Последний раз, когда я занимался сексом: женщина, которая утверждает, что алкоголь разрушила ее жизнь

  • 25-12-2020
  • комментариев

Анна, 42 года, частный репетитор из Суррея

Он не мог поднять это. После трех бутылок красного вина и четырех виски на званом обеде у друга я не был особенно удивлен. Скатываясь с меня, его дыхание было практически легковоспламеняющимся, он невнятно пробормотал: «Извини за это», после чего тут же отключился и громко храпел, пока я лежал без сна и смотрел в потолок.

В моем браке нас трое. Я, мой муж Ник и алкоголь. И все больше я чувствую себя нарушителем, тем, кто наблюдает за постоянно углубляющимися и деструктивными отношениями Ника с бутылкой. Мы познакомились в пабе Южного Лондона, когда нам было под двадцать. Он был со своими товарищами из местной команды по регби, давая себе кружки и рюмки, а я вместе с некоторыми коллегами работал над коктейльной картой. Мы оба наслаждались выпивкой, будь то пьяный вечер с друзьями или просто открытие хорошей бутылки вина с едой на вынос в пятницу вечером, особенно после того, как родились двое наших детей. Примерно три года назад мы оба были, как я бы назвал, типичными "социальными" пьющими. Алкоголь был чем-то забавным, чтобы расслабиться, а не проблемой.

Затем, в 2016 году, Ника повысили. Он работает в Сити, и его работа находится под большим давлением. Все началось с того, что он почти каждый вечер после работы открывал пиво или наливал G&T, говоря, что он «так нервничает» и ему нужно расслабиться. Я не особо об этом думал. В конце концов, выпить одну рюмку за ночь - это не проблема; иногда я к нему присоединялся и тоже играл.

Но потом их стало два. Три. Целая бутылка вина. Я нашла его спящим перед телевизором спустя долгое время после того, как легла спать, сжимая пустой стакан и пуская слюни. Перенесемся в настоящее время, и я считаю, что он алкоголик, хотя он категорически отказывается признать, что у него есть проблема. Он пьет каждый вечер и всегда последним покидает любое светское мероприятие на выходных, обычно когда мне приходится запихивать его в машину и помогать ему лечь спать. Но поскольку у него все еще есть работа - на самом деле, его недавно снова повысили по службе - и он приносит домой хорошую зарплату, у нас прекрасный дом, дети его обожают, а друзья просто думают, что он немного тусовщик, он настаивает на том, что нет проблем, и я просто скучный ублюдок. Не помогает то, что у него не бывает похмелья, он встает с постели по утрам и тренируется в обеденное время.

Но это поставило наш брак на колени: правда, я всего лишь здесь ради детей. У них хорошая жизнь, они любят его - они слишком молоды, чтобы замечать его пьянство, - и я не могу это разрушить. Тем временем секс стал далеким воспоминанием. Либо я слишком зол или расстроен, чтобы подпустить его ко мне, либо он слишком пьян, чтобы это сделать. Прошло 18 месяцев с тех пор, как мы в последний раз занимались любовью должным образом. С тех пор было несколько попыток, но каждый раз ничего не получалось. Я думаю, что его пьянство делает его импотентом, но однажды, когда я поднял его, он был так зол, что не разговаривал со мной в течение недели. А теперь я думаю, а в чем смысл - я вообще хочу с ним секса? Мне пришлось признать, что наш брак бесполый - его привязанность предназначена только для бутылки.

Если вы хотите рассказать нам о своем последнем разе - будь то забавный, воодушевляющий, удивительный или приземленный - свяжитесь с нами по адресу thelasttime@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий