Принц Джордж присоединился к принцу Уильяму и Кейт на охоте на королевского тетерева в Балморале

  • 23-12-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на семейном отдыхе в замке Балморал. Pool / Samir Hussein / WireImage

Лето еще не закончилось, и члены королевской семьи извлекают максимум пользы из последних недель своего отпуска. Принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли с собой принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в последнюю семейную поездку, когда Кембриджи отправились в Шотландское нагорье для своего ежегодного визита, чтобы увидеть королеву Елизавету в ее поместье в замке Балморал.

Это Год - особенно особенное время для Балморала, поскольку это первый раз, когда королева смогла увидеть Кембриджи с момента начала карантина в марте.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Уильям и Кейт привезли своих детей на Специальная летняя поездка в Балморал

Хотя отпуск королевской семьи в Балморале немного отличается от предыдущих лет, из-за новых правил социального дистанцирования и протоколов коронавируса, одна традиция, по-видимому, все еще в полной силе. Это было бы ежегодное куропатка охота, потому что члены королевской семьи действительно большие поклонники этого (скорее по понятным причинам спорным, ТВН) птица съемки спорта.

Принц Джордж присутствовал его первый куропатка охота на всего пять лет. Герцогиня Кембриджская / Кенсингтонский дворец через Getty Images

Охота на тетерева, кажется, тоже является традицией совершеннолетия для молодых членов королевской семьи, и принц Джордж присутствовал на своей первой охоте на тетерева два года назад, когда он уже созрел. старость пяти лет. Хотя в прошлом году ежегодная охота была отменена из-за нехватки птиц в регионе, она вернулась этим летом.

Семилетний принц Джордж снова посетил экспедицию по охоте на тетерева. , per People, где он наблюдал за тем, как старшие члены королевской семьи участвовали в съемках на 7000 акров куропатки в Коргарфе, который расположен примерно в 10 милях от замка Балморал. Маленький принц присоединился к герцогу и герцогине Кембриджским, принцессе Анне, Тимоти Лоуренсу, принцу Эдуарду и Питеру Филипсу на прогулке.

Принцесса Шарлотта и принц Луи высидели этого. Герцогиня Кембриджская / Кенсингтонский дворец через Getty Images

Принцесса Шарлотта и принц Луи не присутствовали, равно как и королева, принц Чарльз или Камилла Паркер-Боулз, вероятно, из-за мер предосторожности, связанных с коронавирусом. Кембриджи все еще проводят много времени с королевой Елизаветой и принцем Филиппом, включая ежедневные обеды на свежем воздухе. Ожидается, что принц Уильям и Кейт вернутся в Лондон впервые с марта на этой неделе; они жили в своем загородном доме в Норфолке, Анмер Холл, во время кризиса COVID-19.

Ранее в этом году принц Гарри и Меган Маркл (известные любители животных, не любящие охоту на куропаток) !) приняли приглашение королевы посетить Балморал этим летом, но они были вынуждены отменить поездку из-за пандемии коронавируса, и герцог Сассекский, как сообщается, очень тяжело переносит это.

комментариев

Добавить комментарий