Лучший телевизионный стиль 2017 года

  • 28-12-2020
  • комментариев

Дамы из GLOW. Эрика Париз / Netflix

2017 был фантастическим годом для смелого, новаторского дизайна костюмов на телевидении, когда ряд выдающихся предметов одежды боролись за звание лучших. Но вместо стандартного списка первой десятки мы представляем самые неожиданные хиты уходящего года. От лучших подражаний Одри Хепберн до множества костюмов из спандекса 1960-х годов, появившихся на GLOW, - вот самые яркие моменты в телевизионном стиле 2017 года.

Лора Дерн в образе Одри Хепберн из «Большой маленькой лжи». Хилари Бронуин Гейл / HBO

Одним из самых больших хитов 2017 года стал фильм «Большая маленькая ложь» HBO; мини-сериал из 8 частей, кульминацией которого стал эпизод с множеством интерпретаций темы нарядов Одри Хепберн. Существует множество уровней выбора внешнего вида каждого персонажа, но с чисто эстетической точки зрения приз получает тот, кто приложил больше всего усилий. Рената (Лаура Дерн) выложилась на все сто в ансамбле My Fair Lady, который определенно не был куплен в магазине или уже висел в ее шкафу.

Убийственное пальто Дейенерис в сериале HBO Game of Thrones. HBO

В этом году все в «Игре престолов» начали носить черное. Одним из тех, кто воспринял эту тенденцию, была Дейенерис с ее многочисленными украшениями в виде драконов. Чешуйчатые текстуры, цепи и различные броши в виде драконов с изображением трех ее детей придают ее нарядам особый шарм; но это было ее готовое к зиме пальто, которое она носила, когда она улетала, чтобы спасти Джона Сноу, который выделялся модно. Хороший руководитель всегда готов. К сожалению, теперь, когда она потеряла одного своего ребенка из-за Короля Ночи, ей придется изменить свои части дракона на две.

Милли Бобби Браун в роли Одиннадцати в "Очень странных делах". Тина Роуден / Netflix

Второй сезон «Очень странных дел» получил широкие аплодисменты за то, что он стал успешным продолжением прорывного хита 2016 года. Но был один эпизод, который, по общему мнению фанатов, не оправдал себя. Включая в основном мультяшную панк-банду, которая когда-либо украшала экраны телевизоров, Одиннадцать обнаружила, что преображается, когда она бродила по улицам Питтсбурга с явно ухоженной командой. Но то, как этот персонаж обнаруживает свою портновскую идентичность, когда внешний вид смягчается в следующих эпизодах, было основным моментом эволюции второго сезона Eleven. Теперь с черной подводкой для глаз, большим блейзером и рваной футболкой она действительно (как согласился Хоппер) выглядит ужасно.

Рассказ служанки. Джордж Крайчик / Hulu

Красный костюм служанки, разработанный Ане Крэбтри, который идеально соответствует описанию на страницах книги Маргарет Этвуд «Рассказ служанки», стал синонимом политического движения сопротивления в США в 2017 году. даже носил его в знак протеста в Белом доме. Это костюм, который женщины вынуждены носить в Галааде, чтобы обозначить свое положение в обществе; у них нет выбора. В реальном мире он стал символом для тех, кто выступает за репродуктивные права; против репрессивных законопроектов, ограничивающих свободу женщин. Яркий малиновый оттенок и белый капот действительно создают поразительный вид при ношении на зданиях Капитолия по всей стране.

Лаура Дерн в «Твин Пикс». Сюзанна Теннер / Showtime

Вещи никогда не бывают такими, какими кажутся на Твин Пикс. Несколько версий персонажей затрудняют понимание, кому доверять, но с чисто модной точки зрения есть один явный победитель. Дайан в своей куртке с леопардовым принтом, резком светлом бобе, солнцезащитных очках и разноцветном маникюре выглядит как никто другой.

Кери Рассел в роли Элизабет Дженнингс, Холли Тейлор в роли Пейдж Дженнингс в фильме «Американцы». Патрик Харброн / FX

Неважно, какой парик или маска Элизабет Дженнингс носит на американцах, она выиграет любой бой. В предпоследнем сезоне Элизабет хочет передать эти уроки самообороны своей дочери-подростку Пейдж. Спортивная одежда в стиле ретро - это большой бизнес с такими брендами, как Adidas, которые продают переиздания более старых стилей. У американцев есть несколько таких лейблов, но именно толстовка Esprit Пейдж на ее первой тренировке со своей шпионской мамой действительно запечатлела момент подростковой спортивной одежды того времени. Исследование школьного ежегодника художника по костюмам Кэти Айриш действительно окупилось.

Еще один великолепный день на «Ямайке». #BTS #Outlander #STARZ

Сообщение, опубликованное Outlander (@outlander_starz) 6 декабря 2017 года в 14:39 по тихоокеанскому стандартному времени

Путешествие во времени - сложный бизнес. На «Чужестранке», когда Клэр решает уехать из 1960-х в Шотландию 17-го века, у нее нет чемодана, полного одежды, который можно было бы взять с собой. И у нее нет соответствующей эпохи одежды. Черпая вдохновение в образе крестоносца в плаще и его поясе, Клэр создает свою версию «костюма для боевых искусств», используя плащи. В нем много карманов для этих предметов первой необходимости, а также множество слоев, как показал художник по костюмам Терри Дресбах.Этот костюм очень хорошо послужил Клэр; от улиц Эдинбурга до почти безлюдного острова в Карибском море.

Джуди Дэвис в роли Хедды Хоппер в фильме «Вражда». Сюзанна Теннер / FX

Для всего блеска и гламура не ищите ничего, кроме Feud. Взгляд Райана Мерфи на одно из легендарных соперников Голливуда выражается в декадентской одежде. Жемчуг, блузки с бантом, меха, леопардовый принт и кафтаны заполняют гардероб Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Но главное - это уникальный стиль Хедды Хоппер. Кинозвезды были не единственными иконами моды того времени; Возмутительная игра со шляпами Хоппер гарантирует, что она будет выделяться в каждой сцене.

На этой неделе (как и у большинства) Шерил представляет драму 🚨 поймайте новую серию в среду !! (Мне было слишком весело делать это)

Сообщение, опубликованное Мадлен Петч (@madelame) 13 ноября 2017 года в 11:22 по тихоокеанскому времени.

Подростки в Ривердейле готовы чтобы нарядиться к любому случаю, сочетая современный стиль с ретро. У всех есть айфоны, но в оформлении шоу и его расположении чувствуется сильная атмосфера 1950-х. Это также относится к способу разрешения споров, как в гонке за перетаскиванием, которую можно было бы вытащить со страниц Grease. Шерил Блоссом в красных коротких шортах с высокой талией, на каблуках и белом укороченном топе готова начать гонку, размахивая красным шарфом. Бетти склоняется к своей темной стороне, черпая вдохновение из финальной сцены - Сэнди в обтягивающих джинсах.

Элисон Бри в роли великолепной борцовщицы. Netflix

GLOW - одно из самых веселых новых шоу 2017 года. Часть его очарования исходит от борцовских костюмов, изначально созданных из предметов домашнего обихода. Купальники, которые носят на уроках джазерцизма, теперь являются частью повседневной формы. По мере улучшения их борцовских приемов улучшаются и их костюмы. Спандекс всех цветов и узоров: чем больше металлический, тем лучше. Чувство расширения возможностей - еще один сильный атрибут этих костюмов, и именно то, что нужно году.

Эмма Фрейзер - создательница TV Ate My Wizard и большую часть своего времени пишет о телевидении, моде и костюмах; как стиль Брод-Сити Эбби и Иланы, парики на губной помаде The Americans и Fleabag. Эмма имеет степень магистра кино и телевидения, и она считает, что Анжела Чейз отвечает за этот путь. Вы можете найти ее в Twitter @frazbelina.

комментариев

Добавить комментарий