Известный дом Флиппер Эллен ДеДженерес теперь зарабатывает большие деньги, покупая и продавая произведения искусства

  • 23-12-2020
  • комментариев

Эллен ДеДженерес в одном из своих многочисленных домов во время прямого эфира. FOX через Getty Images

У Эллен ДеДженерес лето было насыщенным. После обвинений в том, что рабочая среда, поддерживающая ее одноименное ток-шоу, изобиловала преследованиями, расизмом и токсичностью, несколько продюсеров высокого уровня были уволены, а сама ДеДженерес недавно вернулась в эфир, чтобы извиниться. Хотя бренд DeGeneres, безусловно, пострадал, ее значительная чистая стоимость в размере около 330 миллионов долларов, вероятно, не подвергалась серьезной угрозе, поэтому новые сообщения о том, что ведущая ток-шоу продает более 10 миллионов долларов из своей коллекции современного искусства в Хэмптоне. стало неожиданностью.

По данным Bloomberg, с помощью Van de Weghe Fine Art и частной торговой галереи Sotheby's в Ист-Хэмптоне ДеДженерес в последнее время пытается избавиться от картины и работы на бумаге Жана-Мишеля Баския, подвижная скульптура Александра Колдера и стадо овец работы художника Франсуа-Ксавье Лаланна. По всей видимости, несколько овец Лаланн, которые были оценены от 500 000 до 1 миллиона долларов, уже были проданы неизвестным покупателям. ДеДженерес и ее жена Порция де Росси, как известно, любят изобразительное искусство и недвижимость, поэтому прошлые инвестиции ведущей ток-шоу могут помочь понять ее недавние попытки продажи произведений искусства.

Подпишитесь на бюллетень Observer's Arts Newsletter < / p>

В интервью Architectural Digest в 2017 году ДеДженерес фактически сказала, что потеряла счет, сколько домов она владела, жила и перепродавала на протяжении всей своей жизни. «Изменение окружающей среды у меня в крови», - добавила она, обсуждая украшения своего дома в Беверли-Хиллз. В статье также упоминалось, что художники Риркрит Тиравания, Диего Джакометти, Энди Уорхол, Жан-Мишель Баския и Билл Трейлор были представлены в доме хозяина в Беверли-Хиллз в одиночестве, так что у нее определенно есть обширная коллекция, на которую можно опираться, когда все ее овцы Лаланн будут с новыми владельцами.

Кроме того, де Росси является основателем стартапа по изданию произведений искусства под названием General Public, который она основала для продажи трехмерных печатных репродукций искусства примерно по 1000 долларов за штуку, так что недостатка в энтузиазме нет. для рынка между этими двумя. В конечном итоге ДеДженерес, вероятно, продает небольшую часть своего современного искусства, чтобы получить достаточно прибыли для реинвестирования в другое место. Это обычное дело для этого телешоу, несмотря на суматоху в ее собственном шоу.

комментариев

Добавить комментарий