GRAZIA Exclusive: женщины в Великобритании все еще преследуют за пределами клиники аборта - почему закон не защитит их?

  • 20-12-2021
  • комментариев

В прошлом году Совет Олинг реализовал «буферную зону без протеста», чтобы предотвратить протесты против абортов в течение 100 метров от клиники в лондонском районе. Он был приветствован как обнадеживающий шаг вперед для женщин, стоящих перед трудным моментом в их жизни даже без фона злоупотребления от зрителей.

И все же год, решение, решение о том, как в суд апелляции ведет решение, И только Ричмонд Совет последовал в соответствии с введением буфера. Между тем, по всей стране женщины, ищущие аборты консультаций, лечения, консультирования и контрацепции, все чаще вынуждены пройти путь через молитвенные бдения, марши и листовки. Хатти, 28, недавно имел медицинский аборт, который вовлек три назначения. «Каждый раз, когда в клинике было 20 или 30 человек, - она ​​рассказывает Грации. «Я чувствовал подчеркнул и очень тревожно, и он оставил меня чувствовать себя эмоционально перевернутым. Один из них находится на коленях с розарием, еще одна выкладывая знаки, несущие фотографии матерей, целующих крошечные младенцы. Еще два молитва. Они из хорошей сети адвокатов, которая связана с движением против аборта США 40 дней на всю жизнь. На другой стороне дороги, вооруженные знаками, которые читают «чувства пугающих? Попросите нас выйти из вас, - две молодые женщины в розовых табличках молча стоят на ступеньках клиники. Они от сестры группы кампании Pro-выбор.

Часы: Гразия Отчеты от Мари Сторил Клинику в Палавфилде в Большом Манчестере

Клиника была бы незаметной Это выделение - сцена, которую вы можете ожидать увидеть в США. Тем не менее, британская консультативная служба беременности (BPAS), которая предоставляет услуги аборта, получила более 700 отчетов у женщин и сотрудников протестов женщин и клиники, происходящих в 13 местах по всей стране в прошлом году. Мари останавливается отчетыТо, что более 2800 женщин пришли на встречи на встречах в своей клинике Манчестер с января по март в этом году - из которых подавляющее большинство столкнулось с протестующими.

в прошлом году, Главный секретарь Саджид Джавид ввел в себя обзор в деятельности протестующих, которые обнаружили, что одна из 10 клиник или больниц, где происходит аборты. Он пришел к выводу, что протестучи не были «агрессивными» достаточно, чтобы оправдать вмешательство правительства.

, но на фоне докладов, что напряженность повышается в клинике Fallowfield, Грация побывала несколько раз, чтобы понять, что воздействуют эти протесты. Мы видели изображения плода и пропаганды против абортов и услышали, что некоторые женщины задерживают, чувствительные к времени встречи, потому что они так откладываются на сцене за пределами клиники. «Протестующие] [наказание, антагонизировать и расстроить клиентов», - говорит Шелли, ресепшн в клинике. «У нас были женщины, не приходили к назначениям и, в зависимости от того, как далеко они вместе или какие проблемы они сталкиваются, это может быть большой проблемой - она ​​может соперничать с пределом от медицинской среды до хирургического аборта, а также Если вам нужна прекращение из-за медицинской проблемы, задержка также может усложнить вещи. «Хорошая сеть адвокатов говорит, что она не преследует женщин, но предлагает практическую помощь и поддержку.

Nikki Lorimer, клинический Услуги Менеджер по Marie Stopes Великобритания, имеет серьезные проблемы о том, как чревато, ситуация стала. «Пока мы принимаем анти-аборты Протесты имеют право продемонстрировать, мы имеем право прийти к работе без запугивания. У нас был удар сотрудника, у нас был сотрудник, у нас был персональный член, заблокированный в автостоянке, у нас были ежедневные таунты убийства. «А пока сотрудники оценивают контратестовую работу, которую сестринский сторонник, Nikki добавляет, что «Это все еще находится за пределами занятой рабочей клиники, которая должна управлять», особенно в течение 40 дней на жизнь - протест, приуроченный, чтобы совпадать с очком - когдаПротестующие были за пределами клиники каждый день.

'Это национальный вопрос, нуждающийся в национальном решении, - говорит Кэтрин О'Брайен, ассоциировал директор связи и кампании в BPAS. «Это может занять месяцы, даже лет, и значительные ресурсы для советов, чтобы иметь возможность поставить буферную зону на месте. Даже тогда это не является постоянным, и каждые три года Совет должен пройти процесс, чтобы продлить заказ. «Что касается текущей задачи, представляемой группировками против абортов в буферную зону inving, в суд с апелляцией, она добавляет, - мы Поверьте, что это в конечном итоге не будет успешным, но мы боимся, что это может удержать некоторые советы от реализации буферных зон, пока они ждут, чтобы увидеть результат. '

в ответ, домашний офис сказал Грации: «Решение Чтобы аборт является невероятно личным, и для женщины недопустимо, чтобы женщина подвергалась агрессивным протестам. К счастью, большинство абортов клиники и больницы не испытывают демонстрации анти-абортов. После нашего обзора в национальных буферных зонах Генеральный секретарь заключил, что полиция и советы уже имеют необходимые полномочия для управления демонстрациями, гарантируя, что право на человека на мирное протесту не влияет на права других людей, чтобы пойти о своей жизни без боязни на запугивание или преследование. Те, кто нарушают закон, должны быть доведены до справедливости. «

, но пока дом-секретарь не может судить о том, что агрессивно протестует» достаточно, чтобы гарантировать вмешательство правительства, они, безусловно, чувствуют себя агрессивными для молодых женщин, таких как Хатти. «Я не понял, почему кто-то попытается вовлечь в мою жизнь в таком виде, - говорит она. «Это чувствовало себя действительно личным».

комментариев

Добавить комментарий