Кейт и принц Уильям вернулись на работу в Лондон

  • 23-12-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись к работе. Джонатан Бакмастер, WPA Pool / Getty Images

Этот месяц уже обещает быть очень загруженным для принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Герцог и герцогиня Кембриджские вернулись в Кенсингтонский дворец на этой неделе после нескольких месяцев проживания в своем загородном доме в Сандрингеме, Анмер-Холл, в Норфолке, на всей территории Великобритании, изолированной от коронавируса. Кембриджи, которые недавно отправились в семейную поездку в Балморал, чтобы увидеть королеву Елизавету впервые с марта, теперь поселяются в своем лондонском доме и возвращаются к работе.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта уезжают. в этом месяце произошли большие перемены: двое старших детей из Кембриджа вернулись в школу в Thomas's Battersea после нескольких месяцев дистанционного обучения.

СМОТРИ ТАКЖЕ: королева Елизавета заканчивает свои летние каникулы в Balmoral в начале этого года

Хотя Кембриджам нравилось проводить последние несколько месяцев вместе в семье, они не совсем упускают из виду дополнительный стресс домашнего обучения, который испытали многие семьи. Во время недавнего визита в Белфаст принц Уильям сказал полицейскому, что, по его мнению, «каждый родитель вздыхает с облегчением от того, что школа снова открылась» и «это было прекрасно, но прошло уже пять месяцев». >

Принц Джордж и принцесса Шарлотта вернулись в школу на прошлой неделе. Аарон Чоун - WPA Pool / Getty Images

Принцы Уильям и Кейт, вернувшись в Лондон, не теряли времени, вернувшись к (разумеется, социально дистанцированным) королевским обязательствам. Принц Уильям, который является президентом Футбольной ассоциации, провел телефонную встречу с генеральным директором Футбольной ассоциации Марком Буллингемом, а также позвонил профессиональному футболисту Даниэлю Алвесу, согласно судебному циркуляру.

Похоже, герцогиня Кейт чтобы приветствовать своего первого официального посетителя Кенсингтонского дворца, поскольку, согласно судебному циркуляру, в прошлую пятницу она приняла Джейсона Кнауфа, исполнительного директора Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских.

фотопроект «Hold Still» также открыл сегодня свою цифровую выставку. В мае герцогиня Кембриджская работала с Национальной портретной галереей и попросила людей со всей Великобритании прислать фотопортреты, изображающие их жизнь во время кризиса COVID-19, с тремя темами: Помощники и Герои, Ваша новая нормальность, и проявление доброты. Кейт и судейская коллегия получили более 31 000 заявок, и последние 100 изображений представлены на цифровой выставке «Hold Still». Позже в этом году подборка фотографий также будет показана в городах Великобритании.

📸 Сегодня были представлены последние 100 изображений цифровой выставки Hold Still # HoldStill2020. Королева написала послание, в котором передала свои наилучшие пожелания и поздравления всем, кто прислал изображение для проекта. ⬅️Просмотрите изображения, чтобы прочитать послание Ее Величества. Герцогиня Кембриджская поделилась с Ее Величеством подборкой портретов, представленных на выставке в прошлом месяце, некоторые из которых показаны выше. # HoldStill2020 был подготовлен герцогиней Кембриджской и @nationalportraitgallery и включает сто портретов, отобранных из 31 598 представленных в течение шестинедельного периода проекта. Изображения представляют собой уникальную запись нашего общего и индивидуального опыта в этот необычный период истории, передавая юмор и горе, творчество и доброту, трагедию и надежду. Посетите @kensingtonroyal, чтобы узнать больше!

Сообщение, опубликованное Королевской семьей (@theroyalfamily) 13 сентября 2020 года в 22:59 по тихоокеанскому времени.

Кейт показала королеве Елизавете количество портретов за последний месяц; Королева поделилась посланием по случаю открытия выставки. «Мне было очень приятно, что у меня была возможность просмотреть несколько портретов, которые составили последние 100 изображений для фотографического проекта« Держи неподвижный », - написала королева Елизавета. «Мы с герцогиней Кембриджской были вдохновлены, увидев, как фотографии отражают стойкость британского народа в такое непростое время. Мы с герцогиней Кембриджской передаем свои наилучшие пожелания и поздравления всем, кто прислал портрет в проект ».

комментариев

Добавить комментарий