Почему нью-йоркские дизайнеры занимаются серфингом андрогинной волны?

  • 30-04-2021
  • комментариев

Андрогиный от Таддеуса О'Ниил (фото: вежливость Thaddeus O'neil).

Там нет использования knerting факт. Большинство роскошных брендов вдохновения для серфинга, едва ли какие-либо связи к реальному индустрию для серфинга. Их творческие режиссеры, возможно, дважды ударили волны в Тулаке, но сам спорт не охватывает их интригу. Вместо этого атмосфера голубого неба при прошествии серфинга образуют дизайнеры со свежими идеями.

"Для нас это не всегда в акте серфинга, но настроение, которое вы получаете из этой культуры, - сказал Джон Таргон, одна половина Бахи Восток. Бренд, который был основан Скоттом Студенбергом, был основан на концепции свободной роскоши, но термин «улица пляжа встречается» также описывает свои свободные кашемировые свитеры и обертывающие юбки.

Baja East охватывает понятие беззаботного духа. Его ослабленные одежды предназначены для жизни, которая идет с потоком, не обремененной тенденциями. С годами опыта на вершинах модных домов, таких как Céline и Lanvin, дизайн Duo думал, что что-то было в мире в мире, где четырехябравные сумки переносятся в течение четырех месяцев и оперативно отброшены в сторону.

"Если вы Потратив все эти деньги, это должно быть на предмете, который вы можете носить все время, - объяснил мистер Таргон. «Мы подходим наши цветные палитры от сезона до сезона, поэтому вы строите гардероб. Наши кашемеры дорогие, но они сделаны из лучших нитей, а наши кусочки не будут устареть через несколько месяцев. «

Black на черном от диапазона Baja East's Pre-Fall 2016 (Фото: Instagram ).

Еще один краеугольный камень Баджского Востока - это предмета одежды, которые жидко течет между полами. Да, шелковые платья с витыми рукавами являются женственными, но и ребристые вязаные юбки, которые носили парней. Для дальнейшего этого момента Баджа Восток направлена ​​на то, чтобы бросить андрогинные модели для их шоу взлетно-посадочной полосы.

"Когда мы впервые говорили об этой концепции, нам сказали, что мы не могли это сделать, потому что никто не будет в это «Г-н Таргон признался. Сомнеты были неправы;Сейчас одинаковую байю Восточные кусочки носят на женских и мужских стоек на Максфилде в Лос-Анджелесе.

Даже большие имена, такие как Gucci, теперь предлагают диапазоны гендерных жидкостей, до намного критического признания. Понятно, что молодые, международные дизайнеры имеют особую склонность к этой концепции.

Palmiers du Mal, линия, построенная для путешественников мира с фокусом на курортных направлениях, таких как Рио и Марракеш, является одним из тех брендов. Технически говоря, дизайнеры Shane Fonner и Brandon Capps порежут одежду для мужчин, но женщины любят свои роскошные кашемировые пробежки и кушиные кардиганы. Palmiers du Mal принял этот андрогинный подход, даже кастинг певица Хизер Золотой из группы Beau на курорте 2016 Lookbook рядом с художником Лука Вигорелли.

Полосатый восторг, от Palmers du Mal (photo: вежливость Palmiers du mal) ,

«Мы используем женские прикосновения на мужских кусках. Я вижу, что женщины копают много этой коллекции, поэтому я не был бы очень удивлен, если вы увидите нас в женских магазинах », - пояснил мистер Фоннер.

Thaddeus O'neil дебютировал свою эпонимную коллекцию в 2013 году Будьте унисекс, но с тех пор, как и подобные женские предложения только. «Я не очень классифицирую бикини и платья как унисекс, как некоторые мая», он уточнил. Пожизненный серфер, который ехал на волнах на берегу Лонг-Айлена, так как ему было 9 лет, г-н О'Нил выглядит частью прибоя Bum, с отбеленными солнцем волос и мышцы сухожилия, которые могут быть только в результате заболоченности Деятельность.

Это наступает сюрприз для большого пальца через свою коллекцию весны 2016 года, которая лишена явных аллюзий для серфинга. Вместо этого диапазон ручной работы, под названием «Дети ночью», включает в себя толстовки, вырезанные из жаккарда и складывались в твидовые шорты с помощью полотна.

Уютный комфорт от г-на О'Нила (фото: вежливость Thaddeus O'neil).

Baddling Atlantic океан во время своего детства был не единственным опытом, который двигал мистером О'Нил в карьере в моде вдохновленной прибоями. А.Плотник Гиг в своей юности научил его вам важность товаров, сделанных вручную, хотя моделирование для топ-фотографа тоже помогла. «Самый формулирующий опыт работал с Брюсом Вебером, потому что я действительно должен увидеть настоящего художника на работе. [Он] показал мне дисциплины, которые приходят с этим ». Фотограф Americana не работает с мистером О'Нилом формально, но всегда является телефонным звонком, если ему нужен какой-то звуковой совет.

Но все же Торт-Фрейская атмосфера, похоже, есть пакет Сделка, когда дело доходит до ассортимента г-на О'Ниля. Возможно, он сделал это через строгий фонд модной моды CFDA / Vogue, где известны Анна Витур и Стивен Колб, выбирают друг друга бренды для отсутствия эксплуатационных навыков, но этот дизайнер не начался с бизнес-плана. У него до сих пор нет ни одного, и у него нет намерений ввести в ближайшее время в ближайшее время. Однажды серфер, всегда серфер.

комментариев

Добавить комментарий