Один донор UKIP считает, что рапс не может существовать в браке, потому что «однажды женщина принимает, она принимает»

  • 18-07-2021
  • комментариев

Поскольку UKIP начинают взлет в опросах на 38 процентов на 27 процентов труда и 18 процентов Тори (Lib Dems находятся в восемь процентов, FYI), есть ощущение, что партия, чья главная Цель состоит в том, чтобы обуздать иммиграцию, займет только более политическое значение и контроль на общих выборах в следующем году.

Но партия была догнана в противоречиях (опять же) сегодня, после одного из своих доноров, Демитрий Марчесни, пошел на телевидение, чтобы сказать, что не верит, что изнасилование может произойти в браке. Да, действительно. Marchessini, греческая доставка и инвестиция Tycoon, рассказали ITV News: «Там нет такой вещи ... если вы занимаетесь любовью в пятницу, и вы занимаетесь любовью в воскресенье, вы не можете сказать, что суббота - изнасилование. Как только женщина принимает, она принимает. '

Он также сказал, что рабская торговля была полезной для тех, кто был полезен для порабощенных. О, и что «нет любви, только жажда» в гей-отношениях, даже те, где было показано обязательство, «они не муж и жена, они сосед по комнате, и оба из них выходят в круизе». (Боковая заметка: забавно, что он даже знает слово для культуры пикапа гей, не так ли?)

Хотя Ukip попытался дистанцировать себя от Marchessini в прошлом году, он пожертвовал 5 000 фунтов стерлингов. Как канун Рождества 2013 года, и он может снова пожертвовать, потому что, как он это кладет, - они всегда просят людей за деньги, они никогда не перестают просить деньги ». Нужен!

Это не первое противоречие, вызванные Marchessini. Ранее он писал книгу под названием женщин в брюках, вид сзади, который уменил женщин, носящие брюки и призвал запретить на практике. «Только юбки возбуждают мужчин», - пошел свое оправдание. И тогда, в январе, он достал полнотечный газетный реклама, чтобы поп был в обозревении, впереди зимних игр Сочи, писал о гомофобных законах России и их ужасных последствий на ЛГБТ. На рекламе он сделал странное и просто неверное утверждение, что «нет такого слова, как« гомофобное »- его нельзя найти в любом словаре».

гм. Детки. Если «твиргинг»Может быть в словаре, мы думаем, что «гомофобис» может сделать его там. это греческий.

Также ... Подожди, мы могли бы быть здесь часами. Короче говоря, парень кажется уколом.

На вопрос о комментариях Marchessini и независимо от того, следует ли учить пожертвования от него по каналу 4 новости прошлой ночью, Лидер Лидера Ниджела - «Возможно, нет». Но когда спросили, где деньги Марчесни пошли, фарш, бывший банкир, сказал: «Я не бухгалтер».

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на разбие.

комментариев

Добавить комментарий