Модная революция будет оцифрована

  • 04-04-2022
  • комментариев

Burberry, который показал свою коллекцию в LCM в течение последних трех лет, особенно отсутствовал в этом году в этом году. (Фото: Джон Филлипс / Getty Images)

ДНК моды: шесть месячных циклов сезонов, демонстрируя одежду, мы будем носить в год, следовательно, ускорились в некоторые довольно странные и замечательные формы поздно. Как будто чувство моды с 1970-х годов с рождением готового к ношению было схвачено кучей авангардных модных студентов и перенастроилась на цифровой эпоху.

Покупатели высококачественной моды Теперь ожидайте покупки одежды из своих любимых дизайнеров прямо с взлетно-посадочной полосы, подвиг изготовления и распределения Ум. Умнозна выгнали британский роскошный гигант, Burberry. Том Форд следит за закрытием. Форд говорит, что «см. Теперь купить позже» модель моды, - это устаревшая идея, которая больше не имеет смысла ». Ни одна из этих домов не показала их мужскую одежду в LCM-Лондонских коллекциях Men - в прошлые выходные, поскольку они сделали в течение последних трех лет. Вместо этого они будут демонстрировать свою мужскую и женскую одежду одновременно в сентябре. Гравитационная сила изменения от таких отраслевых гигантов, неизбежно возглавит путь для других.

Модель проходит взлетно-посадочную полосу на счастье Hayford Show во время лондонских коллекций мужчин, демонстрирующих свою новую женщину. (Фото: Стюарт C. Wilson / Getty Images)

Это самая большая смена, происходящая прямо сейчас: слияние коллекций мужской и женской одежды в один шоу сезон. Что из, конечно, ставит LCM: Лондонские коллекции мужчины, под надвигающимся вопросительным знаком. Будет ли он даже существовать в год? Как будто если бы сделать этот страх, явный, Casely-Hayford использовал свой слот для подиума LCM, чтобы продемонстрировать свою новую женскую линию смело печатных пальтовых пальто и графических качающихся мини-юбок. Срывание изменений не может быть более явным.

, но силы за событием, которое проводится как независимая неделя моды в течение последних трех летПредставил фирму, бизнес-обычное отношение в течение четырех дней.

«У нас есть больше иностранной прессы в Лондоне в этом сезоне для LCM, чем когда-либо прежде», «Caroline Rush сказал мне в первый день Джамбори, который Также, подходящие, отмечали 90-й день рождения королевы Англии. Это объяснило, почему Лондон был переполнен флагами Юнион Джека, POMP и обстоятельствами и тонкими моделями мужского пола. «Мы видели особенно сильное присутствие с рынков Востока и Дальнего Востока с точки зрения прессы», - добавила она, как будто моллифицировать сомневающиеся.

Соединенное Королевство проведет референдум 23 июня 2016 года Решите, оставаться ли членом Европейского Союза (ЕС). (Фото: Christopher Furlong / Getty Images)

Новая волна новойышкой дизайнеров мужской одежды, таких как JW Anderson, Nasir Mashar, и Grace Wales Bonner, которые устанавливают повестку дня выходных Как британский наследийный аксессуар и пошив брендов, таких как Dunhill (который только продемонстрировал коллекцию классных очков после недавнего отъезда своего креативного директора, Джона Рэй), а Гьевес и Хокеса держались ниже обычного профиля. Резкое отсутствие Бюрберри в графике выставки LCM, похоже, оказалось большим влиянием на доверие традиционных ярлыков, но не на эревовом творчестве тысячелетних дизайнеров.

j.w. Андерсон Дизайнер Джонатан Андерсон показал свою коллекцию в этом году в этом году. (Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images)

Коллекция JW Anderson почти пел, «кому нужна Burberry?» И наклонно выгнал с помощью пальто для своего первого взгляда. Носимость его хорошо внесенных погибших воздух, заблокированные рубашки с длинными рукавами и рубашками с длинными рукавами и прямыми обрезанными брюками, увидели бывший победитель дизайнера года для мужской одежды, так и женской одежды в 2015 году на вершине. Дизайнер описал свою коллекцию как «роскошный ребенок».

Новая волна пошив идей поставлена ​​через Карибский бассейн в работе Грейс Уэльс Боннер, который составляет всего 25 лет. Воображение президента ЭфиопыHailee Salaise Посещение островов, представленные ремесленные детали ремесленника, такие как пояс вязания крючком, висящий под тесной оболочкой. Это была только четвертая коллекция Уэльс Боннер когда-либо показал, но неудивительно услышать, что она коротка, перечислена на престижный премию LVMH, чтобы помочь появлению дизайна таланта. к его уже верной толпе клубных детей. Но это его новый подход к распространению своих товаров, который является наиболее противоитаком. Вернувшись от оптовой обработки его коллекции, дизайнер будет доступен только на заказ с его веб-сайта, и те немногие тщательно выбранные розетки, которые поддержали его рост. Другими словами, цифровая модная революция уже здесь.

комментариев

Добавить комментарий