Как и Дженнифер Энистон, я раз в месяц хожу по кругу богини - вот почему вам тоже следует

  • 25-12-2020
  • комментариев

Я не "ухаживаю".

Я не пью чайный гриб для здоровья кишечника, Я никогда ничего не покупал в Goop, и единственный кристалл, который у меня есть, - это бокалы для вина. Но, как и Дженнифер Энистон, раз в месяц я собираюсь со своими друзьями в Круг Богини.

Джен-Ан попала в новости сегодня утром, когда она рассказала о своем Круге Богини в New York Times, который описали это как Джен и ее друзья: «... сидя на подушках, скрестив ноги на полу в гостиной, они прошли вокруг говорящей палки из бука, украшенной перьями и чарами, так же, как они делали это для каждого важного события в своей жизни. . '

Если вы закатываете глаза, я понимаю. На самом деле, да. Каким образом сидение на полу, оборачивающееся вокруг пернатой палки, может повлиять на вашу жизнь?

Но поверьте мне. Это дерьмо работает.

Раз в месяц я и мои друзья встречаемся на так называемой Лунной вечеринке - нашей версии Круга Богини.

Как можно ближе к полнолунию. , мы собираемся в одном из наших домов. Затем мы записываем то, что причиняет нам боль, то, от чего мы хотим избавиться, и наши основные проблемы. Мы ходим по кругу, рассказываем о них, а потом кладем в кострище (ладно, обычно это кастрюля). В конце мы сжигаем их все и наблюдаем, как весь наш негатив исчезает.

После сжигания негатива мы затем «просим» Луну помочь нам в достижении одной большой цели и одной краткосрочной цели поменьше.

Идея пришла от одной из группы, парикмахер которой делал это со своими подругами. Когда это было впервые обсуждено, у меня возникло искушение сказать нет. Мысль о том, чтобы быть честным и уязвимым в отношении своих чувств, была ужасающей. Но в конце концов, в основном из-за давления со стороны сверстников, я сделал это.

После этого я почувствовал себя легче, счастливее и более сосредоточенным на себе. Я чувствовал себя ближе к женщинам, с которыми разговаривал, и более оптимистично настроен внутри себя.

Верите ли вы, что луна, пернатая палка или какой-либо мистицизм в этих процедурах важны или нет, нет никаких сомнений это полезно говорить о ваших страхах и надеждах.

Для некоторых из нас это действительно про Луну. Для других это просто возможность поделиться своими чувствами. В любом случае, это невероятно очищающее действие.

Когда я иду выпить с моими подругами, мы говорим обо всем, от Кардашьян до Брексита. Но очень редко мы выделяем время, чтобы поговорить друг с другом о том, что на самом деле происходит в нашей жизни, о том, что нам больно и на что мы надеемся.

В нормальном социальном взаимодействии мы спорим, принимаем сторону отслеживают и прерывают друг друга. На лунной вечеринке мы молча слушаем, пока человек говорит, позволяя ему избавиться от каждой капли своего беспокойства, прежде чем говорить о нем. Мы спрашиваем, хотят ли они совета или просто хотят разглагольствовать. Мы предлагаем любовь и поддержку, но, что наиболее важно, мы позволяем нашим чувствам проявить себя в эфире.

Я люблю выпивку с друзьями так же сильно, как и следующую девушку (возможно, больше), и есть место для такой вечер. Но это другое дело. Это терапия, это забота о себе, это связь, и это чертовски красиво.

Поэтому, прежде чем списывать со счетов поведение Дженнифер Энистон в супер-Лос-Анджелесе, спросите себя, когда в последний раз вы сидели с честностью и эмоциональной поддержкой с людей, которых вы любите.

Если вы хотите попробовать устроить свой собственный Круг Богини / Лунную вечеринку, все, что вам нужно сделать, это собрать друзей, взять ручки и бумагу, записать, что вы хотите уйти в предыдущий лунный цикл и то, что вы хотели бы привнести в следующий, и прислушивайтесь друг к другу.

Не существует правильного или неправильного способа создать свой собственный ритуал, если у всех есть шанс услышать и быть услышанным.

комментариев

Добавить комментарий