Превью: Лучшая мода, которая появится на телеэкранах 2018 года

  • 28-12-2020
  • комментариев

Дакота Фаннинг, Даниэль Брюль и Люк Эванс в фильме «Алиенист». TNT

Нападение на Peak TV не похоже, что оно замедлится в 2018 году, и в ближайшие недели на экранах появится ряд новых и возвращающихся шоу. Чтобы помочь вам определиться с выбором просмотра в 2018 году, вот некоторые из самых стильных и интересных шоу наступающего года.

Один из самых ожидаемых январских дебютов - вторая часть «Американской истории преступлений» Райана Мерфи. После задержки с предложенным сезоном урагана Катрина Мерфи решил совершить последовательные убийства знаменитостей 1990-х годов, после воссоздания фильма О.Дж. Суд над Симпсоном по делу «Убийство Джанни Версаче» (17 января). Эта история неотделима от моды. Яркие принты, яркие цвета, роскошный декор и обилие кожи - все это в меню. Художнику по костюмам Лу Эйричу - постоянному сотруднику Мерфи - пришлось воссоздавать этот мир без помощи модного дома. Из ее недавней работы над Feud ясно, что Эйрич более чем справляется с задачей создавать культовые образы, отражающие декадентский период, из которого они происходят. Будьте готовы пережить 1997 год.

un po 'di rock prima di dormire 🎸 # versace #acsversace # january17

Сообщение, опубликованное Эдгаром Рамиресом (@ edgarramirez25) 30 ноября 2017 г. в 21:26 по тихоокеанскому стандартному времени.

Продолжая тему убийства, но восходя к концу 19 века, мы видим новую серию TNT «Алиенист» (22 января), основанную на одноименной книге-бестселлере. пользователя Калеб Карр. Нет, это не ранний вариант Малдера и Скалли. Вместо этого этот вариант выглядит как хороший вариант для поклонников Knick and Mindhunter. Действие происходит в Нью-Йорке в 1896 году. Журналист-расследователь объединяется с психологом, чтобы помочь раскрыть серию тревожных убийств. Постановка с Даниэлем Брюлем, Люком Эвансом и Дакотой Фаннинг в главных ролях выглядит изысканно. Чокеры, высокие воротники, эффектные плечи и шляпы с вуалями - все это в модном меню.

Если вы хотите, чтобы в вашем месячном тарифе было немного меньше убийств, то возвращение Виктории на PBS (14 января) должно вас порадовать. Это также одно из тех, что поклонники «Короны» нуждаются в исправлении британской монархии после завершения второго сезона.

Это не все драматические платья из прошлого в новом году, есть множество современных вариантов чтобы дать вам вдохновение в стиле. Один человек, который всегда выделяется на красной ковровой дорожке, - это Яра Шахиди, которая уезжает из Black-ish в своем собственном спин-оффе. Зои отправляется в колледж в Гроу-Ише, премьера состоится 3 января на канале Freeform. Яркие, смелые и политически вдохновленные образы (напоминающие футболку «Будущее по-прежнему женское», которую она носила в недавнем выпуске Black-ish), скорее всего, будут тем, что нас ждет.

Яра Шахиди в Grown-ish . Freeform / Kelsey McNeal

Paramount Network, которая запускается 18 января, станет культовой классикой, когда они дебютируют в своей адаптации Heathers 10 марта. Поклонники оригинала знают, что есть много чего жить. в стиле ставки. Новые Heathers отказались от элегантных блейзеров, чтобы создать более резкий образ с сетками, бомберами и искусственным мехом.

https://www.youtube.com/watch?v=pyoPli3NMtI

Mixing Thelma и Луиза с «Во все тяжкие», новый драматический сериал NBC «Хорошие девушки» (26 февраля) с Кристиной Хендрикс, Реттой и Мэй Уитман в главных ролях, предложит множество современных и удобных образов. Большое возрождение Розанны назначено на 27 марта, если вы хотите ощутить порцию ностальгии по 90-м в своей самой удобной клетчатой ​​рубашке.

В категории выдающихся людей CW добавляет еще одного супергероя к своему впечатляющему составу. Премьера «Черной молнии» состоится 16 января. Кресс Уильямс играет Джефферсона Пирса, также известного как ныне ушедшая на пенсию Черная Молния. Ожидайте от этого персонажа много стильных костюмов, на своей основной работе он является директором чартерной школы. Но его зовут в костюме другого типа.

Семья - сила. Премьера #BlackLightning состоится 16 января на канале CW!

Сообщение, опубликованное Black Lightning (@cw_blacklightning) 12 декабря 2017 г. в 10:16 по тихоокеанскому времени.

О телевидении очень ясно одно. в начале 2018 г .; есть еще много вариантов, охватывающих множество жанров как в эпоху, так и в современных условиях. Ожидайте отличного стиля от новых сериалов и вернувшихся фаворитов в наступающем году.

Эмма Фрейзер - создательница телесериала «Съел мой гардероб» и большую часть своего времени пишет о телевидении, моде и костюмах; как стиль Брод-Сити Эбби и Иланы, парики на губной помаде The Americans и Fleabag. Эмма имеет степень магистра кино и телевидения, и она считает, что Анжела Чейз отвечает за этот путь. Вы можете найти ее в Twitter @frazbelina.

комментариев

Добавить комментарий