Новая линия одежды Рианны Fenty может закрепить ее место в истории моды

  • 16-11-2020
  • комментариев

Рианна в Нью-Йорке. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

С тех пор, как она ворвалась на музыкальную сцену в возрасте 15 лет, Робин Рианна Фенти была движима импульсом постоянно обыгрывать себя. Неустанная трудолюбие и творческая смекалка суперзвезды, которые принесли ей девять премий Грэмми и продали ей сотни миллионов цифровых синглов, полностью отражены в новом интервью журнала T с известным писцом Slave Play Джереми О. Харрисом.

В яркой беседе (которая состоялась возле нового дома певицы в Лондоне) Рианна рассказывает о своей новой линии одежды Fenty, созданной в сотрудничестве с роскошным модным домом LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. Помимо того, что она запустила постоянно развивающийся список нижнего белья Savage X Fenty и многогранную коллекцию Fenty Beauty, она готовится выпустить образы, которые формируют мир по ее собственному имиджу. Ее покупатель чувственный, сложный, мощный, аналитический, смелый. Все в том, как она приближается к линии, направлено на инновации.

«Сосредоточение внимания на онлайн-продажах напрямую потребителю, - пишет Харрис, - позволяет Рианне и ее команде сотрудников свободно добавлять в коллекцию новые дополнения, в том числе солнцезащитные очки, обувь и другие аксессуары, каждые несколько недель, как синглы из коллекции. альбом."

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

@tmagazine

Сообщение, опубликованное badgalriri (@badgalriri) 20 мая 2019 г. в 6:01 PDT

Сами платья, некоторые из которых Рианна моделирует в рассказе, идеально подходят для смелых костюмеров, заинтересованных в экспериментах с сочетанием более строгих элементов женской моды с обнаженной кожей и скульптурными деталями. «Я использую себя как музу», - сказала Рианна Харрису. «Это спортивные штаны с жемчугом или мужская джинсовая куртка с корсетом. Я чувствую, что мы живем в мире, где люди принимают каждую частичку того, кто они есть. Посмотрите на Джейдена Смита, «Чайлдиш Гамбино». Они осмеливаются сказать им не делать этого ».

Некоторые ткани, используемые в новой коллекции Fenty, также будут новы для многих; в какой-то момент Рианна описывает ткань из хлопкового холста под названием «Оружие». Но не волнуйтесь, джинсовая ткань и кожа также будут занимать видное место в пантеоне брючных костюмов певицы.

И, к счастью, для тех из нас, кто всегда задавался вопросом, как Рианна, кажется, так легко перемещается по миру, Харрис получил ответ. «Good Girl Gone Bad - вот где я начала брать бразды правления», - объяснила Рианна. «Я буду делать все, что хочу, я беру на себя контроль над своим зрением, звуком, своей одеждой». Я также приветствовала перемены на этом пути - вещи, которые делают меня лучшей женщиной, лучшим человеком. Например, даже то, как я общаюсь: я действительно горжусь своим ростом в этом отношении. Я горжусь тем, что захожу в любое здание в качестве этого человека. Ничто во мне не заставляет меня смущаться ». Пусть все мы когда-нибудь почувствуем такую же восторженную уверенность в себе.

комментариев

Добавить комментарий