Королева нарушила традиции и пригласила принцессу Беатриче привести своего жениха на семейное Рождество

  • 31-12-2020
  • комментариев

Независимо от того, как вы относитесь к концепции монархии, вы должны признать, это был не легкий год для принцессы Беатрис, чей отец принц Эндрю провел большую часть прошлого года втянутым в скандал с Эпштейном.

В прошлом месяце, пытаясь исправить положение, принц Эндрю дал интервью Эмили Мейтлис, чтобы ответить на обвинения в том, что он занимался сексом. с тогдашней 16-летней Вирджинией Джуффре (в девичестве Робертс).

Во время интервью, которое было широко разрекламировано как автокатастрофа, он даже использовал принцессу Беатрис как часть алиби, сказав Майтлису: Я был с детьми и водил Беатрис в Pizza Express в Уокинге на вечеринку, я полагаю, примерно в 16 или 17 часов дня ».

Очевидно, члены королевской семьи не транслируют свои чувства, поэтому непонятно, что чувствовала его старшая дочь, когда ее назвали во время одного из крупнейших телевизионных событий Великобритании. тори, но можно с уверенностью предположить, что принцессе Беатрис, вероятно, пришлось нелегко. Ее отец явно отсутствовал на ее помолвке в начале этого месяца.

Так что да. Не лучший год для Би. Возможно, именно поэтому ее бабушка, кажется, приостановила действие домашнего правила, согласно которому неженатые пары не могут ночевать под ее крышей. Говорят, что королева направила приглашение на традиционное королевское Рождество в резиденции Норфолка Сандрингем жениху Беатрис Эдоардо Мапелли Моцци - застройщику, она собирается выйти замуж в 2020 году.

Это не первый раз. в этом году королеве пришлось решать потенциально острые вопросы традиционализма в свете современных отношений. Летом, например, Кэрри Саймондс поехала в Балморал с бойфрендом Борисом Джонсоном - впервые премьер-министр купил в такой поездке партнера, который официально не является его женой.

Их визит поднял вопрос о будут ли Борис и Кэрри первой неженатой парой, разделившей спальню в королевском доме. Мы позвонили в пресс-службу Букингемского дворца, чтобы спросить, и, как вы могли догадаться, они не дали нам никаких комментариев (но они были очень любезны).

Правило не состоящих в браке пар применяется и к семье. . Когда Гарри и Меган отправились в Балморал как помолвленная пара, они не ночевали там, а вернулись в Анмер Холл, загородный дом Кембриджа. Таким образом, это представляет собой что-то вроде изменения в королевской семье - либо из уважения к тому факту, что сейчас 2019 год, и не все женятся. Или просто проявление доброты бабушки к внучке в очень тяжелый год.

комментариев

Добавить комментарий