Madelaine Petsch купил $ 3,38 млн. Средиземноморского стиля Hollywood Hills Hills Hills

  • 20-07-2021
  • комментариев

Madelaine Petsch Серьезно модернизировал свою жизненную ситуацию в Лос-Анджелесе.

Ривердейл Актриса Madelaine Petsch делает шаги в Лос-Анджелесе. Cheryl Blossom's Irl Counterpart Dovered 3,38 млн. Долл. США за пределы Средиземноморья в голливудских холмах в начале этого года, и она, очевидно, была совершенно решительной, чтобы приобрести собственность. Актриса заплатила почти 300 000 долларов в цену запрашиваемой ценой, как в первую очередь сообщила сортом, что означает, что в конце концов, есть война на торги.

Личность YouTube вышла победила в конце, и она сейчас Владелец этого 3,575-квадрат-футов-ног в поместьях на льготах навесной.

Подписаться на Образ жизни Облигтена на рассылку для жизни наблюдателя

Двухэтажный дом был изначально построен в 1937 году, но был тщательно обновляются и модернизированы за эти годы. Трехкомнатная, 3,5-ванная комната дома содержит сши собой гостиную с дубовыми полами, потолком из дерева, потолком из дерева и мраморным камином, а также офис (или логов) со стальными видами и дверями. < / p>

Кухня с едой оснащена волками и подрезочными приборами и белой кабиной, а также негабаритным мраморным островом и баром для завтрака. Это приводит к воздушному формальному столовой, на каждый список, поделившихся компасом Brokers Victoria Massengale и Michael Maguire.

Люкс владельца находится на втором этаже и оснащен двумя шкафами, в дополнение к В ванной комнате с мраморной акцентией с отдельно стоящей ванной, отдельной стеклянной душем и двойной тщеславием, поэтому для Petsch есть много места для завершения ее 38-ступенчатой ​​рутины по уходу за кожей. В ванной комнате также есть доступ к балкону с собственным балконом на заднем дворе.

Нет бассейна (по крайней мере, еще не еще не) на довольно миниатюрном 0,2-акре, но есть задний дворик со встроенным -in Banquette для ужинающего момента на открытом воздухе, а также огненная яма.

Ривердейл Фильмы в Ванкувере, поэтому отказ проводит большую часть сезона в Канаде, но Petsch не единственная актрисаС шоу CW выложите корни в Лос-Анджелесе на поздние. Прошлым летом Камила Мендес заплатила 1,87 млн. Долл. США для трехкомнатного дома в серебряном озере, в то же время, в то же время, когда Лили Рейнхарт купил дом с пятью спальнями в Энсино.

комментариев

Добавить комментарий