Последний раз, когда я занимался сексом: женщина, которая тайно занимается сексом в родительском доме

  • 25-12-2020
  • комментариев

По общему признанию, в постели я никогда не была самой тихой. Я стону, визжаю, плачу, когда кончаю. Для меня это часть того, что я теряю запреты и попадаю в ловушку момента. Кроме того, я хочу показать своему партнеру, что мне нравится с ним секс, и он тоже неплохо говорит. Между простынями мы довольно шумная пара (извинения перед соседями!).

Но когда мы остаемся в доме моих родителей, мы должны застегивать его. Как набожные христиане, они очень консервативны в отношении секса. У них не было секса до брачной ночи, и обе они были девственниками, когда поженились. Мне рассказывали, что секс между мужем и женой, это часть брака, без исключений. Пока я не ушел в университет в возрасте 19 лет - все еще девственница, - я действительно не подвергал сомнению их преподавание. Но, как и многие молодые люди, выросшие в консервативных семьях, я восстал против этой доктрины и, без ведома родителей, вёл здоровую половую жизнь с тех пор, как потерял девственность в 20-й день рождения в пользу сокурсника.

< p> Я не чувствую вины за то, что пошел против воли моих родителей. Я их очень люблю, но это не значит, что я должен прожить свою жизнь так, как они жили своей. У них есть свои убеждения, а у меня свои, и я придерживаюсь подхода «то, чего они не знают, им не повредит».

Моя сексуальная жизнь столкнулась только за последние 18 месяцев. моя домашняя жизнь. Дэвид * - мой первый серьезный парень и первый парень, которого я привела в дом своих родителей, чтобы провести время со своей семьей. Они уехали во Францию ​​несколько лет назад, и, живя так далеко друг от друга, нет никакого риска столкнуться с реальностью того, что я веду половую жизнь. Но когда мы посещаем их каждые пару месяцев, это строго отдельные спальни, что, конечно, создает проблемы, когда речь идет о совместном сне. Наверное, было бы проще просто признать, что о сексе не может быть и речи, когда мы там, но, возможно, потому, что это «запрещено», я не могу удержаться от этого желания.

В прошлом месяце мы остались с ними. в течение недели, а несколько ночей я лежал без сна, пока не был уверен, что они спят, прежде чем ползти через площадку в свободную комнату, где спал Дэвид. Секс был быстрым и проводился в полной тишине, что было нелегко для нас обоих, но все же возбуждающее, потому что казалось табу. Дэвид нервничал больше, чем я - ему неудобно нарушать их правила под их крышей, но я уверяю его, что незнание - это блаженство.

Еще мои родители не знают, что пару месяцев назад Я переехала из дома, где делила с другом (девушкой), и переехала к Дэвиду. Предложение их ежегодной поездки навестить - лишь вопрос времени, и я не знаю, что делать. Я думал о том, чтобы попросить Дэвида уехать на выходные и спрятать его вещи, притворившись, что живу один. Но я знаю, что это смешно и несправедливо по отношению к нему. Может быть, это заставит меня открыто рассказать им о том образе жизни, который я выбрал; Надеюсь, они поймут.

Если вы хотите рассказать нам о своем последнем разе - будь то смешное, воодушевляющее, удивительное или приземленное - свяжитесь с нами по адресу thelasttime@graziamagazine.co.uk

комментариев

Добавить комментарий