Меган Бартон-Хэнсон: «Люди думают, что я одержима сексом, и им все равно, кому я причиняю боль, это докажет, что они неправы»

  • 25-12-2020
  • комментариев

«Из-за моей секс-работы и OnlyFans люди видят меня как нечто одномерное. Они думают, что я одержимый сексом человек, что я пойду за тем, что она хочет, и мне все равно, кому я причиню боль в процессе, но я человек гораздо более тонкое, чем это. '

Возможно, вы лучше всех знаете Меган Бартон-Хэнсон как участницу на «Острове любви». Ее обожали и упрекали в равной мере после того, как в сериалах приняли участие волевой гламур. Ее способность заставлять мужчин падать на нее с широко раскрытыми глазами стала ее определяющей характеристикой в ​​сериале - ее задумчивость, юмор и добрый характер искоренили ее личность. Когда просочилась информация о том, что в то время у нее была история секс-работника, ее статус был почти запечатан в глазах общественности.

После ухода из шоу Меган увлекла публику своей сексуальной жизнью. и направил его на активизм, а именно на усилия по устранению стигмы секс-работы. Посол бренда секс-игрушек Lelo, расширение прав и возможностей женщин стало смыслом существования Меган, в которой особое внимание уделяется тому, чтобы помочь женщинам расставить приоритеты в отношении себя и своего счастья. В таком случае логично, что это главная тема ее нового подкаста You Come First.

«Меган Бартон-Хэнсон здесь, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать, когда дело доходит до того, чтобы поставить себя на первое место», - подкаст рекламное объявление читает. «Будь то отношения, спальня, карьера или психическое здоровье, Меган позвала своих гостей со всего мира для интимного, нефильтрованного разговора, который навсегда изменит вашу жизнь».

Ее гостевые интервью могут все еще оставаться в секрете, но, взглянув на подкаст, мы можем сказать вам, что вы не будете разочарованы. Как и таблоиды, похоже, поскольку Меган признает, что она много делится с подкастами.

«Мне действительно очень трудно не углубляться в свою личную жизнь, я такой открытый и честный Иногда я говорю что-то во время записи, а потом думаю: «Боже мой, неужели я действительно хочу, чтобы весь мир знал об этом?» - говорит она мне по телефону из своего дома в Эссексе. Основываясь на воспоминаниях о своей работе в секс-индустрии и «реалити-шоу реалити-шоу», Меган собирается углубиться в то, что наверняка хотят знать ее последователи.

На самом деле, она говорит, что это ее любимый эпизод. Именно здесь она вспоминала свою жизнь стриптизерши. «У меня был друг, с которым я очаровывала модель в одном эпизоде, который мне очень понравился», - говорит она. «Она стриптизерша, так что это был такой забавный эпизод для меня, я снисходительно переживаю все воспоминания стриптизерши и делясь историями».

Но на самом деле, рассказывать непристойные истории из своего прошлого - это часть и часть своего подкаста, она не надеется сделать «слишком много возмутительных заголовков». На самом деле она просто хочет, чтобы люди узнали ее настоящую личность.

«Я действительно хотел сделать подкаст, потому что мне казалось, что это отдушина, где я могу свободно говорить, а мои слова не могут быть услышаны. вырваны из контекста, как это делают во время интервью », - поясняет она. «Я могу показать себя настоящего, самого настоящего, в отличие от того, что было смонтировано в телешоу».

«Я никогда не смотрела« Остров любви »по этой причине», - продолжает она. «Очевидно, у них есть телешоу, в котором вы играете определенного персонажа. Я была сильной фигурой, способствовавшей расширению прав и возможностей женщин, и делала то, что хотела ».

Идея о том, что она - тот, кто идет на то, что хочет, и не заботится о том, кому причиняет боль, - это точный стереотип, который Меган упала фол на то, что она хочет убежать. Кроме того, поскольку она перезапустила свой OnlyFans, она говорит: «Вот и все, что тебя знают далеко». По сути, она хочет, чтобы люди видели, что в ней не только секс и гламур.

«Это часть моей личности, но я намного больше, чем это, и я думаю, что людям было бы хорошо видеть более мягкое. , более человечная сторона меня, - объясняет она. «Я становлюсь эмоциональным на подкасте, я говорю о психическом здоровье, сексуальности, обо всем. Я тоже учился у слушателей. Я получил образование в рамках подкаста по темам, о которых мало что знал, но хотел узнать, поэтому я думаю, что люди увидят меня по-другому. Это будет эмоционально, забавно и немного познавательно.

Вот почему она не возражает против того, чтобы поделиться. «Я думаю, что это хорошо, что я чувствую себя в достаточной безопасности, и мои слова нельзя вырывать из контекста, как будто это я, это сыро». Именно так я разговариваю со своими близкими друзьями и семьей ».

Один из наиболее образовательных эпизодов, на который она указывает, - это интервью двух трансгендерных женщин об их переходном опыте.

« Я. познакомилась с одной из них в 2019 году, и она показала мне некоторые операции по феминизации, которые у нее были, и ее путь, троллинг, с которым она столкнулась во время своего перехода », - объяснила Меган.аинс. «Когда я встретил ее, я просто заплакал, потому что не могу представить, через что она прошла. Я занимался троллингом в небольших масштабах, просто из-за небольших операций, которые у меня были, поэтому я не могу представить, что чувствую себя комфортно в собственном теле, а затем перехожу к своему истинному «я» и меня за это троллируют. >

Хотя Меган пока не может назвать своих гостей, она говорит, что этот эпизод оказался самым мощным из всех, что она записала. «Я не думаю, что о [транс-проблемах] достаточно много говорят в сообществе ЛГБТК +», - говорит она. «Я могу только представить, сколько других людей переходят или думают об этом, и им нужно послушать подобный эпизод, он ответил на так много вопросов, что, я надеюсь, поможет людям в процессе перехода или думающих о переходе».

С учетом того, что записано восемь серий You Come First и еще несколько, становится ясно, что Меган стоит перед миссией по обучению и развлечению аудитории своим новым увлеченным проектом. И хотя это помогает понять ее настоящую личность, Меган также надеется, что это вдохновит других влиятельных лиц, таких как она, быть верными себе.

«Слишком много людей с большими платформами оторвались от реалити-шоу. и боятся говорить правду в случае осуждения или если это повлияет на сделку с брендом », - говорит она. «Что касается меня, то в рамках шоу я больше всего сосредоточен на том, чтобы использовать свою платформу для расширения прав и возможностей женщин и открыто говорить на темы, в которые я искренне верю».

Итак, с выходом первого выпуска You Come First сегодня, нам не терпится услышать, как она это сделает.

Сегодня запускается новый подкаст Меган You Come First в партнерстве с интерактивным приложением для подкастов Entale. Слушайте первый выпуск в приложении Entale или в другом месте, где вы предпочитаете получать свои подкасты.

Подробнее:

Меган Бартон-Хэнсон об уверенности в себе, хирургии и сексизме

Меган Бартон Хэнсон: «В реалити-шоу чаще делают операцию, чем нет»

Меган Бартон-Хэнсон говорит только о фанатах, холостяцкой жизни и изоляции с родителями

Просмотрите лучшие игрушки для соло-секса для женщин ...

комментариев

Добавить комментарий