Извращенный секс слишком рано в отношениях - это не просто ошибка - это нападение

  • 03-04-2018
  • комментариев

Недавно за напитками с другом я попросил опубликовать секс-отчет о парне, с которым она, наконец, заперла его после флирта с ним. приложение для знакомств на несколько недель. 'Как это было?' Я спросил ее. «Странно», - сказала она. «Он как бы ... ударил меня?»

Я был шокирован, но другие одинокие друзья, которые также ориентируются в мире свиданий и случайного секса, понимающе кивнули. «Это вещь», - сказал один из них. «Они думают, что женщинам нравится, когда их шлепают или бьют во время секса».

Утверждение, что это «вещь», подтверждается данными PornHub, которые показали, что с 2015 года одними из самых быстрорастущих поисковых запросов являются «грубый секс» ',' хардкор 'и' рабство '.

Сексперт Трейси Кокс сказала, что попытка слишком рано развлечься в сексуальных отношениях - одна из самых больших сексуальных ошибок, которые вы можете сделать. Она пишет: «Представление некоторых красивых" внешних "сексуальных движений очень рано сбивает с толку большинство людей. Сойдя с обычного пути, вы попадаете на неизведанную территорию ».

В некотором смысле Кокс прав. Отказ от чрезмерно развратного поведения на ранних этапах отношений - ошибка. Но это еще не все. Это нападение. И это происходит с женщинами все чаще.

Когда-то извращенный секс принадлежал к очень специфической нише сообщества поклонников БДСМ. Но, с появлением онлайна порно, популярность курчавого секса и общая культура сексуальной свободы, нишевые половые акты имеют становится все более и более распространенным. Вы можете купить чокеры с воротником-стойкой в ​​Topshop, а «удуши меня, папа» - это мем.

В распространенном характере извращенного секса есть положительный аспект. Экспериментировать - это большое развлечение, и привнесение аспектов БДСМ в спальню может возродить ослабевшую половую жизнь, но это также имеет и темную сторону.

Как ни странно, я все чаще слышу, как друзья говорят, что мужчины, с которыми они идут домой После вечеринки или свидания считайте такие вещи, как шлепки по лицу, шлепки и удушья, нормальной частью секса - выражением страстного энтузиазма. Но, и это удивительно, что это нужно сказать, если вы ударите или задушите кого-то, кто не просил вас об этом, это нападение.

Идея о том, что вы занимаетесь сексом с этим человеком, не соответствует действительности. Не делайте это менее жестоким, на самом деле, это может сделать его еще более жестоким.

Некоторым людям нравится включать контролируемое насилие в свою сексуальную жизнь, и это нормально. Но это не стандартное желание, а необычное. Предположить, что женщина хочет, чтобы ее ударили во время секса, - значит совершить лунатизм, чтобы причинить ей боль, страдания и потенциальную травму.

В сообществе БДСМ, где это началось, существует уважение, граничащее с уважением к согласию. и для образования. Вы обсуждаете свои предпочтения перед сексом, вы устанавливаете жесткие и мягкие ограничения. Вы обсуждаете все возможные действия, которые вы можете предпринять, прежде чем приблизитесь к их выполнению. Согласие должно быть абсолютным и утвердительным, никогда не предполагаемым.

Помимо согласия, вам также потребуется определенное количество тренировок, чтобы иметь возможность безопасно привнести БДСМ в вашу жизнь на esx. В сообществе БДСМ есть мастер-классы, книги, семинары и форумы для обсуждения передовых практик и безопасного секса (известного как SSC - безопасный, разумный и согласованный).

Когда кинк стал мейнстримом, эти виды ответственной подготовки не использовались. Прыгать. Может показаться не слишком сексуальным думать о себе, что вам нужно прочитать и репетировать перед тем, как попробовать бондаж, но это так. Если связать кого-то неправильно, можно повредить нервы. Если вы попытаетесь подавиться, не зная, что делаете, вы можете вызвать повреждение мозга или даже смерть.

Нечего стыдиться, если вы хотите поэкспериментировать с извращенным сексом, будь то дающий или дающий. приемник. Но каким бы популярным это ни казалось, и даже если это звучит так, будто все женщины любят, когда их волосы тянут во время секса, если вы предварительно не обсудили это и не дали на это согласия, это нападение.

Согласие на секс - это согласие. к сексу - не таскание за волосы, шлепки по лицу, шлепки или удушье. Во что бы то ни стало спрашивайте, хотите ли вы делать эти вещи, но никогда нельзя предполагать.

комментариев

Добавить комментарий