Как одеваться, если вы беременны? У Анны Винтур есть некоторые мысли.

  • 16-11-2020
  • комментариев

Анна Винтур на теннисном матче. ПОЛ КРОК / AFP / Getty Images

В мире всегда податливой моды констант мало, но Анна Винтур - одна из них. Художественный руководитель Condé Nast и главный редактор Vogue заслуживает всех похвал, которые она получила за революцию в отрасли, но в эту современную «эпоху Интернета» особенно интересно то, как Винтур стала более доступной для читателей, но каким-то образом сохранила ее. фирменная морозность.

Идти по канату непросто, о чем свидетельствует контент Vogue на YouTube, в котором есть довольно неестественные интервью с Винтур. В последнем видео она ответила на вопросы жителей Нью-Йорка, которых схватили на улице. Высказав свои мысли о личном стиле Беллы и Джиджи Хадид (она считает, что Белла лучше всего выглядит в свежем костюме для верховой езды, а Джиджи лучше всего сияет в простых джинсах и простой белой футболке, и она права по обоим пунктам), Винтур поделилась ее взгляд на то, как женщины должны одеваться во время беременности.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

«Меня очень впечатлило то, как одевается Меган Маркл, - сказала Винтур. «Кажется, ее каблуки становятся выше каждый раз, когда я смотрю на ее фотографию». Действительно, Маркл умело подчеркнула свою растущую пухлость облегающими тканями и хорошо подобранными принтами.

Меган Маркл приехала в Нью-Йорк на детский душ. ТОЛГА АКМЕН / AFP / Getty Images

«Во время беременности я думаю, что очень важно продолжать носить свой личный стиль», - продолжила Винтур. «Я никогда не понимаю, почему женщины внезапно решают, что они хотят скрыть свою беременность. Почему бы не отметить это? Это невероятно радостное время в жизни женщины, и здесь нечего скрывать или стыдиться. Гораздо лучше в каком-то смысле выставлять напоказ это, так что дерзайте ».

Конечно, одеваться, чтобы скрыть шишку у ребенка, не всегда является эстетическим выбором из-за личного стыда - иногда женщины делают это, чтобы справиться или отложить стигму, которая, к сожалению, все еще окружает беременность. Однако представление о том, что женщины должны иметь возможность праздновать свою беременность в любых нарядах, которые они пожелают, безусловно, является социальной целью, к которой стоит стремиться.

Винтур также ответила на вопрос о том, что она думает о внешности Александрии Окасио-Кортес. «Я думаю, что люди тратят слишком много времени на разговоры о ее стиле, а не о ее сущности и о том, что она должна сказать, но мне лично нравится красная помада и серьги-кольца», - сказала Винтур. «Я думаю, это замечательно, когда на политической арене появляется молодая женщина, которая явно не боится говорить, что она имеет в виду, которая представляет другое поколение, которая мыслит независимо, которая не соответствует общепринятому мнению о том, что женщина в политике должна быть, или как она должна выглядеть, или как она должна себя вести ».

Это полностью лестное одобрение, но мы все еще не можем не задуматься о том, что Винтур - или, по крайней мере, наша фантастическая версия ее - должна была бы сказать на эти темы за закрытыми дверями, когда на нее больше нет камеры.

комментариев

Добавить комментарий