Лучший совет от папы для дня отца

  • 12-04-2021
  • комментариев

Возможно, Дрю Брис делятся некоторыми отцовскими советами. Win Mcnamee / Getty Images

День отца, наблюдатель говорил на основателях, влиятельных и музыкантах, чтобы узнать, как их отцы вдохновили их. От музыкантов баннеров, чьи отец мотивировали его, чтобы присоединиться к музыкальной индустрии, чтобы Guybrow Creator и красота экспертов Ramy Gafni, чьи отец помог ему пройти через химиотерапию, их папы предложили слова мотивации, которые могут быть использованы.

Свиток Вниз, чтобы увидеть лучший совет (включенные в папа шутки).

Майкл Нельсон, более известный как британский музыкант баннеры, со своим отцом, рекордным производителем. Баннеры

Я потратил много времени, когда ребенок на диване на задней части студии, наблюдая, как он делает его. Запись (и запись) - это ситуация, которая представляет довольно ряд уникальных проблем. Группа хочет почувствовать себя как звезды рок, но они также могут возникать с этим непоколебимым, низким человеком человеческого опыта, которые, глубоко вниз, мы все просто немного дерьмо, что кто-то собирается насму. В качестве производителя вы должны быть в состоянии получить группу в ментальном месте, где они могут выполнять должным образом и, по сути, не тратить время уделять время и деньги в высоком давлении, высокими достойными обстоятельствами - дайте им уверенность, чтобы быть их лучшими / p>

Я смотрел добрый, понимающий человек с подарком для того, чтобы заставить людей чувствовать себя 10 футов ростом. Слушайте почетным образом к любым идеям, а затем устраивают лучше, не пренебрегая. Установка курса, а затем заставить всех остальных чувствовать, что они помогли построить это, потому что именно так вы получаете лучшее из людей.

Мне повезло, чтобы иметь папу, он тоже гордый йоркшир Поэтому он ненавидит для меня, чтобы переинтересовать здесь. Но я бы не хотел бы не рискнуть шанс сказать, что я всегда видел его как второй отец. Однажды я издевался в школу, и он сказал мне: «Просто ударил его на нос», который я сделал. Работал, и с тех пор я стоял для себя.

Винсент Марино, один из владельцевWilliamsburg's Loosie Rouge и кафе Loosie. Вежливость Винсента Марино

Он всегда говорил высоко и поэтично о уважении уважения, которые люди должны дать женщинам. От моей сестры к моей маме и, очевидно, в будущем моих подруги и всех женщин в мире. Он был очень понятен в том, что я не должен пытаться понять женщин, потому что все они говорят очень красивый, но другой язык, который только женщины могут понять. Сегодня я говорю по-французски, итальянски, испанским и английским языком, и я все еще пытаюсь забрать больше языков ... но все равно невозможно получить женские языки.

Макияж Художник и лоб Гуру Рами Гафни с отцом. Рамки

Мой папа - это очень мясо и картофель, без извилистых видов парня. Несколько лет назад, когда мне было диагностировано лимфома, все, что я знал, начал давать мне совет о том, как справиться с химиотерами и радиацией. Каждый, кто был через рак или у которого был любимый человек, выжил, предложил мнение, и вся информация была очень подавленной. Мой папа, в его простоте, только сказал: «Не волнуйся. Это не так легко умереть. Это дело о факте, заявление о фактах оставалась со мной через пять месяцев химиотерапии и месяце ежедневного излучения. Я знал, что собирался выжить и быть в порядке.

Лев и Оливер Кремер, братья и соучредители за DOS Toros. Лео Кремер

Наш папа всегда усердно работал, но носил его тяжелую работу слегка, никогда не выглядел усталым и не сгоревшим, и он никогда не жаловался на это. Он сделал это без усилий. Наш папа всегда был очень ласковым, теплым и игривым, а не мачо вообще. Я думаю, что это такая большая модель для подражания, чтобы быть человеком, не вкладывая на шоу быть жестким или дальним.

Генеральный директор Menswear Brand Mizzen + Main со своим отцом. Kevin Lavelle

Знаешь ваши опции - слишком много людей просто прыгают в то, что перед ними, потому что они на самом деле не понимают ни истинную природу возможностей под рукой, либо что они даже существуют.

Изменить это хорошо - моя мама и папаРаннее наносят много в своей жизни, чтобы построить свою карьеру и создавать возможности для нашей семьи. Я переехал дважды в детстве. Это было, в то время, очень тяжело. Он также открыл удивительные новые пути в моей жизни, который никогда бы не существовал бы иначе. Это помогло мне очень комфортно с изменениями и неудобными. Я дважды переехал за границу в двадцатых годов и имел смелость оставить отличную работу и начать бизнес.

Страна певица исполнила песню со своими родителями для дебюта Гранд Оле. Крис Холлоу

Лучший совет, который когда-либо дал, когда я дал, когда он объяснил мне ценность в любом случае на работу. Во всяком случае, собираюсь на работу означает, когда вы болеете, не хотите, или у любого миллиона оправданий человек может использовать не для выполнения работы, вы делаете это. Пока у меня не было моей семьи, я не понимал, как он пошел на работу каждый день, независимо от обстоятельств. И на работе я имею в виду несколько рабочих мест, плюс быть вовлеченным семьям. Я вижу цену, которое он привел во мне сейчас, когда у меня есть своя семья, и я благодарен.

Основатель смарт-багажной компании Raden. Джош Удашкин

Не опережаете себя. Это относится к каждому аспекту моей жизни от личного к бизнесу. При запуске начать, этот совет следующий с невозможным прислушиваться, но я пытаюсь вспомнить это каждый день.

Майк Эли, певица свинца ELI Young Band. Майк Эли

Несмотря на то, что он не был моим биологическим отцом, он никогда не заставлял меня думать иначе. Я всегда чувствовал себя любимым. Он сказал мне, удачи, и талант - это только небольшой успех. Вам нужно работать усерднее, чем следующий парень, иначе он не имеет значения, насколько вам повезет или талантливые.

Генеральный директор Naadam Cashmere. Matt Scanlan

Он научил меня готовить, а что более важно, как готовить на свидание. Идеально приготовленный кусок лосося является объективным, но креветки обжаренные сделают трюк. Он пробовал на протяжении многих лет, чтобы произвести впечатление на нас своей говядиной строгановым, но он никогда не застрял.

соучредителей матчабара со своим отцом, МэтьюFortgang. Мэтью Фортанганг

Наш отец всегда сказал нам важность фокусировки в бизнесе. Понимание, когда и как сказать, нет нашим самым большим уроком, который нам пришлось учить себя. Мой отец всегда оправдал идею узнать, когда сказать нет ... даже когда это заманчиво.

комментариев

Добавить комментарий