Кэлвин Харрис продал свой дом на Голливудских холмах Чарли XCX за 5,1 миллиона долларов

  • 23-12-2020
  • комментариев

Кэлвин Харрис продал свой дом на Голливудских холмах Чарли XCX. ТОЛГА АКМЕН / AFP через Getty Images

Прошло больше года с тех пор, как Кэлвин Харрис (настоящее имя: Адам Уайлс) впервые выставил свой дом на Голливудских холмах на продажу, и теперь он наконец нашел покупателя на это поместье. Шотландский ди-джей не получил большой прибыли от продажи комплекса с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами за 5,1 миллиона долларов, но это всего лишь немного выше тех 5,05 миллиона долларов, которые он заплатил своему коллеге-диджею Стиву Энджелло за собственность в конце 2017 года. Однако это заметно меньше, чем 5,75 миллиона долларов, на которые он изначально рассчитывал.

Оказывается, еще один музыкант переезжает в дом площадью 6010 квадратных футов, как сообщает Variety. новый владелец - не кто иной, как Charli XCX.

Подпишитесь на рассылку Observer о стиле жизни

Чарли XCX переезжает в бывший дом музыканта. Джо Махер / Getty Images для Bauer Media

В доме в Лос-Анджелесе стеклянные стены и высокие потолки. Великолепный двухэтажный большой зал с деревянными потолочными балками и большим камином.

Кухня-столовая оборудована новой техникой, черной мебелью и центральным островом с открывающейся зоной для завтрака. прямо на задний двор.

Двухэтажный люкс владельца оборудован зоной отдыха и камином на нижнем уровне, а также гардеробной со встроенными шкафами и большой ванной комнатой с встроенная ванна и отдельная застекленная душевая кабина.

Есть также кабинет и отдельная столовая, а также двухэтажный гостевой дом с кухней, гостиной и звукозаписывающая студия.

Каждое жилое пространство в доме имеет прямой доступ к террасе, на которой расположены различные зоны для отдыха и развлечений. На улице есть бассейн.

Харрис, который продал свой второй дом на Голливудских холмах в начале этого года за 7 миллионов долларов, по-прежнему владеет особняком в Беверли-Хиллз за 15 миллионов долларов, который он использует в качестве своей основной резиденции. Ему также принадлежит пустой участок в Бель-Эйр, за который он заплатил 14 миллионов долларов два года назад и где, как сообщается, он планирует построить еще один большой особняк.

комментариев

Добавить комментарий