Кэти Перри продает свой запасной дом в Беверли-Хиллз за 7,95 миллиона долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Кэти Перри хочет продать свой запасной особняк в Беверли-Хиллз. Дэниел Покет / Getty Images

Несколько месяцев Кэти Перри были напряженными, поскольку в августе она приветствовала своего первого ребенка, дочь Дейзи Дав, со своим женихом Орландо Блумом. Теперь поп-звезда приводит в порядок свое портфолио недвижимости, выставляя на продажу свой запасной дом в Беверли-Хиллз.

Перри приобрела дом в Лос-Анджелесе площадью 4410 квадратных футов за 7,45 миллиона долларов меньше, чем два года назад. в декабре 2018 года, но она готова попрощаться, так как теперь она выставляет недвижимость на продажу за 7,95 миллиона долларов.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о стиле жизни

Перри не внесла много изменений в эти четыре -спальня, дом с пятью ванными комнатами, который находится в охраняемом анклаве Скрытая долина, когда она владела ею, за исключением нескольких обновлений декора и небольших изменений дизайна, согласно Variety.

На самом деле Кэти Перри и Орландо Блум проживают в особняке за 18 миллионов долларов в другом месте закрытого жилого комплекса Hidden Valley. ВАЛЕРИЙ ХАЧЕ / AFP / Getty Images

В гостиной есть камин и французские двери. Кухня-столовая оборудована центральным островом, белыми шкафами, барной стойкой и зоной для завтрака с камином. Также имеется отдельная столовая в более формальном стиле.

Люкс владельца занимает весь второй этаж дома и включает в себя гостиную, две гардеробные и отдельную веранду. В ванной комнате установлены двойные умывальники, глубокая ванна и отдельный застекленный душ.

Верхний уровень дома, над гаражом, может быть второй спальней или кабинетом с тренажерным залом, согласно листинг принадлежит брокеру Hilton & Hyland Brett Lawyer, хотя, судя по фотографиям, в настоящее время он используется как своего рода музыкальная комната.

На самом деле не похоже, чтобы музыкант когда-либо жил в этом конкретном доме, поскольку Главная резиденция Перри и Блум - это особняк за 18 миллионов долларов, который она купила в 2017 году, который находится совсем недалеко, в том же закрытом районе.

комментариев

Добавить комментарий