пандемии коронавируса, что означает, что многие семьи перешли на удаленное обучение. Это включает в себя князь Уильям и Кейт Миддлтон, который вновь взял на себя обязанности по дому для своих лучших детей, князя Джорджа и принцессы Шарлотта.

Герцогский и герцогиня Кембридж был на дому, Джордж и Шарлотта в семье Norfolk Country Home, Anmer Hall, где они остаются во время текущей блокировки, и Royals были очень практически практически во всем процессе.

Подписаться на рассылку royals royals

Принц Уильям и Кейт Миддлтон настолько практически практически, когда дело доходит до дому детей. Мэтт Портный / герцог и герцогиня Кембридж / Дворец Кенсингтона через Getty Images

Принс Джордж и принцесса Шарлотта - «усердно и любить, чтобы учиться, поэтому они довольно самодостаточные, когда речь идет о увеличении зума» Королевский эксперт Кэти Николл сказал в порядке, но их школа, баттеря Томаса, также любит детей принимать «практические проекты».

Герцогский и герцогиня Кембриджа остается очень вовлеченным, и обязательно включить все Их дети учатся в их повседневных процессах, таких как объединение уроков детей на реках и море в ежедневные прогулки семьи, по словам Николла. Принц Уильям и Кейт хотят, чтобы их дети были снаружи на природе и получают свежий воздух, и часто берут детей в сад семьи, чтобы собрать овощи. Плюс, теперь, когда у камбриджей есть новый щенок в семье, наверняка принц Джордж, принцесса Шарлотта и князь Луи тратят еще больше времени на улице с очаровательными щенками.

Duchess Kate является большим сторонником детей тратить много времени на открытом воздухе. Max Mumby / Indigo / Getty Images

Духисть Кейт, в частности, учитывает, что она виделаВо-первых, через ее благотворительность работают вокруг раннего обучения детства, так как она знает важность того, сколько детей может воспользоваться наружным обучением. На Николл она пытается ограничить время своего ребенка и убедиться, что они провели время, играя на улице. Кейт также «более творческий» родитель, и любит рисовать своими детьми.

Герцогский герцог и герцогиня Кембриджа повезло иметь помощь, хотя, как их давняя Няня, Мария Тереза ​​Туррион Борралло, является Там, чтобы помочь. Камбриджи также имеют вновь настроить домашний офис, который дает им некоторое разделение от своих детей, поскольку теперь они работают из дома «Королева Елизавета», расположенный всего в нескольких милях от Anmer Hall.

комментариев

Добавить комментарий