Пока мы не признаем огромное насилие в мужском языке, мы не сможем пройти

  • 30-09-2021
  • комментариев
<Р> Здесь мы снова в отчаянии, оплакивая смерть другой убитой женщины, призывая к переменам и спрашивает, что он будет принимать для нас, чтобы чувствовать себя в безопасности. Что мы делаем это, даже когда мы изо всех сил, чтобы противостоять подробности убийства другой женщины, показал, как ее сотрудник полиции убийца был приговорен, подчеркивание, как далеко мы должны идти.

В прошлом месяце, Сабина Nessa, 28, учитель начальной школы, был убит; человек появился в суде предъявлено обвинение в ее убийстве. Сотни собрались на бдение, чтобы почтить в Kidbrooke, юго-востоке Лондон, где было найдено ее тело. Все чувствовали ужасно знакомым.

Всего семь недель раньше видел бдение для сестер Bibaa Генри, 46, и Николь Smallman, 27, которые были убиты на 19-летний мужчина прошлым летом. А за пять месяцев до того, что было бдение для Сары Эверардом, 33-летний руководитель службы маркетинга изнасилована и убита обслуживающую сотрудника полиции в марте.

Сегодня, Уэйн Couzens был передан весь-пожизненное заключение для убийство Сары, после похищения ее под видом ареста с улицы, когда она шла домой из дома друга. Впереди вынесения приговора Couzens, 48, судья сказал, что случай был «разрушительным, трагическая и совершенно зверский».

Лорд-судья Фулфорд описал обстоятельства похищения, изнасилования и убийства, как «гротеск».

по его словам, серьезность дела была настолько «исключительно высокими», что это оправдано заказ всей жизни. «Злоупотребление роли полицейского, как это произошло в данном случае для того, чтобы похитить, изнасилования и убийства одинокая жертва равной серьезности, как убийство с целью продвижения политического, религиозного или идеологического дела. <р> Ее смерть рассматривается как переломный момент и раздаваться призывы к борьбе с эпидемией мужского насилия в отношении женщин, чтобы достигнуть апогея. Женщина убивает человека каждые три дня в Великобритании, и две женщины, каждую неделю убивают током или экс-партнера и других близких родственников, в соответствии с Фемицид переписи.

Излитие горя и гнев увидел нас объединитьсяПризнание тактики мы делаем на автопилоте, чтобы сохранить безопасность: прогуляться домой с ключами между пальцами; Идите на долгий путь, если он лучше гореть; Отправьте сообщение «Получил домашнее безопасное», когда мы туда доберемся и полагаемся на то, кем бы мы ни были, чтобы звучать будильник, если он никогда не прибудет. Каждый приглашен, веб-сайт, в котором выжившие поделитесь своими историями, разоблачил масштаб насилия, которую мы пытались защитить себя от и серьезности культуры изнасилования, когда они выявили тысячи свидетельств в начале этого года.

У политиков не было выбора, но было объявлено о реагенции, и были объявлены новые меры, включая обещание финансирования для лучшего освещения и видеонаблюдения, а также онлайн-инструмент, позволяющий женщинам и девочкам записывать, где они чувствуют себя небезопасными.

Но семь месяцев на Смерть Сабины и приговора убийцы Сары договорились о дебатах о внутренней насилии и добрались до вопросов: что произошло с момента коллективного возмущения и призывы к реформе?

Это может чувствовать, что мы на самом деле двигаться назад Отказ Недавние исследования GRAZIA обнаружили, что 48% женщин чувствуют себя менее безопасными, если они несмотря на обещания, которые последовало за смертью Сары, в то время как фигуры домашнего офиса показывают, что менее чем в 60 случаях изнасилования, зарегистрированные полицией в прошлом году, привело к воздействию подозреваемого. Уполномоченный пострадавшими дама Вера Байрда предупредил, что уровень судебных преследований снизил настолько низко, что «то, что мы являемся свидетелями, - это декриминализация изнасилования».

Новая национальная полиция, ответственная за решение насилия в отношении женщин и девочек был также среди объявленных мер. Но для многих, что выпадает далеко от системных изменений: одна женщина в неделю сообщает об отбывании сотрудника полиции для внутреннего или сексуального насилия, согласно центру для справедливости женщин. В прошлом месяце мы узнали, как убийца Сары Уэйн Паузены остановились, «арестованные» и наручны ей под притворством притворства принудительных ограничений COVID, даже мигая его ордера. Он смог использовать свою роль полиции иОборудование для похищения, изнасиловать и убить женщину, несмотря на то, как сообщается, прозрившись «насильником» его полицейскими коллегами, и после предполагаемой полицейской неудачники расследовать претензии, он подвергался себе дни до того, как он убил Сару, а также шесть лет назад. Есть ли удивительно, что женщины не чувствуют себя в безопасности?

Это все поставляется в то время, когда страхи безопасности уже повышены на фоне нехватки такси, вызванные отсутствием водителей и топливным кризисом, а также непрерывное закрытие ночной трубки в Лондоне, что означает, что некоторые из наших самых безопасных методов возвращения домой были забраны. Женщины могут почувствовать, что вынуждены посомить пообщаться или рисковать их безопасностью.

После того, как на всю жизнь преподается не носить раскрывая одежду, не слишком пьян, иначе мы просим его, и Чтобы избежать темных улиц и оставаться бдительными, мы опустошены и ярости. Мы устали от того, чтобы быть сказанным, что наша обязанность оставаться в безопасности, когда проблема не в США, это мужское насилие. Это мирогины, которая нуждается в борьбе.

Мы выросли с фразами, - мальчики будут мальчики ». Post #metoo, к счастью, стал «мальчики будут привлечены к ответственности за свои действия». Теперь нам нужны мужчины и мальчики, чтобы присоединиться к борьбе, чтобы решить мужское насилие в отношении женщин и девочек. Конечно, у некоторых уже есть, но слишком много ответит «не все мужчины», а не все мужчины, а не работают активно демонтировать культуру, которая позволяет насилию в отношении женщин процветать.

Юридическая и полицейская структура тоже должна меняться. Поведение, такое как преследование, непристойное воздействие и киберпульс (отправка нежелательных явных изображений, которые Грация - это агитация, чтобы сделать незаконную), необходимо принимать более серьезно и признано потенциальным преступлениям в воротах на более крупные преступления. Потому что до тех пор, пока мы не болеемся с огромным насилием мужского пола - в том числе, где он процветает и как он распространяется - мы не сможем размотать его.

по крайней мере, мы увидели признание прогресса в прошлом месяц, когда певица R Келли был окончательно признан виновным в рэкете иТорговля людьми после многих лет, злоупотребляющихся женщинами и детьми. Трудно отпраздновать вердикт, хотя, когда приняло десятилетия обвинений и злоупотребление в эпической шкале, чтобы добраться до этого момента. В то время как Келли сейчас стоит до 20 лет сзади баров, процесс должен быть сделан Swifter и более гладким ради выживших.

в Великобритании, нам нужно увидеть радикальные изменения в систему уголовного правосудия, Так что он перестает неоднократно терпеть неудачу жертв сексуального насилия. Необходимо заканчиваться жертвами, процесс поиска правосудия должен быть облегчен и правильно обеспечен ресурсами, включая поддержку жертв, и полиция и прокуроры должны переоценить, как они обрабатывают эти случаи.

Мы не можем Дождитесь другого убийства, прежде чем женщины начнут чувствовать себя безопаснее. Это должно произойти сейчас.

комментариев

Добавить комментарий