Как Fleur du Mal стала популярной линией нижнего белья Голливуда

  • 09-01-2021
  • комментариев

Дженнифер Цуккарини. Предоставлено Fleur du Mal

Когда одним из ваших первых знаменитых клиентов является Анджелина Джоли, вы знаете, что делаете что-то правильно. И когда Леди Гага, Рианна и Алисия Киз также были среди первых последователей ваших дизайнов, что ж, вы в значительной степени приближаетесь к успеху.

Именно это произошло с Дженнифер Цуккарини, основательницей. линии нижнего белья Fleur du Mal. Теперь у бренда есть внушительный список поклонников A-list, от всего клана Кардашьян до богини больших размеров Эшли Грэм, а также Лорд, Сиенна Миллер, Люси Хейл и Джессика Честейн.

бренд появился всего пять лет назад, и это замечательный подвиг. Но это неудивительно, так как Зуккарини в некоторой степени является вдохновителем нижнего белья, ранее работал в Victoria's Secret и в качестве соучредителя Kiki de Montparnasse еще в 2005 году.

Сиенна Миллер в серебряном платье-комбинации пользователя Fleur du Mal. Instagram

Есть ли у нее любимый знаменитый клиент? Конечно, нет, она любит их всех, но у Цуккарини есть несколько памятных моментов. «Мне очень понравилось, когда Сиенна Миллер надела наше платье-комбинацию на вечеринку по случаю конкурса« Золотой глобус », потому что я думаю, что это был такой культовый образ, и она выглядела в нем потрясающе», - сказал Observer рыжеволосый дизайнер нижнего белья, сидя на диване в Квартира на пятом этаже в китайском квартале, которую она превратила в свою мастерскую. Оказывается, этот серебряный обрывок платья, который продается по розничной цене 478 долларов, был распродан почти сразу.

Хотя это платье было снято с прилавка стилистом Миллера, Флер дю Маль также стала популярной. для нижнего белья, сделанного на заказ, по меркам знаменитостей. Там был розовый номер в корсете, который Кайли Дженнер носила на страницах Paper, красное бархатное платье для Эммы Робертс и еще немало вещей по просьбе Рианны.

Этот комбинезон был воссоздан в белом цвете для счастливая невеста. Instagram

«Мы сделали много вещей для Ники Минаж, например, розовый костюм кошки, украшенный камнями. Мы все здесь шили камни до трех часов ночи. Это был большой заказной проект », - подтвердила Цуккарини, сравнивая работу поздней ночью с ее днями в школе моды. Хотя вам не обязательно быть участником Голливуда, чтобы иметь индивидуальную модель Fleur du Mal, это, безусловно, помогает. Дизайнер, как известно, создает для клиентов особые свадебные наряды, в том числе белую версию пижамного комбинезона, которую носили Джиджи Хадид, Хайди Клум и Селена Гомес.

Часть успеха Fleur du Mal может быть восходит к способности бренда предвидеть тенденции задолго до других. Они предложили бюстгальтеры четыре года назад, задолго до того, как почти обнаженная одежда стала нормой, и они были одними из первых приверженцев тенденции боди. В настоящее время бренд считает нижнее белье моментом верхней одежды, и Цуккарини отметил, что эта тенденция продолжает развиваться.

Так что же она ожидает стать крупнейшим трендом нижнего белья этим летом?

Лорд демонстрирует свой бюстгальтер Fleur du Mal на Gov Ball. Кейтлин Фланнаган для Observer

Зуккарини уверен, что нижнее белье с высокой талией станет следующим большим достижением. Следуя в тени тенденции купальных костюмов с высоким вырезом, которая легко обнажает бедра на пляжах по всему миру, ожидайте, что вы откажетесь от своих шорт для мальчиков с низким вырезом в пользу стиля, который когда-то был синонимом 80-х. И пожалуйста, это не бабушкины трусики с завышенной талией; Fleur du Mal предлагает более сексуальные модели: прозрачные, сделанные из кружева и с эффектными швами.

Еще одна вещь, которую Цуккарини рассчитывает взорвать, - их удлиненный треугольный бюстгальтер с кружевом крючком. Этот бюстгальтер без косточек из эластичного кружева длиннее, чем другие изделия, и закрывает большую часть грудной клетки. Благодаря обтянутым шелком резинкам по бокам он больше похож на рубашку, чем на бюстгальтер, что делает его отличной мини-рубашкой на фестивале или едва заметным топом, идеальным для самой жаркой ночи лета. Принятие нижнего белья как актуальной одежды - это тенденция, рост которой Зуккарини наблюдала в последние несколько лет, и она не ожидает, что в ближайшее время замедления роста не будет.

У Зуккарини есть несколько советов по тестированию нижнего белья как тенденции верхней одежды: носите его там, где это уместно. Носить нижнее белье в церковь однозначно нельзя, но и о офисах не может быть и речи.

Вот безобидный способ носить нижнее белье в качестве верхней одежды. Instagram

«Для нашего офиса вы можете носить такой образ, но я думаю, что это действительно зависит от того, что подходит для вашего офиса», - отметила она. Пояс с корсетом - это стильный вариант, особенно если его надеть поверх футболки или платья в стиле Эшли Грэм. Однако ваш график с 9 до 5, вероятно, не место для экспериментов с последними новинками.вершина.

Цуккарини предлагает немного расширить границы: «Мне нравится, когда люди немного прибавляют, так почему бы и нет?» Если подумать, появление на улице - идеальная летняя мантра.

комментариев

Добавить комментарий