Последний раз, когда у меня был секс: женщина, которая меняет секс на работу по дому

  • 25-12-2020
  • комментариев

Эмма *, 38 лет, работает косметологом и живет в Йорке.

За столом воцарилась ошеломленная тишина, друзья открывают - сказал, что, как я предполагал, было смесью шока, недоверия и неодобрения. Итак, какое признание я только что сделал, по общему признанию, после нескольких бокалов вина, которые заставили всех задуматься? Что я воздерживаюсь от секса со своим партнером до тех пор, пока он не выполнит свою часть работы по дому и не сделает все своими руками.

Я в шутку называю это «тряпками для подметания» - другие называют это «игрой по дому» - но я совершенно серьезно отношусь к тому, когда Я говорю, что, если он не потянул свой вес дома, он ничего не получит. Назовите это неромантичным или корыстным. Один друг даже сказал, что это прозвучало немного "оскорбительно". Но мне все равно. Это работает.

Мы вместе восемь лет, у нас есть шестилетний сын. Когда он родился, я бросила работу и стала полноценной мамой, и, поскольку я была дома весь день, а Натан * ушел на работу, я присматривала за домом. Это была традиционная установка, но она сработала для нас. Однако год назад, когда наш маленький мальчик пошел в школу, я вернулся на работу в спа-салон роскошного отеля.

За одну ночь динамика нашей домашней жизни изменилась. Внезапно мы оба выскочили утром и не вернулись домой до раннего вечера после того, как один из нас забрал нашего сына из дома его бабушки. В течение недели у меня не было времени заниматься домашними делами, и я обнаружил, что в субботу убираюсь, в то время как Натан придерживался своего распорядка: тренировки в тренажерном зале и игры с нашим сыном.

Хотя я и был. Теперь я тоже работаю, но ответственность за наш дом по-прежнему ложилась на меня, и со временем я все больше и больше обижался на статус-кво. Я пыталась просить Натана о помощи, даже кричала на него, что действительно на меня не похоже; мы не пара, которая спорит. На короткое время это сработало - он косил траву или мыл окна, - но через неделю или две все вернулось к старым привычкам, и я был в своих ноготках, а он лежал на софе. Мы экономим на более просторном доме, а уборщик - это роскошь, которую мы не можем себе позволить прямо сейчас.

Шесть месяцев назад я легла с ним спать в таком плохом настроении, что, когда он попытался инициировать секс я отказался - наверное, впервые в наших отношениях. Я объяснил, что устал, злясь, что он мне не поможет, и в ту ночь у меня не было шансов на секс, прежде чем перевернуться и проигнорировать его. На следующее утро я проснулся от безупречной ванной комнаты, ручки ящика, которая несколько месяцев была закреплена, и раскаявшегося Натана, который извинился за то, что не потянул свой вес, прежде чем застенчиво спросил: «Можно ли сегодня заняться сексом?» И вот так и наш Так родилась бартерная экономика в спальне.

Он знает, что, если он поможет, а я чувствую, что в семье все равно, есть секс - последний раз был около недели назад. А если он этого не сделает, я надену пижаму, убивающую страсти, и отнесу ему холод. На мой взгляд, все в выигрыше. Мы оба получаем удовольствие от секса, живем в красивом, чистом доме, и, поскольку я чувствую, что дела обстоят более справедливо, я намного счастливее, чем переполняется негодованием.

Если вы хотите сказать нам, о вашем последнем разе - будь то смешной, воодушевляющий, удивительный или приземленный - свяжитесь с нами по адресу thelastime@graziamagazine.co.uk

* Имена изменены.

Подробнее о The Last Время, когда я занимался сексом ...

комментариев

Добавить комментарий