Последний раз, когда я занимался сексом: The Serial Tinder Dater

  • 27-12-2020
  • комментариев

На протяжении двадцати-тридцати лет у меня были длительные отношения, но теперь я холост. Я сделал все приложения: Bumble, Tinder, OK Cupid, Coffee Meets Bagel, Hinge. Но я в основном использую Tinder, потому что, кажется, большинство людей использует его.

Утром я встаю и проверяю свою электронную почту, Instagram и Twitter, затем Tinder. Я трачу на это как минимум час в день - пролистываю и обмениваюсь сообщениями. Я мог бы написать пятерым людям, но на самом деле я не встречу их всех. С онлайн-свиданиями женщины находят больше совпадений, чем мужчины, но вы не обязательно подходите к тому типу людей, с которыми вы хотели бы иметь отношения или даже спать случайно. Это требует больших усилий. Вы должны общаться с людьми, вы должны быть обаятельными и остроумными - а это может утомлять.

Я не считаю Tinder воодушевляющим. Я удаляю его, но думаю: «Может, все изменилось, может быть, я могу встретить какого-нибудь удивительного человека», и снова вхожу в систему. Я там уже год или около того. Я был на 30 свиданиях и переспал, может быть, с 15 из них. Существует миф о том, что, если вы одиноки, вы все время занимаетесь сексом, что определенно не соответствует действительности. Иногда, когда вы чувствуете себя возбужденным или одиноким, приятно иметь такой контакт. Но даже случайный секс требует работы и энергии.

Я ищу приверженности, но из людей, которых я встретил на Tinder, вероятно, только с тремя, с которыми я мог бы иметь отношения . Трудно найти такую ​​связь, в которой, как вы думаете, она может обернуться чем-то более серьезным. Когда я занимаюсь сексом с кем-то, и это хорошо, мне хочется думать, что мы можем просто случайно встречаться друг с другом, даже если это несерьезно. По-прежнему кажется полезным, если мы можем заниматься хорошим сексом, но часто мужчины не заинтересованы даже в этом. Это меня смущает. Иногда мне интересно, разве для них это игра?

Последний раз я занимался сексом около месяца назад. Это было с парнем помоложе, которого я встретил на Tinder - ему было 27 лет. Он был милым, очень милым, очень обаятельным, очень французским. Мы пошли на несколько свиданий, а затем, когда мы встретились в третий раз, он зашел ко мне домой. Я приготовил ужин, потом мы поднялись в мою комнату, поговорили, выпили вина и спали вместе. Мне нравилось, и он был хорош в постели, но мы не были похожи на людей.

До того, как у нас был секс, мы поссорились после того, как он сказал, что французское общество не является расистским или сексистским , что мне показалось смешным и сильно оттолкнуло. Но он был там и симпатичный, и я просто подумал: «Я тоже могу». На следующий день он прислал мне ссылку на новый стенд-ап Луи С.К., и я подумала: «Нет. Я не хочу объяснять вам, почему Луи С.К. плохой ''. Вот и все. Я собираюсь отдохнуть от Tinder. Я бы предпочел встретиться с кем-нибудь в баре, но я просто не уверен, что люди делают это больше. Я действительно не знаю, как люди встречаются, если они не встречаются в Интернете. Так что, без сомнения, я скоро вернусь в Tinder.

На следующей неделе: новая мама, которая изо всех сил пыталась снова почувствовать себя сексуальной после родов

комментариев

Добавить комментарий