Когда мы выходим из изоляции, ужасающие истории Ника Кордеро и мужа Кейт Гарравей Дерека Дрейпера важнее, чем когда-либо

  • 16-05-2019
  • комментариев

На этой неделе самая читаемая история во многих частях мира - это смерть бродвейской звезды Ника Кордеро от осложнений, связанных с коронавирусом. Здесь, на берегу Великобритании, многие сегодня продолжают следить за тяжелым положением мужа Кейт Гарравей, Дерека Дрейпера, который находится в искусственной коме с марта, когда она сегодня снова начала работу над «Добрым утром, Британия».

Что еще больше говорит о нашей способности скрывать ужасные вещи от самих себя, так это то, что один из самых популярных терминов, связанных с именами обоих мужчин, - это наличие у них основного заболевания.

Обращаясь к вопросу о том, были ли у Дерека какие-либо проблемы со здоровьем сегодня утром на GMB, Кейт сказала: «Он был немного полноват, я немного кормилец… [но у него было] нулевое заболевание. Он молод, по сравнению с остро пострадавшими, ему 52 года. Так что… нет объяснения ».

Это резкое и важное изменение - услышать о смерти и разрушениях, которые может вызвать коронавирус, из историй, которые преследовали СМИ на выходных, - повторное открытие пабов и парикмахерских. Это, конечно же, дебаты о поведении тех, кто посещает пабы (в меньшей степени, парикмахеров), и о том, ставилась ли прибыль выше общественного здравоохранения, открывая часть индустрии досуга раньше других. Опять же, в социальных сетях разгорелась дискуссия - были ли вы постером «Первая пинта так хороша» в Instagram? Или возмущенный твитер: «Пандемия все еще идет»?

Это побочный момент, но лично я не думаю, что осуждение других за то, что вы не являетесь хорошими гражданами, делает вас хорошим человеком. Вам, вероятно, следует направить свое презрение немного выше - возможно, в сторону Вестминстера? Хотя фотографии Сохо и пабов по всей стране, которыми поделились, показывают, что люди, вероятно, сидели слишком близко друг к другу, и вызовут дрожь по спине эпидемиологов, по большей части люди на этих фотографиях не делали ничего противозаконного. Во всяком случае, они отвечали на звонок правительственной сирены. Я знаю, что все мы несем личную ответственность, но все мы глубоко укоренились в уважении к власти и вере в нее, и я думаю, что для многих (даже для нас, циничных людей) приглашение что-то сделать означает допущение и почти гарантию того, что каким-то образом , это должно быть безопасно.

К сожалению, очень публичные случаи борьбы Дерека Дрейпера и Ника Кордеро с коронавирусом напоминают о том, что в отношении коронавируса нет гарантии безопасности.

Важно сказать, что я не думаю, что мы должны банально использовать или кооптировать личные трагедии людей как «жизненный урок». Это не напоминание СОБЛЮДАТЬ РАССТОЯНИЕ, потому что ЭТО БУДЕТ С ВАМИ. Да, то, что случилось с этими двумя мужчинами, шокирует - и шок может изменить их поведение. Но это скорее комментарий к тому факту, что иногда, особенно в этой стране, сколько бы Twitter ни старался, снова и снова, нам может казаться, что нас побуждают смотреть не в том направлении. И влюбился в это.

Ник Кордеро был номинированным на Тони актером, которому был 41 год, когда он умер, оставив жену и годовалого сына. После его смерти актерское сообщество хлынуло данью уважения. 30 марта он попал в больницу, прежде чем перенес мини-инсульт, тромбы, сепсис, трахеостомию и временный имплант кардиостимулятора. Он находился на искусственной вентиляции легких, без сознания, и ему ампутировали правую ногу. Изучается двойная трансплантация легких. Его жена Аманда Клоутс ежедневно присылала ему видео о себе и их сыне Элвисе.

Муж телеведущей Кейт Гарравей, Дерек Дрейпер, был помещен в искусственную кому в марте, и многие следили за тем адом, через который Кейт переживает через интервью со своими коллегами по фильму «Доброе утро, Британия». Она рассказала, что он иногда открывает глаза, и Кейт считает, что он слышит ее, когда они звонят через FaceTime. Семья - у них двое детей - конечно, не может его навещать. В прошлом месяце она заявила, что коронавирус нанес его телу огромные повреждения. Это повлияло на него от макушки до кончиков пальцев ног ».

Сегодня она подчеркнула серьезность covid, сказав: «Это очень безвыходная ситуация, это очень сложно. Конечно, есть фантастическая надежда, что он еще жив. Доктора все время говорят, что он чудом остался жив. [Врач, лечивший его] сказал: «Он болен, как никто другой, которого я когда-либо видел за 35 лет в медицине, не говоря уже о Ковиде». Так что шесть раз они сказали, что он этого не сделает. Он был очень, очень болен. Проблема в том, что это новое заболевание, о котором никто не знает, поэтому данных нет.

Для обоих мужчин, когда вы посмотрите на тенденции Google, которые показывают, что люди ищут, когда ищут свое имя, вы увидите, что для Ника это «Основные состояния», а для Дерека - «Основные проблемы со здоровьем».

Понятно, что мы делаем - и это понятно. Мы находимся в разгаре глобальной пандемии, пандемии, которая убивает. Мертв. Ушел. Это не попытка вызвать опасения по поводу здоровья или панику. Это просто основной факт, о котором, я думаю, сейчас мало говорят. Нам нужно найти причины, по которым а) это произошло и б) с нами этого не случится. Однако на самом деле так и есть. И это может случиться с кем-то из ваших знакомых. Это может случиться с тем, кого вы любите, кого любит. Мы недостаточно знаем, чтобы что-то исключить.

Во многих отношениях последние три месяца оставили у многих из нас незабываемые шрамы и воспоминания. Но также легко забыть, что вы впервые почувствовали, когда спрятались дома, убеждая боссов разрешить вам работать удаленно и используя дезинфицирующее средство для рук, пока оно не ужалило. Мы все еще боремся с этой болезнью. Глядя на фотографии пабов в эту субботу, мы немного напугали наше прошлое - спекуляция с интернетом. Это вы, Великобритания?

Нашей способности «вернуться к нормальной жизни», конечно же, способствует прекращение ежедневных правительственных пресс-конференций и ежедневное количество погибших. Итак, в ICYMI (а вы его пропустите) на сегодняшний день зарегистрировано более 44000 смертей от коронавируса. Вчера погибли 15 человек. Страны по всему миру закрываются со вторым всплеском. Эти цифры, несомненно, лучше, но лучше, потому что мы проделали большую работу. Итак, независимо от того, как вы решите действовать, возможно, важно помнить, что есть еще вещи, которые вы должны делать, чтобы оставаться в безопасности: мыть руки, не прикасаться к лицу, стоять на расстоянии не менее 1 метра.

С самого начала коронавируса правительство оказало нам медвежью услугу, сказав, что это болезнь, которая поразила стариков и больных. Даже сейчас, когда к этому списку добавляется вес и некоторые этнические меньшинства, это все еще дает нам возможность торговать самими собой - я толстый, но молодой и белый ... Я старый, но я забочусь о себе ... Это плохо Достаточно того, что - за исключением случаев, когда мы играем в лотерею - мы привыкли верить, что с нами этого не случится.

Но факт в том, что может. И хотя есть и другие проблемы, связанные с сидением в страхе дома, в одиночестве - лично, умственно и экономически - среди многих-многих заголовков, которые мы читаем за день, есть место, чтобы признать, что коронавирус есть, был и всегда был. был, возможно, смертельным.

комментариев

Добавить комментарий