Крис Пратт и Анна Фэрис наконец-то продали свой бывший дом на Голливудских холмах

  • 23-12-2020
  • комментариев

Прошло почти два года с тех пор, как Анна Фэрис и Крис Пратт завершили развод, но до недавнего времени бывшие все еще владели одним из их семейных домов. Бывшая пара теперь рассталась с резиденцией в Лос-Анджелесе с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами, поскольку они приняли сделку на сумму 4,75 миллиона долларов за недвижимость.

Фарис и Пратт первоначально выставили дом на продажу в октябре 2018 года. с ценой почти в 5 миллионов долларов. В конце концов им пришлось немного снизить свои ожидания, но это все еще прибыль от 3,3 миллиона долларов, которые пара заплатила за поместье в средиземноморском стиле на Голливудских холмах в 2013 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Деми Ловато. Переезжает в современный фермерский дом стоимостью 7 миллионов долларов в Студио-Сити

Пратт и Фарис реконструировали весь дом площадью 4710 квадратных футов во время своего владения, согласно Los Angeles Times.

Фойе с Сводчатый потолок с деревянными балками ведет в дом. Здесь есть гостиная с большим камином и формальная столовая.

Крис Пратт и Анна Фэрис с тех пор переехали в дома в Пасифик Палисейдс. Axelle / Bauer-Griffin / FilmMagic

Недавно обновленная кухня оснащена приборами из нержавеющей стали, белыми шкафами, центральным островом, мраморными столешницами и барной стойкой, а также уголком для завтрака.

Апартаменты владельца расположены на втором уровне и включают гостиную, камин, две сделанные на заказ гардеробные и ванную комнату с парной и встроенной гидромассажной ванной.

Снаружи есть соленая вода. бассейн и спа, освещенный теннисный корт и павильон, который использовался как «профессиональный тренажерный зал», согласно списку, предоставленному брокерами агентства Наташей Барретт и Билли Роуз. На заднем дворе обустроены различные развлекательные и обеденные зоны на свежем воздухе с камином и встроенным барбекю.

Бывшие, у которых есть сын Джек, оба переехали в новые дома на Западном побережье в время с тех пор, как они расстались. Фарис, который сейчас помолвлен с кинематографистом Майклом Барреттом, в феврале 2018 года заплатил 4,9 миллиона долларов за экологически чистый дом в Пасифик Палисейдс, а Пратт, который недавно приветствовал дочь со своей женой Кэтрин Шварценеггер, владеет особняком за 15,6 миллиона долларов прямо у Фариса. . Близость бывшей пары друг к другу (теперь они живут всего в двух милях друг от друга) не случайна, поскольку в их соглашении о разводе, как сообщается, говорится, что они должны жить в пределах пяти миль друг от друга, пока их сын не закончит шестой класс.

комментариев

Добавить комментарий