Келли Кляйн предлагает интимный взгляд на ее личную жизнь через новую книгу фотографии

  • 25-05-2022
  • комментариев

Обложка фотографий на Келли Кляйн (фото: вежливость Келли Кляйн).

Фотограф Келли Кляйн не является незнакомцем к процессу публикации книги, уже являясь упущенными шестью фотографиями, начиная с предметами. Она уже оперила углубленные исследования на крестах, лошадях и бассейнах в красивых связанных творениях, которые оснащены всемирно известными изображениями, захваченными наградами, отмеченными линзунами и -ром.

Что она незнакомца (по крайней мере, Недавние) позволяют людям воспринимать ее личную жизнь. Было время, когда ее жизнь была темой обсуждения, обратно в 90-х, когда она была замужем на Кальвин Кляйн, а затем в ранних людях, когда она развелась его. Во время этой эпохи ее зовут разбрызгивались по таблоиоидам и спекуляциям об их отношениях, бегающих беседу. С тех пор вещи немного урегулились; Г-жа Кляйн теперь сосредотачивает большую часть своего времени, поднявшего свое молодого сына Лукаса и даже выдвинула от ее карьеры фотографии.

Но с ее последней книгой Риццоли, назвала фотографии Келли Кляина, она позволяет заглянуть Внутри того, что ее жизнь выглядела за последние 35 лет. Да, это включает в себя личные образы от ее каникул с свежуюми, такими как Диана фон Фурстенберг, Фрэн Лейбовиц и ее бывший муж, г-н Кляйн, но он также имеет профессиональные побеги с оригинальными супермоделями, в том числе Carolyn Murphy и Kate Moss. Мы призвали фотографа, чтобы пообщаться о том, как она празднует эту книгу - с одной из ее подписаний книги, произошедший сегодня вечером в Bookmarc - и почему изображение Джессики Частиана не сделало окончательный разрез.

Carolyn Murphy Shot На Ямайке, 1996 (Фото: Келли Кляйн)

Почему сейчас было правильным временем, чтобы освободить книгу, наполненную своими собственными фотографиями? Я занимаюсь книгами на протяжении многих лет; Моя первая книга была в 92 году, и с тех пор я сделал шесть книг, как правило, все с темой. Я любил терять их, писать и производить их и нахождение изображений. Мне понравилось процесс работы смного разных работ фотографа. Но я думал, что теперь у меня было достаточно работы, чтобы сделать фотографию своего путешествия и моей жизни. Я смешал моду с путешествиями, друзьями, семьей и натюрмолью.

Вы были скептически выпустить что-то так личное? Я красивый частный человек, но я думал, что изображения, которые я выбрал сосредоточиться на важных моментах моего жизнь друга и семьи, включая события в моей жизни, которые были незабываемыми. Было намного легче сделать мои другие книги, где я просто использую работу блестящих фотографов. Для этого я должен был вернуться в мои архивы старше 35 лет и пройти негатив после негатива. Были тысячи разных изображений, и мне потребовалось три года, чтобы пройти через все это.

Книга имела действительно интересный поток. Как все было собрано вместе? Я работал с творческим директором, Сэмом Шахидом, который сделал все мои книги. Обычно, если мы работаем над конвейной книгой, книгой бассейна или перекрестной книги, были бы похожие изображения, один за другим. Например, у нас будет 10 фотографий бассейнов без края, все сгруппированы вместе. Я не хотел, чтобы эта книга была все модными фотографиями вместе или все семейные фотографии или все путешествия; Я хотел, чтобы это было смешано, но все равно есть какой-то поток. [Сэм] сделал сопоставление каждого изображения и то, что напротив этого. Он мог бы выбрать рок, а на противоположной странице - это девушка в черном пальто A-Line, что похоже в форме рок. Или картина из долины памятника напротив образа девушки в спине. На протяжении всей книги есть многие из этих макетов, с которыми он сделал действительно большую работу. Кляйн).

, копаясь через архив, вы пришли к любым реализациям о вашем любимом предмете, чтобы стрелять? Я люблю фотографировать супермодели. Они являются супермоделями по причине; Они действительно, действительно довольно легко фотографировать.Наличие Жизелей или Кейт или Шалом перед вами - это опыт, который мне повезло, что я. Я сфотографировал много девушек и парней в моей модной фотографии карьеры, но те моменты того, чтобы быть в состоянии стрелять в супергирль - незабываемые дни.

Как вы думаете, что они сравнивают с моделями сегодня? Я Думаю, супермодели сегодня невероятно. Теперь я не работаю так много; У меня был сын около 7 лет назад, и я снимаю модную фотографию только один раз в то время как. Но я всегда стараюсь работать с новыми девушками, которые uD-идут. Я считаю, что это проблема для меня, и это хороший способ работать. Недавно я любил работать с Джессикой Спрингстин, Лииса Винклер, Лорен Лэйна.

Kate Moss Shot в Нью-Йорке, 1995 (Фото: Келли Кляйн)

Что такое история позади Изображение обложки? Я люблю свои цветочные изображения, но если я положу цветочную картинку на крышку, это становится книгой о цветах, и если я положу модную картинку на обложке, она становится гораздо больше о моде. В конце я думал, что, возможно, я должен просто поставить эту картину себя в скольжение; Я ношу много скользких платьев в моей жизни, и я тоже несущую камеру. Это просто захватывает, какая часть моей жизни была, эта идея носить камеру и немного моего стиля.

СМИ имел определенную фиксацию на вашем изображении четырех могулов (Барри Диллер, Кэлвин Кляйн, Дэвид Геффэн и Сэнди Галлин) Napping на яхте. Почему вы думаете, что этот конкретный взлетел? Это стало одной из самых любимых фотографий в книге, потому что это просто момент, когда я захватил этих парней во время праздника. Мы были на лодке во время рождества или новогоднего отдыха, и все они были читать, расслабиться и явно разговаривать. Должно быть, все засыпают, и я представляю, что это произошло после обеда. Я просто оказался прогуляться по комнате, и у меня была моя камера. Я захватил его, и я ничего не думал об этом (смеется). Это стало очень популярной картиной.

Вы получилиКомментарий от кого-нибудь на картинке? Да! Все на картинке это любит это.

Midnight Saga SAGA Trip, выстрел в 1981 году (фото: Келли Кляйн)

Были ли какие-либо предметы, которые не хотели быть включены в книгу ? Я, очевидно, пришлось получить разрешение от всех в книге, и были несколько фотографий, которые мне понравились, что не сделало его, по той или иной причине. Была красивая картина Джессики Chastain, но она не думала, что это было так красиво, поэтому это не в книге. Она только что окончила актерскую школу, и она выглядела точно так же, как она делает сегодня, но это был крупный план ее улыбающегося. Я был разочарован, но все в порядке.

Вы упомянули, что вы несете камеру с тобой, куда бы вы ни пошли. Это все еще дело? Из-за Instagram и iPhone я получил немного ленивый об этом. Это так легко с iPhone, и я большой Instagrammer. Я люблю поддерживать связь со своими друзьями таким образом и позволить всем знать, что вдохновляет меня в течение дня.

На прошлой неделе у вас была подписание книги в галерее Neue Uptown, и сегодня вечером у вас есть один на Bookmarc центр города. У вас сознательно два подписания в двух разных частях города? Я не делал этого нарочно. Аэрин [Лаудер] писал вперед моей книги, и она предложила провести свой первый запуск в музее своего родительства, который был невероятным вечером под этим красивым [Gustav] Klimt живописью. У меня была чести сидеть в этой комнате, совсем откровенно. А потом есть пара других площадок, которые мы обсуждали в Нью-Йорке. BookMarc - одна из моих любимых книжных магазинов, а книжные магазины уходят один за другим в последнее время, и я просто люблю этот магазин. Я купил там много книг. Я просто подумал, что было бы неплохо, если бы они были заинтересованы, и они были!

комментариев

Добавить комментарий