Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден только что купили фермерский дом в Беверли-Хиллз за 14,7 миллиона долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден только что переоборудовали в особняк в Беверли-Хиллз с семью спальнями. Ноэль Васкес / GC Images

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден предпринимают шаги в Лос-Анджелесе. Пара только что приобрела новый особняк в Беверли-Хиллз, отдав более 14,7 миллиона долларов за дом в стиле фермерского дома.

Новый дом Диаса и Мэддена с семью спальнями и 10 ванными комнатами, спроектированный ANR Signature Collection, расположен в конце длинной огороженной дороги.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о стиле жизни

Актриса на пенсии и музыкант Good Charlotte заплатили полную запрашиваемую цену за 9 287 квадратных футов дома, сообщает Variety.

Кухня-столовая оборудована центральным островом с мраморной крышкой, приборами из нержавеющей стали и барной стойкой для завтрака, с прилегающей обеденной зоной и французскими дверями, которые выходят на задний двор. Здесь также есть формальная столовая с застекленной винной комнатой, чтобы продемонстрировать коллекцию вин, которая, как мы предполагаем, включает в себя большое количество органического вина Avaline собственного производства Диаса.

В гостиной двойной высоты потолки с балками и камин, в то время как другая, более формальная гостиная оснащена камином еще большего размера. Также есть домашний кинотеатр, хотя в списке, который ведет брокер Compass Джинджер Гласс, отмечается, что его можно было бы превратить в восьмую спальню, если семи будет недостаточно.

В люксе владельца есть мрамор. -аккуминный камин, а также гардеробные с большим количеством встроенных шкафов. Есть две мраморные ванные комнаты, в одной из которых есть современная отдельная ванна и мраморный душ.

Снаружи бассейн с водопадами окружен террасой с различными уголками для отдыха, развлечений и обедов на свежем воздухе. В дополнение к кострищу есть встроенное барбекю.

На территории площадью 2,7 акра есть собственный домик для охраны (с ванной), а также отдельный полноразмерный гостевой дом, с собственной кухней.

Диаз и Мэдден, которые приветствовали своего первого ребенка в конце прошлого года, в настоящее время живут в доме в другом месте в Беверли-Хиллз, где они проживали последние 10 лет. У них также есть квартира в Нью-Йорке, а Диас по-прежнему владеет небольшой собственностью прямо над Сансет-Стрип.

комментариев

Добавить комментарий