Met Gala 2019: наши любимые `` лагерные '' образы с красной дорожки

  • 16-11-2020
  • комментариев

Леди Гага открыла Met Gala 2019 года серией смены костюмов, разработанной Брэндоном Максвеллом. Нилсон Барнард / Getty Images

Критика моды может показаться неблагодарной задачей, потому что ставки одновременно и так высоки, и так низки. Даже когда кто-то изо всех сил смотрит на чудо, по сути останавливая время и притягивая взгляд всех присутствующих в комнате, для чего это все? Это отвратительное ощущение - это представление о том, что что бы ни случилось, мы все все равно умрем, так что с таким же успехом мы можем пойти ва-банк и дотянуться до звезд эстетики - является важным элементом лагеря.

«Кэмп» как дескриптор был придуман писательницей и теоретиком Сьюзан Зонтаг в 1964 году в ее классическом эссе «Заметки о лагере», и ее анализ сохранялся на протяжении десятилетий, пока в конечном итоге не стал темой Met Gala 2019 года на Метрополитен-музей в Нью-Йорке.

Кристен Стюарт, бросившая подлость ради Шанель. Димитриос Камбурис / Getty Images для The Met Museum / Vogue

«Лагерь: Заметки о моде» - это выставка, которая вдохновила тему этого года. Это означает, что знаменитостям, которые были приглашены на вечеринку (которую снова взяла на себя главный редактор Vogue Анна Винтур), была поставлена почти невыполнимая задача: посмеяться над собой без создавая впечатление, что вы увлечены шуткой. Настоящий лагерь, если перефразировать саму Зонтаг, во многом непреднамерен. Он имеет в виду концепцию, качаясь за заборы, а затем подставляя лицо, при этом создавая ауру невинности и незаслуженной уверенности, которая каким-то образом делает весь эффект стоящим.

С тех пор, как Рианна появилась на гала-вечере 2015 года в своей желтой фигурке Guo Pei, запускающей мем, игра кардинально изменилась. В наши дни каждый чувствует себя комфортно, увлекаясь экстравагантной модой, но немногие знаменитости действительно умеют это делать.

Ниже представлены участники Met Gala 2019 года, которым удалось в наши сумасшедшие и перегруженные имиджем времена показать своей измученной моментом аудитории что-то действительно особенное - а иногда и по-настоящему лагерное.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Кэти Перри, дающая нам свет. Джейми Маккарти / Getty Images

Великолепно одетая в канделябры Moschino от Джереми Скотта, украшенные драгоценностями, Перри показала, что либо она, либо один из ее стилистов на самом деле консультировались с текстом Зонтаг, планируя свой образ для этого мероприятия. Одна из лучших строк эссе звучит так: «Кэмп все видит в кавычках. Это не лампа, а «лампа»; не женщина, а «женщина». Воспринимать Кэмп в предметах и людях - значит понимать «Бытие-как-игра-роль». Это самое дальнее в чувственном отношении расширение метафоры жизни как театра ». Вот Кэти Перри, «женщина-лампа».

Эзра Миллер видит вас. Джейми Маккарти / Getty Images

Миллер известен своим статусом иконы моды, и квир-актер и художник не разочаровал своим ансамблем Met Gala, в котором были представлены как гиперреалистичные изображения глаз, нарисованных над и под его настоящими глазами, так и его собственная ужасно точная сопроводительная маска. лицо. Конечно, это немного глупо и запутано в концептуальном плане (подчеркивает ли он множество точек зрения, которые может иметь человек в зависимости от его личности, или он говорит, что личность - это просто поверхностный щит? Кто может сказать?), Но прикид одновременно самоуверен и невероятен. Это само определение лагеря.

Кейси Масгрейвс: тотальный пластик. Эндрю Тот / Getty Images для The Mark Hotel

Этот наряд пользовался большим успехом в Твиттере по уважительной причине: Масгрейвс абсолютно точно провел тонкую грань между технической красотой, безвкусицей, устаревшими ссылками и неудобно точным исполнением, которое определяет более туманные идеи, лежащие в основе лагеря. Кто вообще так много думает о Барби, ретроградной детской кукле? Масгрейвс делает, и она, вероятно, оторвала головы своим Барби, когда была ребенком, точно так же, как вы. 10/10.

Карди Би отдает дань уважения РиРи. Джейми Маккарти / Getty Images

Cardi B знает свою недавнюю историю моды, и она не побоялась продемонстрировать свое архивное мастерство. Это потрясающее зрелище Thom Browne с его огромным круглым шлейфом и декоративным оперением служило прямым криком к столь же необычному платью Рианны, как Guo Pei, а также выступало в качестве потрясающего заявления, которое идеально подходило Карди Б. Плюс, этот головной убор просто убийственный .

Билли Портер крадет шоу. Димитриос Камбурис / Getty Images для The Met Museum / Vogue

Позная звезда Портер уже выиграла Оскар в начале этого года за свое платье Christian Siriano, и ему в значительной степени принадлежал Met Gala 2019 года с этим вдохновленным Клеопатрой образом, разработанным The Blonds. Вот это талант.

комментариев

Добавить комментарий